Разнорабочие к вашим услугам :)

1 234
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

прошло 2 недели от начала работы, отчеты получаю каждую неделю, претензий у меня нет.

C
На сайте с 24.06.2006
129

Заказывали размещение отзывов по самостоятельно собранным ресурсам.

разумные цены, вдумчивый подход.

Все выполнили в обозначенные сроки.

Эффективное продвижение сайтов - www.sivov.ru (www.sivov.ru)
P
На сайте с 10.02.2012
22

Внимание, у нас небольшие реформы :)

Пополнение штата, а следовательно улучшение качества сервиса и скорости выполнения ваших задач.

В связи с расширением вводятся скидки на предпочтительные заказы:

Постинг по форумам (По вашей базе): -30% (работаем от 300 форумов)

Постинг по форумам (Мы собираем базу руками по Вашим запросам): -30% (работаем от 500 форумов)

Наполнение магазинов: -20%, при объеме от 100 ед. товара.

Написание отзывов: -10%, при объеме от 100 отзывов.

Хочется прояснить пару деталей перед тем, как Вы напишете:

1. Мы не занимаемся предоставлением seo услуг. Не оптимизируем сайты и не составляем семантические ядра. Многие пишут и только тратят свое и наше время.

2. Мы не занимаемся рерайтом\копирайтом (за исключением отзывов\обзоров). На эти работы есть сотни профессионалов своего дела.

3. Отзывы мы пишем, но в основном для Я. Маркета и прочих сервисов. Так же на интернет-магазинах владельцев. Т.е. они довольно большие по размерам и пишутся с ориентацией на специфику темы сайта\магазина. Сначала вникаем в тему - потом пишем. Это довольно дорогая услуга из всех нами предоставляемых. Поэтому не стоит писать что-то вроде: нужно 30 отзывов в день по 1.5 рубля за отзыв.

4. Мы не берем слишком мелкие заказы. Т.е. писать по 2 комментария в день на Вашем форуме в течение полугода - это не наш профиль. К нам в основном обращаются для разовой или периодической автоматизации объемных задач.

Теперь что касается контактов:

Многие пишут, что не могут достучаться довольно долго до меня. Поэтому отныне все заказы принимаются исключительно через email:

rutina.biz@yandex.ru

Я отвечаю на почту каждые 5-10 минут практически 24\7.

P.S. По прежнему не имеем прайса, т.к. всегда желания заказчиков разнятся. За всеми ценами на почту вместе с приложенным тз :)

A5
На сайте с 19.04.2009
74

официально объявляю тс-а кидалой.

в ночь с пятницы на субботу договорились о выполнении работ.

предоплата в размере 30$ была сделана

срок был определен — 1 день.

к вечеру следующего дня оказалось, что работа даже не начата.

не проблема, думаю, всякое бывает — продлил срок до вечера воскресенья.

утром в понедельник история повторилась.

на сообщения в icq ответ получаю через раз, дублировал на почту.

с того момента ежедневно писал сообщения с просьбой вернуть оплату — в ответ опять обещания и глупые отмазки: то он не дома, то в другом городе, то обязательно вернет не позже чем завтра утром и все в том же духе.

вместо того чтобы работать, тс кормил рассказами, что они могут делать объемы в 10 раз больше чем я дал.

короче, не советую связываться с данным типом.

properads.ru (https://properads.ru)
P
На сайте с 10.02.2012
22

Небольшой ориентир по ситуации выше:

Свою вину признаем, задача была отдана исполнителю и не выполнена в срок (девушка в декрете, заболел ребенок). Плюс мне нужно было уехать по делам на пару дней. Про проблемы с аськой\скайпом я писал еще выше, поэтому некоторые сообщения действительно могли не доходить.

Но. Был сделан полный манибэк по возвращению мной к рабочему месту. (если человек вернется в тему - подтвердит, сами можем представить скриншоты переписки/платежей) и сделана вся работа бесплатно (наша инициатива).

Теперь:

Отныне работаем по полной постоплате по факту сдачи проекта и одобрения его заказчиком.

Так же появилась новая услуга:

Размножение и заливка видео на ютуб. Можно большие объемы.

Связь:

rutina.biz@yandex.ru

A5
На сайте с 19.04.2009
74

подтверждаю, что деньги были возвращены. но только после подачи мной иска в арбитраж webmoney.

потерянное время же не вернуть.

решайте сами, нужен ли вам такой исполнитель, лично я для себя вывод сделал.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Ребята сработали отлично, никаких проблем. Успели все в срок, довольно малый, работа тяжелая, но про это вопросов не было. Контакт сохранен, редкая услуга, учитывая что человек не пропал и сделал.

P
На сайте с 10.02.2012
22

Имею небольшие проблемы в оффе, поэтому вынужден был отсутствовать 3 недели в онлайне. За 3 недели мы успели потерять репутацию и большинство клиентов. Просрочены платежи и почти все заказы. Поэтому, временно мы приостанавливаем работу, если что-то изменится - здесь появится отдельный пост.

Очень многие начали писать, что мы кидалы - оно и понятно. Я бы тоже не верил людям, которые, оставив лишь на часть завершенные заказы и взявшие предоплату, резко ушли в офф через несколько дней.

Просьба всех, кто не получил работу, отписать на rutina.biz@yandex.ru за получением манибека.

Приносим свои извинения за то, что подвели.

P.S. двум уже сделали возврат сегодня ночью. По предварительным данным осталось еще около 5 человек.

И да, отдельная строчка для клиента под ником "Nik", который, наверное, громче всех злился из-за нашей пропажи. Ждем на почту кошелек, деньги ждут.

Постараемся рассчитаться со всеми до конца недели.

ВНИМАНИЕ! 30 мая, пятница, меня не будет! Смогу ответить всем только в субботу, 31!

P
На сайте с 10.02.2012
22

Снова в строю :)

Внимание! У нас несколько крайне важных нововведений.

1.У нас появился прайс и перечень услуг (приблизительный,так как делаем мы практически все)

2. Теперь мы беремся за заказы от 20$

3. У нас появилась новая услуга “Сопровождение”.

4. Удобная система отслеживания заказов. Каждому заказчику предоставляется доступ к нашей системе, где можно увидеть график получения отчетов по проекту, вносить правки в проект, а так же задавать вопросы техподдержке.

Работаем так же с Юр. лицами. 100% крупных заказов выполняются по ПОСТоплате.

Скачать перечень услуг+ прайс можно здесь:

тык

К сожалению, от ICQ мы вынуждены были отказаться.

Email: rutina.biz@yandex.ru

L
На сайте с 21.06.2014
1

Написал на почту, ответа нет. Сервис опять умер?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий