- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем на входе мобильный Российский номер от мегафон.
Задача: переадресация SMS и звонков в Skype (либо переадресация SMS на e-mail). В общем, все это хозяйство должно работать через интернет и не зависеть от моей геолокации.
Кто-нибудь сталкивался, возможно ли такое? Может шлюзы какие есть?
zadarma
Но если телефон который вы уже используйте захотите перекинуть, то навряд ли выйдет.
Вот тут я писал об этом: http://rushter.com/pryamojj-moskovskijj-nomer-dlya-skype/
zadarma
Но если телефон который вы уже используйте захотите перекинуть, то навряд ли выйдет.
Вот тут я писал об этом: http://rushter.com/pryamojj-moskovskijj-nomer-dlya-skype/
не обязательно мой, главное +7, нужна возможность получать SMS от банков и видеть их на ipad
не обязательно мой, главное +7, нужна возможность получать SMS от банков и видеть их на ipad
Ну тогда задарма, можно любую страну выбрать. Только уточните у них предварительно возможность получения смс, не везде можно. Смс будуте на сайте читать, а звонки в skype.
Ditmar, sms - никак.
Гуглите "sip gsm sms"
Я бы Asterisk поковырял…
покупаешь самый дешёвый телефон на Андроиде, и качаешь прогу sms email
прога будет перекидывать смски на email - главное чтобы вай фай работал.
Рассказываю из личного опыта. В Zadarma.com есть бесплатный московский номер кажется +7901. Что бы его активировать нужно всего лишь пополнить счет и предоставить скан паспорта, кажется не реже чем раз в 3 месяца нужно пополнять счет, что бы не отключили. После этого в настройках номера есть бесплатная функция "Прием смс". Смски приходят в личный кабинет задарма + на почту, если нужно.
Всё это дело работало вполне стабильно, когда я пользовался пару месяцев назад.
Рассказываю из личного опыта. В Zadarma.com есть бесплатный московский номер кажется +7901. Что бы его активировать нужно всего лишь пополнить счет и предоставить скан паспорта, кажется не реже чем раз в 3 месяца нужно пополнять счет, что бы не отключили. После этого в настройках номера есть бесплатная функция "Прием смс". Смски приходят в личный кабинет задарма + на почту, если нужно.
Всё это дело работало вполне стабильно, когда я пользовался пару месяцев назад.
Ну я сразу и сказал, а тут некоторым хватает наглости врать и говорить что смс нельзя принять никак вообще 😂.
Раньше вообще скан не нужен был.
Нашел в итоге вариант http://smsc.ru/sim-hosting/ - отдаю симки и настраиваю переадресацию на e-mail в личном кабинете. Алилуя!
Интересный сервис, я тоже искал как-то подобное. Смысл в том, что даже если оператор предоставляет услугу переадресации СМС, обычно системные СМС оператора переадресовать нельзя в любом случае. Тут я так понял проблема решена.