Царь причастных оборотов

12
luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32
2770

Всем привет, меня зовут Александр.

Рад видеть вас здесь вне зависимости от того, заказчик вы с миллионным бюджетом или желающий заказать статью за "всё круто, выполнено в срок и качественно, рекомендую". Предположим, что вы относитесь к первой категории, зашли в эту тему, читаете, но до сих пор не услышали не одного веского аргумента в пользу работы со мной.

Почему именно я?

Не знаю. Уверен, что ни один копирайтер не сможет ответить на этот вопрос. Даже пейсатели, наивно полагающие, что их тексты стоят овер 10 у.е за 1к уклонятся от ответа или выдадут что-то наподобие: "Я пишу тексты уже 40 лет. При Брежневе писал, при Горбачеве писал. Как ты можешь сомневаться моих способностях?". Думаю, достаточный для написания живых текстов словарный запас и умение допускать ошибки чуть реже, чем никогда не являются дефицитом в этой ветке форума.

Однако я здесь и надеюсь на ваши заказы. Надеюсь хотя бы потому, что избежал употребления слова "большой" во фразе "достаточный для написания живых текстов словарный запас" и "качественные" применимо к текстам.

Я не склонен считать себя богом писательского ремесла. Звание "Царь причастных оборотов" мне подходит больше :)

Цены

Несколько слов касательно ценообразования.

Я не привык различать копирайтинг и рерайтинг по той причине, что копирайтер, не являясь специалистом, например, в строительстве, не может назвать свой текст про кладку фундамента настоящим копирайтингом. Так или иначе, всё сводится к сбору информации в общедоступных источниках и последующей переработке в готовый текст.

При этом я четко вижу разницу между обычными, сео-оптимизированными и рекламными текстам.

Обычный текст на заданную тематику – 1.5-4 у.е за 1к в зависимости от объема и тематики

Сео-оптимизированный текст – 3-5 у.е в зависимости от того же самого

Рекламные тексты, слоганы – по договоренности

Контакты

Такие дела

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
luckyfish123:
не услышали не одного

???

luckyfish123:
остаточный для написания живых текстов словарный запас и умение допускать ошибки чуть реже, чем никогда не являются дефицитом в этой ветке форума.

заблуждение, которое приведет к провалу...

luckyfish123:
Звание "Царь причастных оборотов" мне подходит больше

Причастные обороты делают текст громоздким и менее интересным. А их избыток убивает полный интерес к статье как таковой.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
luckyfish123:
не (ни) одного веского аргумента
luckyfish123:
полагающие, что их тексты стоят овер 10 у.е, за 1к уклонятся
luckyfish123:
сомневаться в моих способностях
luckyfish123:
употребления слова "большой" во фразе "достаточный для написания живых текстов словарный запас" и "качественные" применимо (ы) к текстам.
luckyfish123:
между обычными, сео-оптимизированными и рекламными текстами.
luckyfish123:
умение допускать ошибки чуть реже, чем никогда, не являются дефицитом

Садитесь, царь. Три с минусом!

luckyfish123:
Почему именно я?

Не знаю. Уверен, что ни один копирайтер не сможет ответить на этот вопрос.

Осмелюсь предположить, что и ни один заказчик тоже.

Пишу тексты. Дорого
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Зато человек вызвал спорный интерес к своей персоне, а сие есть эффективный рекламный ход ;)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

Когда я писал столь провокационный текст, предполагал, что сбегутся гуру и начнут валить. Так и произошло. В роли гуру у нас сегодня некий Gwen.

Он был беспощаден. Возможно повлияло задетое эго, возможно это месть учительнице русского языка за тройку в аттестате. Но он был беспощаден. Гвен как комиссар Рекс: нельзя просто так взять и спрятать от него пакетик марихуаны.

Давайте по порядку:

1) да, здесь я ошибся.

2) если тут и стоит запятая, то после 1к. по вашему получается, что какие-то люди уклонятся от чего-то за 1к. бог ошибся.

3) опечатка.

4) применимо в данном случае наречие. замените "применимо" на "применимы" и перечитайте предложение. чувствуете жжение в заднем проходе? и тут бог ошибся.

5) опечатка.

6) да, я ошибся.

Делайте выводы сами.

[Удален]

А вот агрессия в ответ на справедливые (хотя и едкие) замечания — суть проявление несдержанности и непрофессионализма.

Что до обязательного гнобления новичков — таки да, имеет место. Но ведь оправдано же: это всего лишь селекция и естественный отбор. Тут не раз встречали аплодисментами талантливых самородков, опускали в навоз чересчур самоуверенных пройдох и начинали уважать тех, кто стремится стать реальным мастером.

Короче, справедливо здешнее сообщество. А кем хотите стать на форуме лично Вы — зависит от Вас. Удачи.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я попросила бы отписываться в рабочей теме заказчиков. Тех, кто заказал что-то ТС. А теперь делает выводы по результатам конкретной работы.

Топик был почищен.

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

Заказал сео статью у ТС. Работа была выполнена в течении 2 часов, ключи вписаны грамотно, читаемость статьи тоже на высшем уровне. Форматирование текста понравилось, в тексте использовались списки, абзацы. Думаю писать, что уникальность высокая и ошибок не обнаружено, даже не имеет смысла. Вообщем рекомендую и спасибо за статью.

Ferox
На сайте с 20.04.2008
98

Заказывал у тс несколько статей на специфическую тему. Результатом доволен. Буду заказывать ещё

рынки не стабильны. инвестируй в себя
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80

Заказывал статейку под свои нужды,все выполнено отлично.Кеи вписаны осмысленно и гармонично. Спасибо.

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

Спасибо всем за отзывы.

Внимание! Акция! Закажите от 10к качественного текста и получите скидку. Стоимость килознака по акции составляет всего 1.25 у.е. Качество то же, цены ниже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий