- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошло 2 недели от начала работы, отчеты получаю каждую неделю, претензий у меня нет.
Заказывали размещение отзывов по самостоятельно собранным ресурсам.
разумные цены, вдумчивый подход.
Все выполнили в обозначенные сроки.
Внимание, у нас небольшие реформы :)
Пополнение штата, а следовательно улучшение качества сервиса и скорости выполнения ваших задач.
В связи с расширением вводятся скидки на предпочтительные заказы:
Постинг по форумам (По вашей базе): -30% (работаем от 300 форумов)
Постинг по форумам (Мы собираем базу руками по Вашим запросам): -30% (работаем от 500 форумов)
Наполнение магазинов: -20%, при объеме от 100 ед. товара.
Написание отзывов: -10%, при объеме от 100 отзывов.
Хочется прояснить пару деталей перед тем, как Вы напишете:
1. Мы не занимаемся предоставлением seo услуг. Не оптимизируем сайты и не составляем семантические ядра. Многие пишут и только тратят свое и наше время.
2. Мы не занимаемся рерайтом\копирайтом (за исключением отзывов\обзоров). На эти работы есть сотни профессионалов своего дела.
3. Отзывы мы пишем, но в основном для Я. Маркета и прочих сервисов. Так же на интернет-магазинах владельцев. Т.е. они довольно большие по размерам и пишутся с ориентацией на специфику темы сайта\магазина. Сначала вникаем в тему - потом пишем. Это довольно дорогая услуга из всех нами предоставляемых. Поэтому не стоит писать что-то вроде: нужно 30 отзывов в день по 1.5 рубля за отзыв.
4. Мы не берем слишком мелкие заказы. Т.е. писать по 2 комментария в день на Вашем форуме в течение полугода - это не наш профиль. К нам в основном обращаются для разовой или периодической автоматизации объемных задач.
Теперь что касается контактов:
Многие пишут, что не могут достучаться довольно долго до меня. Поэтому отныне все заказы принимаются исключительно через email:
rutina.biz@yandex.ru
Я отвечаю на почту каждые 5-10 минут практически 24\7.
P.S. По прежнему не имеем прайса, т.к. всегда желания заказчиков разнятся. За всеми ценами на почту вместе с приложенным тз :)
официально объявляю тс-а кидалой.
в ночь с пятницы на субботу договорились о выполнении работ.
предоплата в размере 30$ была сделана
срок был определен — 1 день.
к вечеру следующего дня оказалось, что работа даже не начата.
не проблема, думаю, всякое бывает — продлил срок до вечера воскресенья.
утром в понедельник история повторилась.
на сообщения в icq ответ получаю через раз, дублировал на почту.
с того момента ежедневно писал сообщения с просьбой вернуть оплату — в ответ опять обещания и глупые отмазки: то он не дома, то в другом городе, то обязательно вернет не позже чем завтра утром и все в том же духе.
вместо того чтобы работать, тс кормил рассказами, что они могут делать объемы в 10 раз больше чем я дал.
короче, не советую связываться с данным типом.
Небольшой ориентир по ситуации выше:
Свою вину признаем, задача была отдана исполнителю и не выполнена в срок (девушка в декрете, заболел ребенок). Плюс мне нужно было уехать по делам на пару дней. Про проблемы с аськой\скайпом я писал еще выше, поэтому некоторые сообщения действительно могли не доходить.
Но. Был сделан полный манибэк по возвращению мной к рабочему месту. (если человек вернется в тему - подтвердит, сами можем представить скриншоты переписки/платежей) и сделана вся работа бесплатно (наша инициатива).
Теперь:
Отныне работаем по полной постоплате по факту сдачи проекта и одобрения его заказчиком.
Так же появилась новая услуга:
Размножение и заливка видео на ютуб. Можно большие объемы.
Связь:
rutina.biz@yandex.ru
подтверждаю, что деньги были возвращены. но только после подачи мной иска в арбитраж webmoney.
потерянное время же не вернуть.
решайте сами, нужен ли вам такой исполнитель, лично я для себя вывод сделал.
Ребята сработали отлично, никаких проблем. Успели все в срок, довольно малый, работа тяжелая, но про это вопросов не было. Контакт сохранен, редкая услуга, учитывая что человек не пропал и сделал.
Имею небольшие проблемы в оффе, поэтому вынужден был отсутствовать 3 недели в онлайне. За 3 недели мы успели потерять репутацию и большинство клиентов. Просрочены платежи и почти все заказы. Поэтому, временно мы приостанавливаем работу, если что-то изменится - здесь появится отдельный пост.
Очень многие начали писать, что мы кидалы - оно и понятно. Я бы тоже не верил людям, которые, оставив лишь на часть завершенные заказы и взявшие предоплату, резко ушли в офф через несколько дней.
Просьба всех, кто не получил работу, отписать на rutina.biz@yandex.ru за получением манибека.
Приносим свои извинения за то, что подвели.
P.S. двум уже сделали возврат сегодня ночью. По предварительным данным осталось еще около 5 человек.
И да, отдельная строчка для клиента под ником "Nik", который, наверное, громче всех злился из-за нашей пропажи. Ждем на почту кошелек, деньги ждут.
Постараемся рассчитаться со всеми до конца недели.
ВНИМАНИЕ! 30 мая, пятница, меня не будет! Смогу ответить всем только в субботу, 31!
Снова в строю :)
Внимание! У нас несколько крайне важных нововведений.
1.У нас появился прайс и перечень услуг (приблизительный,так как делаем мы практически все)
2. Теперь мы беремся за заказы от 20$
3. У нас появилась новая услуга “Сопровождение”.
4. Удобная система отслеживания заказов. Каждому заказчику предоставляется доступ к нашей системе, где можно увидеть график получения отчетов по проекту, вносить правки в проект, а так же задавать вопросы техподдержке.
Работаем так же с Юр. лицами. 100% крупных заказов выполняются по ПОСТоплате.
Скачать перечень услуг+ прайс можно здесь:
тык
К сожалению, от ICQ мы вынуждены были отказаться.
Email: rutina.biz@yandex.ru
Написал на почту, ответа нет. Сервис опять умер?