Как заполнять сайт контентом, а именно: когда вписывать ключи?

123
Y2
На сайте с 23.11.2013
0
Talisman13:
Придется теперь помимо финансовой темы изучить веб-строительство, оптимизацию, способы монетизации, читать серч как монах Библию и дрожать над своим сайтегом денно и нощно
Чужой труд всегда легче кажется. __________________

Ничего страшного, я и не тешила себя надеждой, что все будет легко и быстро. Моего энтузиазма хватит очень надолго)

---------- Добавлено 26.11.2013 в 23:42 ----------

egold78:
Я бы делал, если сам работал бы в сфере финансов, сейчас смысла нет, велика вероятность, что потеряете время на сомнительное занятие. Скорей всего, получится очередной г**ностатейник на рерайте.

Но ведь многие, создавая сайты с тематикой "здоровье и красота" не являются в реальной жизни профессорами медицинских наук, врачами и специалистами в индустрии красоты. Даже если мой первый зарождающийся сайт будет выглядеть на начальном этапе как г**ностатейник на рерайте (с Ваших слов) - я же не пущу его в таком виде в свободное плавание. Все приходит с опытом.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Наверное надо посмотреть на сайты, где размещались ваши статьи. Интересно на каких позициях на выдаче, какие коменты люди оставили. Финансы вещь серьезная.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Ваш затея обречена на провал. Я вас разочарую, ну не будет у вас ни какого пасивного дохода. Мой вам совет, не тратьте свое время зря! Почитайте вот эту Книгу. Сделайте пробный сайт, а потом уже будете решать, нужен ли вам вообще блог на такую тематику.

[Удален]

а можно тематику поконкретней?

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53

Yasya2013. Подкину вам нематику бесплатно, на какой можно эксперементировать. "Заработок для мам в декрете". Конкурентов нет, На биржах вы работали, я думаю вам есть о чем писать!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
MikhailMD:
Подкину вам нематику бесплатно, на какой можно эксперементировать. "Заработок для мам в декрете". Конкурентов нет

Вы ТОПы смотрели по этому запросу?

Серч уже не торт => https://se.guru
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
Mish-ka:
Вы ТОПы смотрели по этому запросу?

Конечно смотрел Вот

Или вы считаете, что это реальные конкуренты? Конечно если вам не сложно можете подобрать ТСу тематику :). Конечно я выдачу по яндексу не смотрел, и зону ru тоже.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Cell:
Это миф.
Не бывает в интернете "пассивного дохода". Особенно, в тематике финансов.

Ну чеж вы так сразу обламыете :)

Возможно это будущий П. Дуров.

ТС, учтите, кроме того что сфера финансов очень конкурентна там еще как правило конкурентам пакости делают, когда те близко к топу подкрадываются (практически в любых коммерческих тематиках).

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Y2
На сайте с 23.11.2013
0

MikhailMD, спасибо за то, что посоветовали книгу (просмотрела вкратце - чувствую будет мне от нее много пользы, уже меньше ошибок сделаю). Рваться в бой без элементарных знаний не хочу, нужно подучиться. Насчет тематики заработка в декрете - об этом планировалось написать 2-3 статьи.

---------- Добавлено 27.11.2013 в 03:32 ----------

AlexandrSG:
Ну чеж вы так сразу обламыете :)
Возможно это будущий П. Дуров.

ТС, учтите, кроме того что сфера финансов очень конкурентна там еще как правило конкурентам пакости делают, когда те близко к топу подкрадываются (практически в любых коммерческих тематиках).

Да меня обломать сложно, я упрямая)

Хотела посоветоваться с вами (форумчанами) насчет шаблона для сайта. Есть ли новая версия вордпрес с бесплатными шаблонами для сайта, чтоб после установки такого шаблона можно было не боятся, что из-за каких-то "дыр" мне подпортят сайт (мало ли). Или лучше заказать платный шаблон у веб-дизайнера (если да, то во сколько примерно мне может данная услуга обойтись) ?

[Удален]

Заранее запастить материалом,на мой взгляд ,

правильно. Пока будите другие направления развивать, уже подготовленная работа (статьи) сыграет Вам на пользу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий