Есть мастера качественного прогона по каталогам?

1 2345 6
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
lma:
Порекомендуйте кого нибудь, проверенного, кому сайт компании и СДЛ доверить не страшно.

Хочешь чтобы было сделанно хорошо,сделай это сам)

Потрать 2-5 дней на сбор базы и прогони ручками

А для каких целей нужен прогон?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Потрать 2-5 дней на сбор базы и прогони ручками

Мухахха. Вы смеётесь? Может быть ещё в сапа сразу можно за 1-5 дней покупать крутые рабочие ссылки? :D

Или возможно в Директе или Адвордсе за 2-5 дней сразу профит получать?

Это, а может быть... каталоги нужно искать в гугле по запросу: "Белый каталог сайтов добавить" :D

- Поднятие НЧ и СЧ запросов

- Разбавление анкор листа

- Разбавление ссылочной массы

- Накопление первичной ссылочной массы

Не хотите каталоги? Можно ссылки с СДЛ и сателлитов. Тоже вечные и круче площадки.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
LEOnidUKG:
Мухахха. Вы смеётесь?
Это, а может быть... каталоги нужно искать в гугле по запросу: "Белый каталог сайтов добавить" :D

А что смешного?

Это уже кто как умеет искать

Один за день найдет столько,что другой и за месяц не найдет

пс:главное знать как искать и где...

пс2:когда нужно было,за 3 дня насобирал 160 нормальных,рабочих каталогов под UA

пс3:найти,это одно а вот регистрироваться в каждом руками,еще и описания для каждого окультуривать.Мутота полная

Или возможно в Директе или Адвордсе за 2-5 дней сразу профит получать?

А это тут причем?

Это к арбитражникам)

[Удален]

lma, не удивительно, что никто не сообщает о настоящих мастерах прогона. Я раз поделился, человека завалили заказами, и он у меня в результате не смог заказ взять, а прогоняю постоянно сайты, пришлось искать другого мастера, а это очень нелегко

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
nesterdron:

пс3:найти,это одно а вот регистрироваться в каждом руками,еще и описания для каждого окультуривать.Мутота полная

Найти можно тонну УГ и даже купить, типа чтобы облегчить жизнь. И правильно вы говорите, все "умные" такие, пока не доходит до реального размещения. И тут начинается: Не открывается сайт, закрылся каталог, 100500 на модерации ссылок и никто не хочет обновлять, каталоги, которые требуют ссылку с главной сайт, сайты, которые требуют прямую обратку, а ставят через редирект и ещё куча всего.

После часа такого головняка люди забивают на это дело.

Во всех делах нужна голова, опыт и "руки". У вас что-то не получается? Значит проблема в одной из этих вещей.

Уже писал в другом топике, тут продублируют:

Если закупил хреновые ссылки в сапе и нету топа = Ты фиговый сеошник и мало что понимаеdшь, надо учиться

Если в контекстную рекламу залил бабки и нету клиентов = Плохо подобрал ключи и не правильно распределил бюджет

Если прогнал по ХЗ каким каталогом и нету топа = Плохие каталоги они не работают

Думайте своей головой, понимаю, что не модно, то лучше раньше начать.

---------- Добавлено 02.12.2013 в 01:02 ----------

Я раз поделился, человека завалили заказами

Настоящий дед мороз :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
lma:
Ну так профессионалы же отслеживают свои базы, чистят регулярно и обновляют.

Профессионал в области прогона по каталогам. Звучит, как профессиональный доставщик суши.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
nesterdron:

Для этих целей.

LEOnidUKG:
- Поднятие НЧ и СЧ запросов
- Накопление первичной ссылочной массы
ZoomY:
Звучит, как профессиональный доставщик суши

Суши может доставлять кто угодно, а вот сделать качественный прогон единицы, по крайней мере мне пока только один такой человек попадался.

Правда он по забугорным каталогам прогонял, там действительно хороших каталогов больше и они себя заспамить ГС-ами для сапы не дают.

I
На сайте с 23.07.2012
85

Хочу добавить, что прого прогоном, а цель прогов - то бэки. В свое время имел печальный опыт . Заказал прогон по 2000 каталогов. Все было сделано в лучшем виде - отчет, работа спочтой. А итог - 8 обраток.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Все было сделано в лучшем виде

Ничего не было сделано :)

Вам была выдана почта с кучей спама и скриншот со списком якобы успешно :D

Я прав?

I
На сайте с 23.07.2012
85

Да. Но это я понял позже.

1 2345 6