- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
немогу зайти ни со своего инета, ни с впн... у всех такая ерунда, начинать паниковать?
немогу зайти ни со своего инета, ни с впн... у всех такая ерунда, начинать паниковать?
У меня тоже :(
вроде бы восстановили, у меня теперь после старой истории оверсана и мсхоста невольно включается паникмод, если улетает сайт хостера вместе со всем содержимым...
------
сайты всеравно работают медленно, еле-еле, панель не работает
вроде бы восстановили, у меня теперь после старой истории оверсана и мсхоста невольно включается паникмод, если улетает сайт хостера вместе со всем содержимым...
------
сайты всеравно работают медленно, еле-еле, панель не работает
мои так и не работают еще.
Хостил когда то у них свои ГС. Не понравилось перешёл к другим.
Чего и вам рекомендую!
За 2 года хостинга у них первый раз наблюдаю такой даун. Но пока и они лежат, и мой форум вместе с ними...
"Уважаемые пользователи, в настоящий момент происходит крупная DDoS-атака одновременно на несколько наших серверов. В связи с ней же возникла проблема и с IP-телефонией. Связаться с нами в настоящий момент можно по электронной почте. Мы в экстренном порядке работаем над устранением проблемы. Приносим извинения за доставленное неудобство и просим с пониманием отнестись к временно отключенной возможности комментировать в группе: это вынужденная мера, чтобы важная информация не потерялась в общем потоке."
"Работоспособность сервисов восстановлена. Мы ведем работу по устранению последствий произошедшей DDoS-атаки. Если у вас возникают проблемы с доступом к вашим сайтам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки."
Из их группы ВК.
м-да, грустно, ни мой сайт, ни страничка хостинга не работает (. Че-то я их группы не нашел вконтакте, можно адресок?
м-да, грустно, ни мой сайт, ни страничка хостинга не работает (. Че-то я их группы не нашел вконтакте, можно адресок?
http://vk.com/sprinthost
Не стоит сразу панику разводить. Проблемы бывают у каждого хостера. ;)
За 2 года хостинга у них первый раз наблюдаю такой даун. Но пока и они лежат, и мой форум вместе с ними...
За 2 года это не первый случай
Если у вас возникают проблемы с доступом к вашим сайтам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.
Ага, обращайтесь. Сейчас звонила по их круглосуточному телефону поддержки и фиг дозвонишься - занято. :(
Ilana, спасибо за инфу, по крайне мере теперь понятно, что там происходит.