- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт занимающийся организацией праздников. Необходимо дать рекламу. Не знаю, что выбрать, яндекс директ или гугл адвордс, что эффективней/дешевле? И еще, когда-то подавала объявление в адвордс, там есть опция такая - бюджет на день, то есть после того, как указанная сумма истратится, объявления не показываются, в директе что-то я такого не нашла, то есть если забудешь отключить объявление, может набежать значительная сумма? И если выбрать гугл адвордс, реклама ведь будет показываться в поиске яндекса?
Аудитория разная, поэтому в идеале рекламировать услуги и там и там. После уже можно измерить эффективность (конверсию по каждому источнику) и перераспределить бюджет.
В Директе есть стратегия "недельный бюджет"
Нет, Директ - это контекстная реклама в Яндексе и его рекламной сети, AdWords - Google и его рекламная сеть.
И то и то попробуйте. зачем выбирать? Тем более первый раз можно купоном пополнить и оценить эффективность.
Про купоны не знала), спасибо).
Насчет Яндекс не могу ничего сказать, а вот в гугл из-за заманчивой цены много "пустышек" и не смотря на тот факт, что накрутчиков постоянно банят, желание урвать кусочек жирного пирога, привлекает немало халявщиков.
P.S.
Самое интересное, что порой под это дело создаются действительно очень качественные сайты
Тут Вам нужно пробывать тестировать! Попробывать Директ посмотреть эффект, пробывать adwords смотреть эффект, комплесно и уже для себя решать!
Посмотрите статистику доли присутствия ПС: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month и решите для себя, Яндекс или Google.
выбирайте и то и то, ваш клиент ходит везде, возможно и здесь даже, а здесь директ.
Насчет Яндекс не могу ничего сказать, а вот в гугл из-за заманчивой цены много "пустышек" и не смотря на тот факт, что накрутчиков постоянно банят, желание урвать кусочек жирного пирога, привлекает немало халявщиков.
P.S.
Самое интересное, что порой под это дело создаются действительно очень качественные сайты
это что автоматически сгенерированное сообщение?