Продвижение одностраничников

123
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Лучше наверное так http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9&clid=1923022&lr=65 , а то всякие завывания будут, у меня этого нет и т.д.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

Да, некоммерческий запрос в НС с частотой ~250 раз по вордстат

это, несомненно, отличный пример.

Вы лендинг покажите в мск или спб по коммерческому запросу?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
seo-san:
Примеры топов с одностраничниками можно?

Своё светить не буду, а чужое искать мне не надобно. Если вам лень искать примеры, то мне за вас их искать ещё ленивее🍿 а они есть☝

---------- Добавлено 26.11.2013 в 14:50 ----------

seo-san:
Да, некоммерческий запрос в НС с частотой ~250 раз по вордстат
это, несомненно, отличный пример.

Вы про какой запрос с частотностью в целых 250 раз?

SS
На сайте с 03.05.2008
101
asto:
Своё светить не буду, а чужое искать мне не надобно. Если вам лень искать примеры, то мне за вас их искать ещё ленивее🍿 а они есть☝

---------- Добавлено 26.11.2013 в 14:50 ----------

Вы про какой запрос с частотностью в целых 250 раз?

там выше ссылка на выдачу.

U
На сайте с 11.05.2012
11

Какой возраст домена? Регион продвижения?

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

занимался продвижением одностраничников! но честно у меня ни када норм результата не получалось. иногда смотришь выдачу по большинству СЧ висят такие жесткие прокладки и в топе! Фиг знает как их типы продвигают, но по большинству платников по адалту такие висят и не меняют позиции.

Shwepps я делал так:

покупал домен, ждал месяца 3

в домене сч кей

пока домен ждал, вешал на него вордпресс или другие заглушки + контент парсил

потом делал типа лендинга, использовал статьи ИДЕАЛЬНО ОПТИМИЗИРОВАННАЯ СТРАНИЦА, в гугле найдешь

Текст уник + что все рекомендации по сео

копировал чужие прокладки и переделывал или делал сам и верстал, толку ни какого не было!

потом в сапе закупал ссылки, трастовые не заспамленные + покупка по рандому

Делал для себя схему - делал 5 прокладок и все двигал по разному - результата во всех по 0.

А анализировал выдачу постоянно и видел как некоторые прокладки без ссылок и возраста в выдачу залетали без проблем. Это все касается Яндекса.

Самому интересно если люди напишут здесь что то полезное, но как практика кто знает фишку не спалит, а здесь будут люди которые будут пиарить СДЛ или кидать другой мусор не по теме.

S
На сайте с 21.01.2011
91

Я-то, в общем, не рассчитывал, что кто-то будет палить фишки свои. Но надеялся на более конструктивные советы.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
uniqas:
Какой возраст домена? Регион продвижения?

Я его не продвигаю, он сам в топе сидит. По более не менее знатным ключам там без геопривязки. Домен скоро будет отмечать своё трёхлетие. Сайту примерно столько же по возрасту.

9Sochi, уник текст, не значит качественный текст, делал по всем рекомендациям по сео, не означает, что делал всё правильно. Одностраничник на Вордпрессе это как серпом по насосной станции🍿 Примеров офигенных одностраничников в топах можно найти за пять минут, но за вас этого делать никто не будет, и, как выше верно заметили, различных фишек палить никто не будет. Всё надо делать самому, искать, смотреть, собирать статистику, много-много думать, анализировать, придумывать решения и реализовывать их, проверять, прёт или нет и т.д. Большинство действительно толковых оптимизаторов слили тонны бабла в проведение различного рода эксперименов, я не про бред типа соберули я за полгода на сапе на поршкаен, а про реальные тестирования наработанных решений. И, если кто-то слил много килобаксов в эксперименты, чтобы получить данные по каким-либо фишкам и реально работающим "темам", думаете этот кто-то эту инфу спалю кому-то?😂

---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:41 ----------

seo-san:
там выше ссылка на выдачу.

Если Вы про запрос "генератор паролей", то там далеко за 250 запросов в месяц, Вы тут чего-то конкретно напутали, если речь про этот запрос идёт.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 19:52 ----------

Shwepps:
Я-то, в общем, не рассчитывал, что кто-то будет палить фишки свои. Но надеялся на более конструктивные советы.

Уважаемый, ну какие тут советы могут быть? В плане оптимизации ничем не отличается, разве что 100500 НЧ запросов на 1 страницу пихать это трындец, а в целом сама технология продвижение одностраничника не отличается от обычного сайта. Уделяйте максимум вниманея самому сайту, юзабилити, качеству и уникальности контента, правильно оптимизируйте его и шансы на топы повысятся, но и не надо снимать со счетов уровень конкуренции по продвигаемым запросам.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Выбирайте НК ключи, и будет Вам счастье!)) А то выберут ключи с частотностью 1000 запросов/мес а как посмотришь выдачу, так в серпе одни морды висят.. еще и с сайтов с возрастом по 2-3 года и с мильЁном страниц в индексе.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
asto
На сайте с 13.10.2005
180
manarh:
Выбирайте НК ключи, и будет Вам счастье!)) А то выберут ключи с частотностью 1000 запросов/мес а как посмотришь выдачу, так в серпе одни морды висят.. еще и с сайтов с возрастом по 2-3 года и с мильЁном страниц в индексе.

И с бюджетом на 100500 рублей в месяц, а потом плачутся, что их одностраничник плохо двигается🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий