- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
frank_82, здесь другая ситуация. Я не хочу с неадекватом в полемику вступать, то же самое, что стену головой долбить.
1. Два-три дня с начала работы мне писали ежеминутно, пытаясь указать, что я должен делать.
2. Через неделю мне заявили, что если к концу месяца не будет результата, то продвижение нафиг не нужно.
Я не беру клиентов на месяц и "кадр" сразу потерял для меня интерес. Учитывая, что объем работы я определяю сам - далее работал согласно выводам.
Работа в определенном объеме тем не менее была проделана. И некоторую ее часть я вполне могу предъявить, например, крауд ссылки. Но делать этого не буду. В данном случае все процедуры только согласно договоренностям.
Вот поэтому сеошникам надо платить по факту роста сайта, а так придумывают кучу отговорок если сайт не растёт в серпе. То алгоритмы меняются, то домен надо сменить, то тексты у Нижегородцева заказать :D тут ещё и фавикон рекомендовали сменить :) Нормальные специалисты все заняты и это факт, все остально это повезёт или не повезёт.
---------- Добавлено 21.03.2019 в 09:29 ----------
edishe, а вы тоже странный человек :) ну банковская тематика уж точно не 20 рублей стоит продвигаться. Коли полезли в эту тему минимум 100 готовьте и то наверное маловато.
1. Мне походу не повезло с выбором. Всю кухню я и так знаю, ведь сам сеошник уже 11 лет. Меня поражает беспардонное лентяйничество некоторых особей.... Была вера в то, что я нашел того человека, который шарит больше меня в Гугле. Очень уж уверенным он мне показался)
2. Дело же не в деньгах. Человек сам обозначил такой прайс. Но если бы цена была 100 или больше - вот ничего бы не поменялось. Вадим привык так работать, брать денежку и там чего-то с умным видом говорить и не более!
---------- Добавлено 21.03.2019 в 10:00 ----------
frank_82, здесь другая ситуация. Я не хочу с неадекватом в полемику вступать, то же самое, что стену головой долбить.
1. Два-три дня с начала работы мне писали ежеминутно, пытаясь указать, что я должен делать.
2. Через неделю мне заявили, что если к концу месяца не будет результата, то продвижение нафиг не нужно.
Я не беру клиентов на месяц и "кадр" сразу потерял для меня интерес. Учитывая, что объем работы я определяю сам - далее работал согласно выводам.
Работа в определенном объеме тем не менее была проделана. И некоторую ее часть я вполне могу предъявить, например, крауд ссылки. Но делать этого не буду. В данном случае все процедуры только согласно договоренностям.
Адекватный, ты денежку верни, никто тебе слова больше не скажет!
1. Фантазер, ты думаешь у меня не сохранилось переписки в скайпе? Тебя вообще никто не трогал, сам мне названивал с вопросами, на которые я тебе отвечал.
2. Сроки ты изначально указал короткие, рассказал, как у тебя все быстро в топ входит... Про секретные методики и т.п., уловка старая конечно же) А когда ближе к концу месяца положительного результата не оказалось - я сказал, что продолжать не будем. Причина - твое вранье и бездействие. И не нужно переворачивать мои слова.
Не было ни крауда, ни ссылок, ни магии! Выложить тебе нечего. Хватит врать, бездельник! Чтобы клиенты с тобой продолжали работать - нужно хоть что-то делать, а не скайпу трындеть какой ты молодец!
Эдуард, бесполезняк, потому что:
1. Спровоцировать хамством меня не получится.
2. Выглядишь неприглядно.
3. Поднимаешь тему и приводишь мне клиентов.
Для клиентов на продвижение:
Skype mudrez2005
WhatsApp 8 (926) 220-11-33
Telegram seo123456
На апрель предоставляю скидку для одного клиента - предпочтение сайтам с различными услугами.
PS.Также думаю начать доплачивать самому за продвижение интересных сайтов. Обращайтесь!
Skype mudrez2005
Telegram seo123456
Бездtльники и неумехи так и продолжают окучивать доверчивых граждан? Ну так это не ново. 🍿
Приветствую! Обращаюсь за бесплатным аудитом одного из моих pet-проектов. Урл и доступ в стату скинул в личку!
Приветствую! Обращаюсь за бесплатным аудитом одного из моих pet-проектов. Урл и доступ в стату скинул в личку!
Напишите в скайп, если не делал аудит. В личке не общаюсь.
---------- Добавлено 16.04.2019 в 02:21 ----------
Для клиентов на продвижение:
Skype mudrez2005
Telegram seo123456
Скидки на июнь на интересные проекты на раскрутку. Бесплатные аудиты ограничены, делаю если есть время.
Контакты Для клиентов на продвижение:
Skype mudrez2005
Telegram seo123456
Акция!
Бесплатная раскрутка первые две недели. Работаю с 1-5 запросами. Результат - вывод в топ.
Далее вводится оплата (оговаривается заранее)
По акции также оказываю помощь коллегам - детали обговариваются по скайпу в зависимости от проекта.
Skype mudrez2005
Telegram seo123456
PS. Акция действует для региона Москва, поисковая система Яндекс.
Системы накрутки ПФ ведущие к бану сайта не используются.
Всю кухню я и так знаю, ведь сам сеошник уже 11 лет.
когда ближе к концу месяца положительного результата не оказалось - я сказал, что продолжать не будем.
Как-то не вяжется ваш многолетний опыт с ожиданием результатов менее чем через месяц.
---------- Добавлено 14.07.2019 в 12:17 ----------
Только после опубликования сообщения обратил внимание, что пост на который я отвечал написан 21.03.2019. ) А удалить возможности нет.