АГС за плохой рерайт

1 234
A8
На сайте с 23.07.2012
62
Костный мозг:
что-то в этом роде http://www.nulled.cc/threads/225669/ или вот http://kurilo.pro/2011/kreativnoe-pismo-platonu.html

Ну это уже совсем перебор)

Просто не пишите, типа - Словил АГС помогите, что делать???

Для начала напишите какой вы отличный вебмастер и как любите свой сайт. Напишите что Яндекс самый крутой поисковик и видимо это просто сбой системы, что ваш сайт перестал индексироваться... ну и в таком духе...

Хз, но мне помогло)

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Asd88:

Для начала напишите какой вы отличный вебмастер и как любите свой сайт. Напишите что Яндекс самый крутой поисковик и видимо это просто сбой системы, что ваш сайт перестал индексироваться... ну и в таком духе...

Бред какой-то:) Писать надо четко и конкретно, а тему письма делать нестандартной. На стандартные ответы - опять писать четко и конкретно, просить помочь и ответить на вопрос.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Написал очень даже нестандартное письмо, посмотрим как скоро ответят и что будет в содержании ответа :)

[Удален]
InFakes:
Написал очень даже нестандартное письмо

Вот что значит очень нестандартное письмо :)

/ru/forum/595493

Ответ не менее интересный :)

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
Urbanus47:
Вот что значит очень нестандартное письмо :)

/ru/forum/595493

Ответ не менее интересный :)

У меня получилось не менее нестандартное письмо :)

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Ответ последовал шаблонный, видимо у "робота" нету чувства юмора...

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
InFakes:
Ответ последовал шаблонный, видимо у "робота" нету чувства юмора...

Или у вас 🤣 (без обид)

РР
На сайте с 17.02.2012
74
Отправьте им не шаблонное письмо и ответ будет нормальным)

Это на самом деле не важно. Сайты они анализируют на сколько заметил вручную. Даже если письмо вида '"Дядя, проверь сайт!".

Забавно, они, значит, фильтруют, а нам их веселить надо? В клоунов превращают

Нет уверенности, в том что это была правда. Я думаю, чтоб все это сказки для прокачки репутации. Я тоже что-то подобное получил.

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108
ziliboba0213:
Или у вас 🤣 (без обид)

Да нет, за пример брал мне приведенные нестандартные письма...

[Удален]
InFakes:
В общем есть у меня сайт на котором размещен слабого качества рерайт и сайт долго не обновлялся новым контентом. В прошлый ап он улетел под АГС.

В виду того, что ранее из АГС сайты не выводил, как думаете, если заменить контент на уник приближенный к 100%, сайт может выйти из под АГС?

Вывести сайт из АГС это проблема, попробуйте поставить конечно уникальный контент, еще бывает такое что сайт может улететь на под агс из за то что что сайт не обновляется это как сателлиты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий