Яндекс и AdSense

1 234 5
N8
На сайте с 29.07.2012
84

Конечно имеет место совокупность факторов. Во многих приведённых примерах трудно понять, что влияло на решение наложить на сайт фильтр (или не налагать его) . И конечно , не смотря на мнение уважаемых форумчан (особенно "остроумных"), мы не знаем внутренних правил Яндекса.

Тем не менее я остаюсь при своём мнении. Для молодого сайта, который не достаточно хорош с точки зрения Яндекса, наличие Адсенса - это дополнительная "гирька" на весах.

Безусловно, нельзя утверждать, что при наличии Адсенса от Яндекса будет фильтр, никто этого и не утверждает. Но это - некоторый фактор риска.

Повторюсь, в нескольгих случаях фильтр был снят без изменений на сайте - просто были сняты блоки Адсенс.

Каждый сам должен делать выводы.

O9
На сайте с 12.06.2010
79

поставьте рекламные боки в noindex и яндекс директ и блоки гугл адсенс и ложитесь спать.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
oleg9111:
поставьте рекламные боки в noindex и яндекс директ и блоки гугл адсенс и ложитесь спать.

ерунда-не влияет noindex на рекламные блоки. пофигу ПС есть он или нет.

со своей стороны часто замечаю рост трафа после установки директа. какой плюс в карму со стороны яндекса все таки есть.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Паранойя-параноей, но при монетизации с помощью контекста, вешаю сразу и рся, и adsense:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
nn8259:
не смотря на мнение уважаемых форумчан (особенно "остроумных"), мы не знаем внутренних правил Яндекса.

Значит можно писать любые догадки бабушек с пирожками.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Яндекс как и Гугл зарабатывает тоже на Вашей рекламе. Ему нет смысла кого-то банить, глупости. Если есть проблемы, ищите их в сайте, либо в количестве рекламы, и возрасте сайта.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

Кстати

я че-то не совсем понимаю этой философии. По мне так Яндекс с Гуглом просто бросают кость с барского стола вебмастерам, давая заработать копеечку. Биться за каждого ссаного держателя говносайта с 3 кликами в месяц - это мягко говоря им совсем не нужно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
nn8259:
За 3 года у меня сложилось однозначное мнение, что Яндекс очень не любит Адсенс.

Ну, мой личный опыт оснований для таких выводов не даёт :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
N8
На сайте с 29.07.2012
84
melkozaur:
Значит можно писать любые догадки бабушек с пирожками.

Юмор у вас какой-то злобный и не умный.

Вам больше нравятся догадки дедушек без пирожков?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
nn8259:
Юмор у вас какой-то злобный и не умный.

Это не юмор.

Сайт покажете?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий