Рекламные блоки adsense отображаются не всегда

A
На сайте с 12.10.2011
220
410

Всем привет,

Заметил такую вещь, что блоки adsense отображаются не всегда.. напр, 3 раза не отобразятся, потом появятся..

Причем есть особенность, первый блок в середине статьи появляется всегда (200х200), а вот нижний (большой прямоугольник) лишь иногда..

Может кто сталкивался с таким явлением?

Есть предположение: Так как я постоянно работаю с этим сайтоv, добавляю статьи, просматриваю, может гугл считает что а) работаю с сайтом и мне не стоит показывать или б) слишком часто просматриваю статьи и не кликаю, поэтому не нужно показывать (но почему только часть)..

Короче в недоумении я :)

SF
На сайте с 19.06.2013
41

просто не нашлось рекламы для блока, потому гугл и показал пусто как вы ему и сказали в настройках объявления

A
На сайте с 12.10.2011
220
SpyFX:
просто не нашлось рекламы для блока, потому гугл и показал пусто как вы ему и сказали в настройках объявления

Спасибо за мнение, но тут для меня не понятное объяснение.. ведь иногда показывает, а иногда нет.. как же так?

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
alexverem:
Спасибо за мнение, но тут для меня не понятное объяснение.. ведь иногда показывает, а иногда нет.. как же так?

Ну вот так) Представьте, иногда, когда рекламы нет, она не показывается. Для таких нужд в гугле есть такая опция, как "Резервные объявления" при настройке блока.

A
На сайте с 12.10.2011
220
And-ry:
Ну вот так) Представьте, иногда, когда рекламы нет, она не показывается. Для таких нужд в гугле есть такая опция, как "Резервные объявления" при настройке блока.

Так на одной и той же странице :) Логика не понятна мне..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий