как лучше сделать перелинковку?

12
S
На сайте с 05.06.2013
11
1160

как лучше сделать перелинковку? все таки как лучше делать перелинкрвку? и еще вопрос :

например есть страница A который заточен под запрос:купить телевизор , и есть другая страница B, которая заточена под другой запрос : дешевые компьютеры

======

как ихлинковать на странице А поставить в тексте запрос : дешевые компьютеры и линк поставить на страницу B?Или как ?

S
На сайте с 05.06.2013
11

Поможете ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

перелинковка, сделанная абы как среднестатистически вредит сайту, нежели помогает. Не должна вредить такая перелинковка, которая не портит текстовые факторы страниц. То есть когда ссылка идет из текста, уже стоящего на странице.

Если вы планируете рожать новые текстовые блоки - вы можете ухудшить показатели ссылающихся страниц.

Сан4о
На сайте с 15.11.2013
41

Лично я посоветовал бы разместить на странице А подходящее по смыслу предложение с ссылкой, вроде "Так же на нашем сайте можно многое узнать о [дешевых компьютерах] и комплектующих".

Не стоит тупо пихать в текст ссылки - это по крайней мере глупо и невежественно по отношению к потенциальному посетителю.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Изучите глубже такое понятие, как релевантность страниц (это для ПС) и пользовательский интерес (это для пользователей) и вопрос закроется. Или проще - вот вы ищите телевизор - будет вас интересовать ещё и чайник или компьютер по ходу поиска? Думаю нет.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
S
На сайте с 05.06.2013
11

Ну я это к примеру , тематика моего сайта магазин стим аккаунтов там релевантные клюси есть , то есть купить ключ для игры и купить аккаунт , их же можно линковать ?

S
На сайте с 05.06.2013
11

Что дальше делать ? Я каждый день добавляю тексты ( новости и оптимизированные тексты по 1 ключ слова ) что еще делать ? И еще вопрос редирект сделать надо - мне оставить с www или без ?

N
На сайте с 08.10.2011
188
sala:
И еще вопрос редирект сделать надо - мне оставить с www или без ?

без www

www пережиток прошлого

S
На сайте с 05.06.2013
11

Ок , сделаю ! Пару советов дадите по новому сайту ?( SEO )

N
На сайте с 08.10.2011
188
sala:
Ок , сделаю ! Пару советов дадите по новому сайту ?( SEO )

1. читать темы на этом форуме

2. сделать редиректы

3. убрать дубли, если имеются или генерирует движок

4. написать нормальный robots.txt

5. оптимизировать страницы (title, description, текст)

6. сделать внутреннюю перелиновку

7. продолжать писать статьи (только грамотные и полезные пиплу)

8. купить ссылок

всё тоже самоё, что делают все:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Сан4о:
предложение с ссылкой, вроде "Так же на нашем сайте можно многое узнать о ..."

первый признак говносайта

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий