Как увеличить доход с Adsense?

123 4
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
Как мне ответила поддержка гугла "уменьшение количества объявлений приведет к уменьшению конкуренции, а следовательно и падению дохода"

Увеличение количества объявлений наоборот снижает конкуренцию и цену клика.

Проверено.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Appassionato:
Увеличение количества объявлений наоборот снижает конкуренцию и цену клика.

Проверено.

Вот в чем и дело, что я раньше тоже так считал.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Я думаю, Вы неправильно поняли ответ т/п. Уменьшение количества блоков практически всегда повышает цену клика.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Appassionato:
Я думаю, Вы неправильно поняли ответ т/п. Уменьшение количества блоков практически всегда повышает цену клика.

Я не про цену клика писал, а про уменьшение дохода в целом с данной страницы.

Для меня, конечно, важна цена клика у блока, но если при добавлении другого блока рекламы она упадет на чуть - не страшно. Для меня главное профит страницы в целом.

Цитата:

"При снятии одного блока CTR страницы в целом может упасть, а это в свою очередь может привести к снижению цены за клик, предлагаемой рекламодателями, на остальных блоках."

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Видел не 1, и не 2 пациента, у которых уменьшение количества блоков с 2 до 3 приводило к ощутимому росту совокупного дохода.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Большой квадрат рекламы дет хороший ctr , постоянные посетители, статьи о товарах, работе в реале.

[Удален]
St1mAlex:
Здравсвуйте уважаемые вебмастера. До этого ни разу не работал с adsensom (вообще не разбираюсь, потихоньку изучаю, читаю материалы в интернете) но толку пока с них маловато. До этого работал с Яндексом (директ). Сообственно сейчас перешел на адсенс и доход не ахти. Сайт - steelsports.ru (не знаю можно ссылку вставлять или нет, не буду рисковать).

Сообственно сам доход С 17 ноября 2013 года (ВС) по 23 ноября 2013 года (СБ)
0,98
1,21
0,87
1,68
1,75
1,72
1,75

Средний доход - 1,45 евро

Блоки размещены в верху, в середине, в конце статьи все три блока 728х90.

По цветам (как я уже говорил не прошаренный, оставил стандартные, но блок внизу статьи я все таки решил изменить от фанаря внизу и поставил красный).

В общем, как-то так ситуацию обьяснил, кому не лень,кто мог бы скажем так проконсультировать по данной теме? Буду весьма признатален.

Если у вас стоит все три блока на статьях то этого должно хватит, как вариант почему такой маленький доход возможно проблема с цветами, у меня на сайте такая же проблема цвет блоков был серый но потом я решил поменять на синий цвет и скажу вам что доход увеличился сразу.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже думаю что цвет объявлений влияет.

На сайте с черным фоном какого цвета объявления сделать?

Ctr сейчас совсем низкий.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
St1mAlex:
Сайт - steelsports.ru

а что за гемор с выпадающим меню? не возможно прочитать.....

jpg 130098.jpg
D
На сайте с 17.04.2013
109

Я тут читал, что блок надо делать выделяющимся, чтоб лучше кликали.

Допустим сайт стандартный - белый фон, черный текст, синие ссылки.

Какого цвета должны быть в рекламном блоке:

- фон

- ссылки

- текст?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий