- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеются группы в Од. Только вот опыта монетизации нет особого.
Не поделитесь, чем и как вы монетизируете свои группы?
Из традиционных бирж монетизации групп, с группами в одноклассниках работает только Plibber, других пока не видела (если найдёте - маякните, пожалуйста).
Т.е. на данный момент или он или различные партнёрки, которые максимально соответствуют тематике группы
https://viboom.ru/
которые максимально соответствуют тематике группы
Тематика группы играет второстепенную роль в выборе товаров для продажи, исключение - очень узкотематические группы.
в 90% случаев играет роль только целевая аудитория в группах. Например, в группе с рецептами гораздо лучше будет продаваться женская одежда, чем посуда и кухонная техника. . .
Если группа действительно популярная, то рекламодатели сами потянуться.
Причём чем уже тематика, тем меньшее количество подписчиков привлечёт большее внимание рекламодателей. Если разумно держать баланс между полезным контентом и рекламой, всё будет путём. Единственное не думаю, что доход будет ощутимый. Применяйте диверсификацию, а именно ставьте услоя, что публикация сразу в ОД, VK, FB и Tw.
средний конверт 1/20
Ога, только стоит учитывать что это конверт к оформленным заказам. А к оплаченным если посчитать то не менее 1к60 выйдет.
И ещё стоит учитывать что на форуме рефки запрещено тыкать если человек явно не указал - дайте реф ссылку.
Ога, только стоит учитывать что это конверт к оформленным заказам. А к оплаченным если посчитать то не менее 1к60 выйдет.
Слышал, что процентов 30% не выкупа или по вашей статистике процент не выкупа выше?
Слышал, что процентов 30% не выкупа или по вашей статистике процент не выкупа выше?
Кроме невыкупа есть ещё и недозвон. Ведь конверт 1к20(кстати у меня средний 1к25) это к заказам вообще не учитывая прозвоны, доставки и т.п.
+ сейчас операторы предупреждают что посылка может быть доставлена только после нг, что ещё сильнее снизит конверт.
Кроме невыкупа есть ещё и недозвон. Ведь конверт 1к20(кстати у меня средний 1к25) это к заказам вообще не учитывая прозвоны, доставки и т.п.
+ сейчас операторы предупреждают что посылка может быть доставлена только после нг, что ещё сильнее снизит конверт.
Ясно, я не прозвон не считаю.
А с доставкой да, задница, чем ближе к НГ, тем конверсия будет меньше.
Прямые рекламодатели выгоднее всего. Партнерки мало дают очень.
Прямые рекламодатели выгоднее всего. Партнерки мало дают очень.
Может просто группы у вас не очень активные? Если группа активная, люди живые, то именно партнерка даст больший доход.