- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Придется теперь помимо финансовой темы изучить веб-строительство, оптимизацию, способы монетизации, читать серч как монах Библию и дрожать над своим сайтегом денно и нощно
Чужой труд всегда легче кажется. __________________
Ничего страшного, я и не тешила себя надеждой, что все будет легко и быстро. Моего энтузиазма хватит очень надолго)
---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:42 ----------
Я бы делал, если сам работал бы в сфере финансов, сейчас смысла нет, велика вероятность, что потеряете время на сомнительное занятие. Скорей всего, получится очередной г**ностатейник на рерайте.
Но ведь многие, создавая сайты с тематикой "здоровье и красота" не являются в реальной жизни профессорами медицинских наук, врачами и специалистами в индустрии красоты. Даже если мой первый зарождающийся сайт будет выглядеть на начальном этапе как г**ностатейник на рерайте (с Ваших слов) - я же не пущу его в таком виде в свободное плавание. Все приходит с опытом.
Наверное надо посмотреть на сайты, где размещались ваши статьи. Интересно на каких позициях на выдаче, какие коменты люди оставили. Финансы вещь серьезная.
Ваш затея обречена на провал. Я вас разочарую, ну не будет у вас ни какого пасивного дохода. Мой вам совет, не тратьте свое время зря! Почитайте вот эту Книгу. Сделайте пробный сайт, а потом уже будете решать, нужен ли вам вообще блог на такую тематику.
а можно тематику поконкретней?
Yasya2013. Подкину вам нематику бесплатно, на какой можно эксперементировать. "Заработок для мам в декрете". Конкурентов нет, На биржах вы работали, я думаю вам есть о чем писать!
Подкину вам нематику бесплатно, на какой можно эксперементировать. "Заработок для мам в декрете". Конкурентов нет
Вы ТОПы смотрели по этому запросу?
Вы ТОПы смотрели по этому запросу?
Конечно смотрел Вот
Или вы считаете, что это реальные конкуренты? Конечно если вам не сложно можете подобрать ТСу тематику :). Конечно я выдачу по яндексу не смотрел, и зону ru тоже.
Это миф.
Не бывает в интернете "пассивного дохода". Особенно, в тематике финансов.
Ну чеж вы так сразу обламыете :)
Возможно это будущий П. Дуров.
ТС, учтите, кроме того что сфера финансов очень конкурентна там еще как правило конкурентам пакости делают, когда те близко к топу подкрадываются (практически в любых коммерческих тематиках).
MikhailMD, спасибо за то, что посоветовали книгу (просмотрела вкратце - чувствую будет мне от нее много пользы, уже меньше ошибок сделаю). Рваться в бой без элементарных знаний не хочу, нужно подучиться. Насчет тематики заработка в декрете - об этом планировалось написать 2-3 статьи.
---------- Добавлено 27.11.2013 в 03:32 ----------
Ну чеж вы так сразу обламыете :)
Возможно это будущий П. Дуров.
ТС, учтите, кроме того что сфера финансов очень конкурентна там еще как правило конкурентам пакости делают, когда те близко к топу подкрадываются (практически в любых коммерческих тематиках).
Да меня обломать сложно, я упрямая)
Хотела посоветоваться с вами (форумчанами) насчет шаблона для сайта. Есть ли новая версия вордпрес с бесплатными шаблонами для сайта, чтоб после установки такого шаблона можно было не боятся, что из-за каких-то "дыр" мне подпортят сайт (мало ли). Или лучше заказать платный шаблон у веб-дизайнера (если да, то во сколько примерно мне может данная услуга обойтись) ?
Заранее запастить материалом,на мой взгляд ,
правильно. Пока будите другие направления развивать, уже подготовленная работа (статьи) сыграет Вам на пользу.