Индейка, гусь или утка?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

antonnyriev, круто! :)

[Удален]
texter:
antonnyriev, круто! :)

Знают толк америкосы в Турках, как говорится)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Вчера буквально на мангале приготовили домашнюю, молодую уточку - ой как хороша была, чертовка :) + за утку, гусь будет жесткий! Так же всё зависит от приготовления.

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я тут как то на индейку подсела, приелось очень быстро, видеть не могу, ни мясо ни кура. гусь и в правду деревянный какой то, а вот утку обожаю, хоть и мясо в ней мало. особенно свежесловленную.

[Удален]

Гусь - однозначно. Только при приготовлении купать побольше и есть сразу, чтобы деревянным не стал))) Утку ел только дикую. Дрянь та ещё.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
klaustrafob:
Гусь - однозначно. Только при приготовлении купать побольше и есть сразу, чтобы деревянным не стал))) Утку ел только дикую. Дрянь та ещё.

не надо ляля, у меня муж охотник, приносит диких уток, очень вкусные. сам и перья выдергивает и сам готовит. объеденье.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
klaustrafob:

На то она и дичь, смотря что жрет и где обитает. А так нормальная такая тема, раньше что на диких гусей, что на уток ходили на охоту и было объедение.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
V
На сайте с 20.04.2010
93

Сколько ни пытался приготовить индюшатину... и мариновал, и просто жарил... только в суп... Индюшатину однозначно надо уметь готовить. На костре еще надо попробовать (мариновать не меньше суток, а то вкус так и не приобретет :)) Курица и то выигрывает по вкусу и простоте приготовления.

Я за утку с яблоками и всякими вкусностями запеченную!

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Kait:
Как вы можете есть чью-то плоть? Как это может не вызывать отвращение?

Мы же хищники. И плоть не сырая, и в разделанном виде.

Кстати тут писали, что кролики невкусные. У меня их тесть выращивает, поэтому я подсел на их мясо. Но судя по отзывам утка - самая вкусная. А я вот никогда не пробовал ее. Иду в магазин.

[Удален]
Svetle4ok:
Мы же хищники. И плоть не сырая, и в разделанном виде.

Кстати тут писали, что кролики невкусные. У меня их тесть выращивает, поэтому я подсел на их мясо. Но судя по отзывам утка - самая вкусная. А я вот никогда не пробовал ее. Иду в магазин.

Кролики сухие.Их тоже надо правильно мариновать. А если плохо-то напоминают пересушеное белое мясо курицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий