Англия как оффшор, в каких случаях?

12
P
На сайте с 10.03.2010
37
1514

Где то слышал, что если компания, зарегестрированная в Англии, но не ведет свою деятельность на территории Англии то она полностью освобождается от уплаты каких бы то нибыло налогов. Правильно ли меня проинформировали? Кто в курсе просветите пожалуйста на этот счет.

Мне необходимо вести интернет деятельность, деньги буду получать на расчетный счет моей фирмы в Англии, которые поступают с Ирландии а уже полученные деньги буду пересылать своим клиентам в Украине. Как к таким деньгам будет относится Англия в плане налогооблажения?

yesRuslik
На сайте с 08.02.2009
178
proprium:
Где то слышал, что если компания, зарегестрированная в Англии, но не ведет свою деятельность на территории Англии то она полностью освобождается от уплаты каких бы то нибыло налогов. Правильно ли меня проинформировали? Кто в курсе просветите пожалуйста на этот счет.

Мне необходимо вести интернет деятельность, деньги буду получать на расчетный счет моей фирмы в Англии, которые поступают с Ирландии а уже полученные деньги буду пересылать своим клиентам в Украине. Как к таким деньгам будет относится Англия в плане налогооблажения?

Все верно.

Будет только обслуживание и годовой абонемент за компанию.

Налогов будет 0.

Аренда выделенных серверов (http://yeshost.ru/) от 69 евро VDS сервер (http://yeshost.ru/vds) от 7.95евро Виртуальный хостинг (http://yeshost.ru/virtualhosting)от 0.95 евро Windows VDS хостинг скоро (http://yeshost.ru/vds)
P
На сайте с 10.03.2010
37
yesRuslik:
Все верно.
Будет только обслуживание и годовой абонемент за компанию.
Налогов будет 0.

А сколько стоит годовое обслуживание и абонемент? Где об этом можно узнать?

И еще такой нюанс. Ладно налог на прибыль мы не платим, если не ведем свою деятельность на территории Британской Империи, а как на счет налоги с зарплаты директора? Ведь по правилам у компании должен быть директор, разумеется он тоже будет нерезидент? За него тоже не нужно будет платить?

Хотел бы пообщаться в личке с практиками кто имеет непосредственный опыт по работе с оффшорами в Англии.

Вообще не понятно если все так просто почему Англия не входит в черные списки оффшоров? Может я теряю какой то важный момент из виду?

yesRuslik
На сайте с 08.02.2009
178
proprium:
А сколько стоит годовое обслуживание и абонемент? Где об этом можно узнать?

И еще такой нюанс. Ладно налог на прибыль мы не платим, если не ведем свою деятельность на территории Британской Империи, а как на счет налоги с зарплаты директора? Ведь по правилам у компании должен быть директор, разумеется он тоже будет нерезидент? За него тоже не нужно будет платить?

Хотел бы пообщаться в личке с практиками кто имеет непосредственный опыт по работе с оффшорами в Англии.

Вообще не понятно если все так просто почему Англия не входит в черные списки оффшоров? Может я теряю какой то важный момент из виду?

Это непосредственно у открывашек надо узнавать. У каждого свои цены.

От себя рекомендую http://apollo.sc

Четко сработали несколько раз, чем мне помогли сильно в почти безнадежной ситуации при разборе полетов с регистратором. Обслуживаюсь у них теперь, несколько знакомых тоже с ними работают, все на высшем уровне.

P
На сайте с 10.03.2010
37
yesRuslik:
Это непосредственно у открывашек надо узнавать. У каждого свои цены.
От себя рекомендую http://apollo.sc
Четко сработали несколько раз, чем мне помогли сильно в почти безнадежной ситуации при разборе полетов с регистратором. Обслуживаюсь у них теперь, несколько знакомых тоже с ними работают, все на высшем уровне.

Ну у открывашек это понятно можо узнать, меня больше интересовал личный опыт участников форума. Потому что юристы в открывашках много радужного рисуют а потом на практике все может быть не так.

P
На сайте с 10.03.2010
37

Еще интересует вопрос при каких обстоятельствах налоговая служба Англии может квалифицировать деятельность компании, как ведущейся на территории Англии? То есть достаточно ли самого факта, что акционер и директор является нерезидентом и проживают за пределами Англии что бы избежать налогооблажения в Англии? А если в Англии также открыт счет в английском банке но управляется он директором-нерезидентом не с территории Англии и деньги снимаются не на территории Англии не повлечет ли это изменение налогового статуса?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Англия - не оффшор. Компания - это сишком общий термин не о чем, есть много видов того, что можно зарегистрировать, и каждое из этого множества имеет свои особенности.

Поизучайте сначала предмет самостоятельно, какой-то базис Вы должны достичь перед началом разговора

D7
На сайте с 22.12.2010
272

интересная тема, хорошо бы ссылки на качественные ресурсы с актуальной информацией от А до Я

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
proprium:
Еще интересует вопрос при каких обстоятельствах налоговая служба Англии может квалифицировать деятельность компании, как ведущейся на территории Англии?

Местоположение управляющего органа либо клиенты-резиденты Британии.

proprium:
А если в Англии также открыт счет в английском банке но управляется он директором-нерезидентом не с территории Англии и деньги снимаются не на территории Англии не повлечет ли это изменение налогового статуса?

Не переживай, тебе его не откроют ;)

P
На сайте с 10.03.2010
37
Каширин:
Местоположение управляющего органа либо клиенты-резиденты Британии.

Как происходит определение необходимости уплаты налогов? То есть на сколько я понял каждая компания раз в год должна проходить обязательный аудит и вот в нем будет решение подпадает ли компания под налог на прибыль или нет? Или же достаточно в налоговую службу Англии сдать аудит и самому написать компания не вела деятельность на территории Англии?

Каширин:
Не переживай, тебе его не откроют ;)

Почему? Распишите вашу мысль.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

proprium, вы же не планируете сами делать аудит? Кто будет делать - он и расскажет все в подробностях. Счет не откроют потому что не открывают английские банки счета таким компаниям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий