Продаю 3 сайта - выбирайте

12 3
[Удален]
1907

Итак, готов продать 2 сайта:

700mb.org (тиц=90) & semechek.net (тот же). ПР у обоих пока ноль, но по катам прогнал оба сайта, примерно месяц назад.

Цена за каждый = 75 у.е. Сайты с хостингом на пол года вперед.

Так же есть в продаже x-pro.org - форум. Цена - 250 у.е. ПР=3, тиц=120 вроде. И к нему имеется студия - studio.x-pro.org с тицем в 90, (это пока) и ПР=0.

Будут предложения - давайте обговорим. Моете писать на ICQ: 306642 или на professor.alexey@rambler.ru

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

WebMister, А у Вас желания нет такие покупать? Если будет - пишите, продам десяточек другой ;)

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
saidnavy:
WebMister, А у Вас желания нет такие покупать? Если будет - пишите, продам десяточек другой ;)

Есть что ?

[Удален]

Да, хочу добавить:

у сайта 700mb.org Alexa Rank (Alexa.com) = 2131356, сайт добавлен в clx (модерацию прошел). Так же и semechek.net - в clx допущен. Оба сайта я уже прогнал по катам, так что ожидается повышение тИЦ и ПР главных страниц.

Тематический индекс цитирования у x-pro.org - 300, Alexa Rank (Alexa.com) = 3202260

Но данный сайт продаю только с поддоменами (studio.x-pro.org). На сайте так же есть каталог ссылок (не путать с catalogue.x-pro.org - хотя и это тоже есть) - хорошо раскрученный, с большим приоритетом в 1пс.

Alexa Rank (Alexa.com) для studio.x-pro.org = 3202260, тИЦ = 90

[Удален]

x-pro.org недоступен.

[Удален]

Хм, ну попробуйте обновить страницу чтоли.. У меня все прекрасно работает.

Возможно, это была временная проблема с соединением на вашем компьютере?

[Удален]

не цікаво :/

[Удален]

Что-то не то, это точно!

У меня все работает.Жму обновить - и все равно.

_Nic_, а другие мои сайты работают?

Они же все на одном хосте. Один просто не может вылететь.

Попробуй еще чтоли..

[Удален]

та все, работает :) то "не интересно" мне предложение ;)

[Удален]

Ну чтож...

[Удален]

Могу кстати предложить еще один сайт с тИЦем в 150, ПР=3 на главной странице, 2 на нескольких внутренних и 1. Однако домен зареган на хостера, год-два назад.

Если кого заинтересует - могу кинуть в личку адрес. Цена - 120 у.е.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий