Мультивалютность в Директе для Агентств

gwynnbleiidd
На сайте с 01.11.2011
28
709

Добрый день, думаю все помнят анонс /ru/news/16265

Вопрос вот какого рода, кроме того что это позволяет работать в валюте страны агентства не будет ли выбора для клиентов, как это сделано в Adwords?

По анонсу складывается впечатление что именно так и задумывалось. Но поддержка Я.Директа говорит по разному, одни сказали что да, такой функционал есть(выбор валюты для клиента, которого создаёт агентство), другая что нет.

Есть ли представители агентств кто может подсказать, что есть правда.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
gwynnbleiidd:
Добрый день, думаю все помнят анонс /ru/news/16265

Вопрос вот какого рода, кроме того что это позволяет работать в валюте страны агентства не будет ли выбора для клиентов, как это сделано в Adwords?
По анонсу складывается впечатление что именно так и задумывалось. Но поддержка Я.Директа говорит по разному, одни сказали что да, такой функционал есть(выбор валюты для клиента, которого создаёт агентство), другая что нет.

Есть ли представители агентств кто может подсказать, что есть правда.

Создание клиента

Валюта: Условные единицы

Не предоставляет выбора.. только валюта агентства.

Профессионально работаю в adwords и direct.
gwynnbleiidd
На сайте с 01.11.2011
28
Лазарь Дмитрий:
Создание клиента
Валюта: Условные единицы

Не предоставляет выбора.. только валюта агентства.

Спасибо, та же ситуация. Ех любит Яндекс "помогать" в работе.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

А если валюта агентства у.е. то для клиентов можно выбрать любую валюту?

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Hkey:
А если валюта агентства у.е. то для клиентов можно выбрать любую валюту?

Я не нашел как это сделать.. Может это руководитель должен обратиться в директ, но чтобы взять и выбрать я не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий