- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это немного, если учесть что еще не за все знаки им будет заплачено 😂
Да это немного, если учесть что еще не за все знаки им будет заплачено 😂
Мне бы еще парочку таких неудачников в штат...
А чем Forbes не подходит?) Вроде как лучший журнал на тему бизнеса.
Регулярно натыкаюсь на статьи в интернете, в которых расписываются огромные прибыли и легкость ведения бизнеса - того самого, которым мы таки и занимаемся оффлайн.
Термин *рукалицо* далеко не в полной мере отражает мои эмоции при прочтении этих шедевров. "Спрос превышает предложение даже в крупных городах", "мизерные затраты для первых вложений", "легкий поиск персонала", "окупаемость через пару месяцев".
Отдельной строкой хотелось бы привести фразу: "Находить клиентов вам поможет наличие сайта в интернете. Для экономии в создании сайта лучше всего привлечь студентов первых курсов."
Мое мнение - все эти сайты "Идеи для бизнеса" - просто для кого-то тоже бизнес.
Регулярно натыкаюсь на статьи в интернете, в которых расписываются огромные прибыли и легкость ведения бизнеса - того самого, которым мы таки и занимаемся оффлайн.
Термин *рукалицо* далеко не в полной мере отражает мои эмоции при прочтении этих шедевров. "Спрос превышает предложение даже в крупных городах", "мизерные затраты для первых вложений", "легкий поиск персонала", "окупаемость через пару месяцев".
Отдельной строкой хотелось бы привести фразу: "Находить клиентов вам поможет наличие сайта в интернете. Для экономии в создании сайта лучше всего привлечь студентов первых курсов."
Мое мнение - все эти сайты "Идеи для бизнеса" - просто для кого-то тоже бизнес.
Ну да, вот в одном журнале читаю, вроде хорошую статью (Опыт профи), и встречаются такие же перлы))
Стоимость разработки сайта: 500$, зарплата работникам: 2500$ - сколько людей, кому, за что - не пишут уроды!! Я этот журнал больше не куплю) уж очень тупо там все. Только пахнет приятно.
А вот в журнале "Делаем Деньги" в принципе нормально написано, зацените:
Как говорит эксперт в области стартапов.....Лучше сейчас написать уникальные описания товаров, чем потом переплачивать за Сео-оптимизацию вашего интернет-магазина
--
Описания составляются копирайтерами для людей, поэтому важно создать четкие и небольшие описания
Рассказывают про мобильный сегмент, мол надо оптимизировать сайт и для мобильных пользователей, чтобы на планшетах сайт норм. смотрелся.
А в еще одной статье пишут
Также нужно иметь в запасе 1000-2000$ на непредвиденные расходы. Это могут быть например "благотворительные платежи" 🤪
А вот в журнале "Делаем Деньги" в принципе нормально написано, зацените:
Да, откровения, достойные Пулитцеровской премии.
И да, еще такой вопрос. Почему все те, кто распинается о 100 лучших идеях для бизнеса, занимаются копирайтингом на своих ГС, вместо того, чтобы воплотить эти самые 100 идей в жизнь? Таких простых и легко окупаемых, как они сами пишут.
Cat_Out, В теории всегда всё легко и просто. И кстати многие зарабатывают на том, что учат других. Американские бизнес-тренеры вы этом преуспели.
AndyM, дык и я про то.
В теории всегда всё легко и просто. И кстати многие зарабатывают на том, что учат других. Американские бизнес-тренеры вы этом преуспели.
Камчесс не одобряэ