- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно имеет место совокупность факторов. Во многих приведённых примерах трудно понять, что влияло на решение наложить на сайт фильтр (или не налагать его) . И конечно , не смотря на мнение уважаемых форумчан (особенно "остроумных"), мы не знаем внутренних правил Яндекса.
Тем не менее я остаюсь при своём мнении. Для молодого сайта, который не достаточно хорош с точки зрения Яндекса, наличие Адсенса - это дополнительная "гирька" на весах.
Безусловно, нельзя утверждать, что при наличии Адсенса от Яндекса будет фильтр, никто этого и не утверждает. Но это - некоторый фактор риска.
Повторюсь, в нескольгих случаях фильтр был снят без изменений на сайте - просто были сняты блоки Адсенс.
Каждый сам должен делать выводы.
поставьте рекламные боки в noindex и яндекс директ и блоки гугл адсенс и ложитесь спать.
поставьте рекламные боки в noindex и яндекс директ и блоки гугл адсенс и ложитесь спать.
ерунда-не влияет noindex на рекламные блоки. пофигу ПС есть он или нет.
со своей стороны часто замечаю рост трафа после установки директа. какой плюс в карму со стороны яндекса все таки есть.
Паранойя-параноей, но при монетизации с помощью контекста, вешаю сразу и рся, и adsense:)
не смотря на мнение уважаемых форумчан (особенно "остроумных"), мы не знаем внутренних правил Яндекса.
Значит можно писать любые догадки бабушек с пирожками.
Яндекс как и Гугл зарабатывает тоже на Вашей рекламе. Ему нет смысла кого-то банить, глупости. Если есть проблемы, ищите их в сайте, либо в количестве рекламы, и возрасте сайта.
Кстати
я че-то не совсем понимаю этой философии. По мне так Яндекс с Гуглом просто бросают кость с барского стола вебмастерам, давая заработать копеечку. Биться за каждого ссаного держателя говносайта с 3 кликами в месяц - это мягко говоря им совсем не нужно.
За 3 года у меня сложилось однозначное мнение, что Яндекс очень не любит Адсенс.
Ну, мой личный опыт оснований для таких выводов не даёт :p.
Значит можно писать любые догадки бабушек с пирожками.
Юмор у вас какой-то злобный и не умный.
Вам больше нравятся догадки дедушек без пирожков?
Юмор у вас какой-то злобный и не умный.
Это не юмор.
Сайт покажете?