- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько мне известно, спринтхост - один из лучших российских хостеров. Поправьте, если не прав?
Вопрос года - есть ли в России хостер лучше данного?
Насколько мне известно, спринтхост - один из лучших российских хостеров. Поправьте, если не прав?
Кто это сказал?
Кто это сказал?
Отзывы многих людей даже на Мауле, да и сам до создания своего проекта работал на ресурсах, которые на спринтхосте расположены. Но последнее время аптайм падает как никак... :(
До 18:00 всё работало, потом обвал. Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...
к сожалению за последнюю неделю я уже знаю 2 хостинга на который прямо конкретно кидаются ;) вот Ваш уже третий ;(
Незнаю как на счет поддержки, а вот производительность радует, даже по сравнению с теми же гигантами вроде дримхост и пт, где у меня сайты умирали там при посещаемости в 1,5 к, а тут 2 к держит, причем на самом простом тарифе и с джумлой.
Но проблем с ними (с этими хорошими хстингами) почему-то на практике получается больше. Если вспомнить тот же замечательный хостинг (действительно замечательный) - макхост, который как-то в одно время "з****л всех до слез". Теперь тут еще... может у меня карма такая 😡
Отзывы многих людей даже на Мауле, да и сам до создания своего проекта работал на ресурсах, которые на спринтхосте расположены. Но последнее время аптайм падает как никак... :(
Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...
С июля 2009г. до сентября 2013 держал сайты на Sweb, за это время были только плановые отключения. В августе 2013 сайты на Sweb`е падали раз 10-15, в сентября перевел сайты на СпринтХост. С сентября 2013 по сегодняшний день СпринтХост падал из-за "DDos`a раз 15.
Чую надо валить со СпринтХоста, но куда?
До 18:00 всё работало, потом обвал. Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...
аналогично - все работало,а потом вырубило, не смогла зайти на сайт спринтхоста - сразу стало понятно что досс-атака, но блин, в самый прайм- тайм! и Так долго все лежит!😡
Забрала свои сайты с Таймвеба - достали со своими процессорными секундами - деньги вымогать.
Здесь мне оч. понравилось - никаких проблем и поддержка душевная и цены приемлемые - может поэтому их и доссят - крупняки зажрались и народ уходит от них...
А сайт спринтхоста - до сих пор лежит.. уж не знаю что они там восстановили..
С июля 2009г. до сентября 2013 держал сайты на Sweb, за это время были только плановые отключения. В августе 2013 сайты на Sweb`е падали раз 10-15, в сентября перевел сайты на СпринтХост. С сентября 2013 по сегодняшний день СпринтХост падал из-за "DDos`a раз 15.
Чую надо валить со СпринтХоста, но куда?
Не было 15 раз. Максимум раза 3 было
Незнаю как на счет поддержки, а вот производительность радует, даже по сравнению с теми же гигантами вроде дримхост и пт, где у меня сайты умирали там при посещаемости в 1,5 к, а тут 2 к держит, причем на самом простом тарифе и с джумлой.
Но проблем с ними (с этими хорошими хстингами) почему-то на практике получается больше. Если вспомнить тот же замечательный хостинг (действительно замечательный) - макхост, который как-то в одно время "з****л всех до слез". Теперь тут еще... может у меня карма такая 😡
Тех .поддержка шустрая кстати, отвечает быстро в любое время...
Надеюсь, сегодня устранят эту проблему.