У всех умер sprinthost?

1 2345 6
N
На сайте с 06.11.2013
3

Насколько мне известно, спринтхост - один из лучших российских хостеров. Поправьте, если не прав?

Вопрос года - есть ли в России хостер лучше данного?

IS
На сайте с 08.04.2009
88
Nikeee:
Насколько мне известно, спринтхост - один из лучших российских хостеров. Поправьте, если не прав?

Кто это сказал?

N
На сайте с 06.11.2013
3
it-sl:
Кто это сказал?

Отзывы многих людей даже на Мауле, да и сам до создания своего проекта работал на ресурсах, которые на спринтхосте расположены. Но последнее время аптайм падает как никак... :(

Suvers
На сайте с 25.04.2013
36

До 18:00 всё работало, потом обвал. Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...

РОИ (https://www.roi.ru/), о РОИ (http://oroi.ru/) - здесь зарождается прямая электронная Демократия.
[Удален]

к сожалению за последнюю неделю я уже знаю 2 хостинга на который прямо конкретно кидаются ;) вот Ваш уже третий ;(

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
Nikeee:

Незнаю как на счет поддержки, а вот производительность радует, даже по сравнению с теми же гигантами вроде дримхост и пт, где у меня сайты умирали там при посещаемости в 1,5 к, а тут 2 к держит, причем на самом простом тарифе и с джумлой.

Но проблем с ними (с этими хорошими хстингами) почему-то на практике получается больше. Если вспомнить тот же замечательный хостинг (действительно замечательный) - макхост, который как-то в одно время "з****л всех до слез". Теперь тут еще... может у меня карма такая 😡

IS
На сайте с 08.04.2009
88
Nikeee:
Отзывы многих людей даже на Мауле, да и сам до создания своего проекта работал на ресурсах, которые на спринтхосте расположены. Но последнее время аптайм падает как никак... :(
Suvers:
Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...

С июля 2009г. до сентября 2013 держал сайты на Sweb, за это время были только плановые отключения. В августе 2013 сайты на Sweb`е падали раз 10-15, в сентября перевел сайты на СпринтХост. С сентября 2013 по сегодняшний день СпринтХост падал из-за "DDos`a раз 15.

Чую надо валить со СпринтХоста, но куда?

S3
На сайте с 27.01.2012
34
Suvers:
До 18:00 всё работало, потом обвал. Хостинг очень хороший, наверное поэтому и ddos' ят. Бывает...

аналогично - все работало,а потом вырубило, не смогла зайти на сайт спринтхоста - сразу стало понятно что досс-атака, но блин, в самый прайм- тайм! и Так долго все лежит!😡

Забрала свои сайты с Таймвеба - достали со своими процессорными секундами - деньги вымогать.

Здесь мне оч. понравилось - никаких проблем и поддержка душевная и цены приемлемые - может поэтому их и доссят - крупняки зажрались и народ уходит от них...

А сайт спринтхоста - до сих пор лежит.. уж не знаю что они там восстановили..

P
На сайте с 11.07.2012
19
it-sl:
С июля 2009г. до сентября 2013 держал сайты на Sweb, за это время были только плановые отключения. В августе 2013 сайты на Sweb`е падали раз 10-15, в сентября перевел сайты на СпринтХост. С сентября 2013 по сегодняшний день СпринтХост падал из-за "DDos`a раз 15.
Чую надо валить со СпринтХоста, но куда?

Не было 15 раз. Максимум раза 3 было

Зарабатываю здесь (http://TeaserNet.com/?owner_id=148881) и здесь (http://bodyclick.net/r/83453)
N
На сайте с 06.11.2013
3
Slavikp:
Незнаю как на счет поддержки, а вот производительность радует, даже по сравнению с теми же гигантами вроде дримхост и пт, где у меня сайты умирали там при посещаемости в 1,5 к, а тут 2 к держит, причем на самом простом тарифе и с джумлой.

Но проблем с ними (с этими хорошими хстингами) почему-то на практике получается больше. Если вспомнить тот же замечательный хостинг (действительно замечательный) - макхост, который как-то в одно время "з****л всех до слез". Теперь тут еще... может у меня карма такая 😡

Тех .поддержка шустрая кстати, отвечает быстро в любое время...

Надеюсь, сегодня устранят эту проблему.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий