Выполняю небольшие задания php ($1-10)

Trezub
На сайте с 11.11.2007
67
1471

Добрый день.

Есть высшее образование по специальности программист, но долгое время писал для себя скрипты (генераторы, парсеры и другую автоматизацию) "на коленке". Сейчас начал изучать язык программирования более основательно, и для практики принмиаю небольшие задания.

Есть опыт работы с wordpress, css. Специализируюсь на php и связке php + mysql.

Моя услуга может быть полезна тем у кого есть небольшая задча. Профессиональные исполнители часто либо вообще не берутся за мелкие заказы, либо цена на них выше, чем предлагаю я (от 1 до 10 долларов).

Примеры работы размещу в теме позже.

Связь:

скайп evidentsuccess

почта myevidentsuccess@gmail.com

icq 278-057-233

личные сообщения

Пишу парсеры на php за отзыв (/ru/forum/886747)
C
На сайте с 10.04.2011
70

(Хоть и с небольшим запозданием, но все же хочу оставить отзыв о проделанной ТС работе)

Обращался к данному человеку. Рекомендую как исполнительного и ответственного программиста, все было сделано точно по ТЗ и в короткие сроки. Несмотря на то что по ходу выполнения я докидывал задачи (вспоминал и дорабатывал ТЗ по ходу) - все было выполнено не по завышенным ценам. Хотя задание уже не подходило под описание "мелкий заказ".

Отличное соотношение цена-качество-скорость.

Очень рекомендую к сотрудничеству и сам буду обращаться еще.

Оптимизировал, опимизировал, да не выоптимизировал ...
MP
На сайте с 10.01.2011
43
Trezub:

Есть высшее образование по специальности программист
Trezub:

...предлагаю я (от 1 до 10 долларов).

Совсем себя не уважают нынче профессиональные программисты, до 1 доллара опустились :)

Мой вам совет, не майтесь долго и ставьте адекватный ценник. В среднем 20 долларов в час работа программиста стоит и спрос не малый. Не забывайте, что только на переписку вагон времени уходит.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

MaxPHPCoder, без работы остались? :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
MP
На сайте с 10.01.2011
43

Нет, просто тему со смешным сабжем увидел по соседству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий