Как увеличить доход с Adsense?

1 234
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Dreamfall:
Я тут читал, что блок надо делать выделяющимся, чтоб лучше кликали.
Допустим сайт стандартный - белый фон, черный текст, синие ссылки.
Какого цвета должны быть в рекламном блоке:
- фон
- ссылки
- текст?

вот пару-тройка примеров выделяющихся блоков:

выбирайте , какой вам больше нравится :)

jpg 130125.jpg
jpg 130126.jpg
jpg 130128.jpg
D
На сайте с 17.04.2013
109

Спасибо, дело в том, что с одной стороны они конечно выделяются, но с другой стороны их легко и так сказать идентифицировать как рекламу. Т.е. видит человек цветной квадрат и сразу мысль - "баннер". Не выгоднее ли стилизовать объявление, чтобы оно выглядело как логическое продолжение контента, т.е. все цвета брать как на странице - белый цвет, синие ссылки, без рамок?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Dreamfall:
Не выгоднее ли стилизовать объявление, чтобы оно выглядело как логическое продолжение контента, т.е. все цвета брать как на странице - белый цвет, синие ссылки, без рамок?

по этому и существует А/B тестирование, чтобы определить какая цветовая схема(размер блока и т.д.) выгоднее для данного сайта☝

http://adsense.blogspot.com/2006/08/abcs-of-ab-testing.html

D
На сайте с 17.04.2013
109

Ну про тестирование я знаю, попробую разные варианты. Интересно узнать как у других результаты?

Что больше приносит: стилизация под контент или выделение блоков цветом?

NR
На сайте с 01.12.2008
164

Всем доброго дня! Необходим совет.

Решил немного пооптимизировать с размещением блоков, и случайно оставил 4 блока на страницу (все текстовые). Что интересно все они благополучно отображаются. Знаю правила - не более 3-х, но в этом случае четвертый блок автоматически бы не отображался.

На "премиум", вроде, не тяну. Стоит оставить или убрать четвертый?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
St1mAlex:
Сайт - steelsports.ru

....и поосторожнее с картинками!

за сисьГе можно улететь в бан!

jpg hh4.jpg
jpg x_1760f977.jpg
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
NewReiter:
Всем доброго дня! Необходим совет.
Решил немного пооптимизировать с размещением блоков, и случайно оставил 4 блока на страницу (все текстовые). Что интересно все они благополучно отображаются. Знаю правила - не более 3-х, но в этом случае четвертый блок автоматически бы не отображался.
На "премиум", вроде, не тяну. Стоит оставить или убрать четвертый?

мне через пару дней бот письмо прислал с требованием удалить 4-й блок!

V
На сайте с 07.09.2011
113

Фон на сайте белый. Делал фон объявлений разный. Гугл мне сам написал, что лучше кликаются те объявления, у которых фон = фону сайта.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Appassionato:
Видел не 1, и не 2 пациента, у которых уменьшение количества блоков с 2 до 3 приводило к ощутимому росту совокупного дохода

Вот тут чЁ вообще написано?

Доверяй вам пациентов... Угробите ведь!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
Tarasoff:
Вот тут чЁ вообще написано?

Доверяй вам пациентов... Угробите ведь!

Очепятался. Имелось в виду уменьшение количества блоков с 3-х до 2-х. Правда во всех случаях имели место быть большие блоки (336х280, 300х250). Но изначально приостановка была правильной: блоки в коде расположены по падению CTR.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий