- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
antonnyriev, круто! :)
antonnyriev, круто! :)
Знают толк америкосы в Турках, как говорится)
Вчера буквально на мангале приготовили домашнюю, молодую уточку - ой как хороша была, чертовка :) + за утку, гусь будет жесткий! Так же всё зависит от приготовления.
я тут как то на индейку подсела, приелось очень быстро, видеть не могу, ни мясо ни кура. гусь и в правду деревянный какой то, а вот утку обожаю, хоть и мясо в ней мало. особенно свежесловленную.
Гусь - однозначно. Только при приготовлении купать побольше и есть сразу, чтобы деревянным не стал))) Утку ел только дикую. Дрянь та ещё.
Гусь - однозначно. Только при приготовлении купать побольше и есть сразу, чтобы деревянным не стал))) Утку ел только дикую. Дрянь та ещё.
не надо ляля, у меня муж охотник, приносит диких уток, очень вкусные. сам и перья выдергивает и сам готовит. объеденье.
На то она и дичь, смотря что жрет и где обитает. А так нормальная такая тема, раньше что на диких гусей, что на уток ходили на охоту и было объедение.
Сколько ни пытался приготовить индюшатину... и мариновал, и просто жарил... только в суп... Индюшатину однозначно надо уметь готовить. На костре еще надо попробовать (мариновать не меньше суток, а то вкус так и не приобретет :)) Курица и то выигрывает по вкусу и простоте приготовления.
Я за утку с яблоками и всякими вкусностями запеченную!
Как вы можете есть чью-то плоть? Как это может не вызывать отвращение?
Мы же хищники. И плоть не сырая, и в разделанном виде.
Кстати тут писали, что кролики невкусные. У меня их тесть выращивает, поэтому я подсел на их мясо. Но судя по отзывам утка - самая вкусная. А я вот никогда не пробовал ее. Иду в магазин.
Мы же хищники. И плоть не сырая, и в разделанном виде.
Кстати тут писали, что кролики невкусные. У меня их тесть выращивает, поэтому я подсел на их мясо. Но судя по отзывам утка - самая вкусная. А я вот никогда не пробовал ее. Иду в магазин.
Кролики сухие.Их тоже надо правильно мариновать. А если плохо-то напоминают пересушеное белое мясо курицы.