- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая решил я заняться туризмом, сделал небольшой туристический сайт направленность туризм на Украине и в Крыму.
Вот отсюда вопрос, хочу его оптимизировать чтобы он нормально искался по поисковым словам. Но как узнать какие слова именно важные??? То етсь по каким именно словам в этот сектор идут патенциальные клиенты? Ну например я оптимизирую по слову отдых в Крыму, хотя сложно так как много конкурентов. Но как узнать что вообще от этого слова будут реальные люди?
Может надо сделать допустим по слову Ялта.
Может кто подскажет?
Можно зайти на сайт Яндекса и посмотреть в директе, что ищут по данной тематики. Так же посмотреть сайты конкурентов и на основании этих двух составляющих подобрать ключевые слова.
Так же можно подумать – что люди ищут в Крыму.
Есть много хитрых способов, но иногда помогает простота и чистота. Например – «отдых в Крыму», «комната Ялта», «Коктебель»
Есть еще такое понятие… блин, забыл, как называется… Короче, редкий запрос. Если вы с душой и любовью к Крыму поработаете над своим сайтом, к вам будут попадать посетители/потенциальные клиенты (интересно, есть ли в мире люди, которые, если они даже случайно попали на этот сайт, в принципе не могут заинтересоваться отдыхом в таком чудесном месте) по абсолютно неожиданным запросам.
Можно зайти на сайт Яндекса и посмотреть в директе, что ищут по данной тематики. Так же посмотреть сайты конкурентов и на основании этих двух составляющих подобрать ключевые слова.
А не подскажите ссылочку на этот директ. Я вроде заходил, но там вход только тем кто платит за рекламу.
А вот на счет конкурентов, это не то. Я же объясняю, что я вижу все ключевые слова конкурентов, но хочу узнать по каким именно словам на а них выходят люди. У конкурентов допустим написано 50 слов, а клиенты идут всего по 2-м словам.
Да вы не бойтесь, заходите :). Нужно только зарегистрироваться на Яндексе (почтовый ящик и т.д.)
А не подскажите ссылочку на этот директ. Я вроде заходил, но там вход только тем кто платит за рекламу
Ссылка на подбор ключевых слов, только, как уже писали, надо будет зарегистрироваться, но это быстро и нестрашно :)
Ссылка на подбор ключевых слов, только, как уже писали, надо будет зарегистрироваться, но это быстро и нестрашно :)
спасибо я зарегистрировался и вошел. Теперь более менее понял направление работы
guestg, статистика ключевых слов для Rambler'a
http://adstat.rambler.ru/cgi-bin/wrds_stat.pl?morph=1&words=*%0D%0A
И еще - там не только статистика, но и что ищут те, кто ищет это. Это помогает искать смежные запросы.