Запросы не попадают в выдачу

12
S0
На сайте с 30.01.2012
114
1117

Сайт охранной организации, регион СПб, возраст около года. Процентов 30 продвигаемых слов находятся в топ 10, процентов 15 за топ 30.

Собственно проблема в то том, что сайт по двум запросам находиться в поисковой выдачи яндекса за 1 000. Почему мне совсем не понятно, запросы низко конкурентные, геозависимые.

Контент уникальный, копирую кусок из текста, поиск выдает точные совпадения только на моем сайте, также проверял адвего. Я понимаю сайт находился на 200 месте, вопросов бы не было, а тут за 1 000. С июля сайт пару раз, на несколько недель входил в 100, но потом опять стал за 1000.

Ссылок закупается примерно по 100р на каждый запрос.

Кстати было подозрение, что ошибка программе просчитывающей позиции, но всю выдачу проверил вручную сайта там нет…

Кто то с подобным сталкивался, что можно с этим сделать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

starik08, Сайт и запрос в паблик, тогда подскажут бесплатно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S0
На сайте с 30.01.2012
114

А какие вобще могу быть варианты, я например даже не могу предположить... За что можно выкинуть запросы на сайте за 1 000

Охранные услуги skats.spb.ru/uslugi.html

Личная охрана skats.spb.ru/licnaya_ohrana.html

denden11
На сайте с 29.06.2005
94

СТОПслов на странице 579, значимых слов 440 из них 31 - словоформы "охран" - капитальный переспам

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Помнится представители Яндекса на одной из конференция заявляли, что позиции за 30 - не важно в 100 или 1000 - говорят о том, что сайт не расценивается как "хороший".

Не знаю как на счет ВЧ, но по НЧ - в вашем случае - проблему нужно искать в любом случае, если сайт не в топ 30.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
S0
На сайте с 30.01.2012
114
denden11:
СТОПслов на странице 579, значимых слов 440 из них 31 - словоформы "охран" - капитальный переспам

Спасибо за помощь, но не уверен что на странице переспам, в топе находиться сайт с еще большим (у меня слово охрана 2% у него 15%) содержанием словоформ "охран"

Но тем не менее попробую уменьшит кол-во слов на странице, через апа 3 посмотрим измениться ли что то ...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
starik08:
Спасибо за помощь, но не уверен что на странице переспам, в топе находиться сайт с еще большим (у меня слово охрана 2% у него 15%) содержанием словоформ "охран"

Но тем не менее попробую уменьшит кол-во слов на странице, через апа 3 посмотрим измениться ли что то ...

Не изменится, если вы оцениваете прямолинейно в процентах, так как, кроме этого есть возраст, проводимые в данный момент работы по оптимизации, и другие моменты влияющие на определения качества материала (ресурса) и его места в выдачи по отношению к запросу. Если бы замерив тошноту и купив ссылок можно было быть в топе, была бы другая история.

S0
На сайте с 30.01.2012
114
Присущ:
Не изменится, если вы оцениваете прямолинейно в процентах, так как, кроме этого есть возраст, проводимые в данный момент работы по оптимизации, и другие моменты влияющие на определения качества материала (ресурса) и его места в выдачи по отношению к запросу. Если бы замерив тошноту и купив ссылок можно было быть в топе, была бы другая история.

Дело все в том что в данное теме я не прошу советов по выходу в топ, мне нужно чтобы проблемные запросы в 1000 появились...

Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

А это что? s.skatsecurity.com

Удалить бы надо, висит в выдаче

---------- Добавлено 15.01.2013 в 11:39 ----------

Этот красавец не вы случайно?

http://s.skatsecurity.com/main.php?do=about

Мне такие нравятся )))) ;)

Надо бы тоже средиректить на новую страницу с контактами, а на эту послать запрос на удаление.

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
S0
На сайте с 30.01.2012
114
Oksiana:
А это что? s.skatsecurity.com
Удалить бы надо, висит в выдаче

---------- Добавлено 15.01.2013 в 11:39 ----------

Этот красавец не вы случайно?
http://s.skatsecurity.com/main.php?do=about
Мне такие нравятся )))) ;)

Надо бы тоже средиректить на новую страницу с контактами, а на эту послать запрос на удаление.

Нет не я :)

Спасибо средирекчу, вот только проблему с вылетом запроса за 1000 это не решит...

Не совсем понял, на что вы хотите до меня донести...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий