У всех умер sprinthost?

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
3610

немогу зайти ни со своего инета, ни с впн... у всех такая ерунда, начинать паниковать?

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Slavikp:
немогу зайти ни со своего инета, ни с впн... у всех такая ерунда, начинать паниковать?

У меня тоже :(

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54

вроде бы восстановили, у меня теперь после старой истории оверсана и мсхоста невольно включается паникмод, если улетает сайт хостера вместе со всем содержимым...

------

сайты всеравно работают медленно, еле-еле, панель не работает

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Slavikp:
вроде бы восстановили, у меня теперь после старой истории оверсана и мсхоста невольно включается паникмод, если улетает сайт хостера вместе со всем содержимым...

------
сайты всеравно работают медленно, еле-еле, панель не работает

мои так и не работают еще.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Хостил когда то у них свои ГС. Не понравилось перешёл к другим.

Чего и вам рекомендую!

_
На сайте с 18.11.2006
104

За 2 года хостинга у них первый раз наблюдаю такой даун. Но пока и они лежат, и мой форум вместе с ними...

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

"Уважаемые пользователи, в настоящий момент происходит крупная DDoS-атака одновременно на несколько наших серверов. В связи с ней же возникла проблема и с IP-телефонией. Связаться с нами в настоящий момент можно по электронной почте. Мы в экстренном порядке работаем над устранением проблемы. Приносим извинения за доставленное неудобство и просим с пониманием отнестись к временно отключенной возможности комментировать в группе: это вынужденная мера, чтобы важная информация не потерялась в общем потоке."

"Работоспособность сервисов восстановлена. Мы ведем работу по устранению последствий произошедшей DDoS-атаки. Если у вас возникают проблемы с доступом к вашим сайтам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки."

Из их группы ВК.

P
На сайте с 11.07.2012
19

м-да, грустно, ни мой сайт, ни страничка хостинга не работает (. Че-то я их группы не нашел вконтакте, можно адресок?

Зарабатываю здесь (http://TeaserNet.com/?owner_id=148881) и здесь (http://bodyclick.net/r/83453)
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
pristrik:
м-да, грустно, ни мой сайт, ни страничка хостинга не работает (. Че-то я их группы не нашел вконтакте, можно адресок?

http://vk.com/sprinthost

Не стоит сразу панику разводить. Проблемы бывают у каждого хостера. ;)

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
_YU_:
За 2 года хостинга у них первый раз наблюдаю такой даун. Но пока и они лежат, и мой форум вместе с ними...

За 2 года это не первый случай

_
На сайте с 18.11.2006
104
Ilana:
Если у вас возникают проблемы с доступом к вашим сайтам, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки.

Ага, обращайтесь. Сейчас звонила по их круглосуточному телефону поддержки и фиг дозвонишься - занято. :(

Ilana, спасибо за инфу, по крайне мере теперь понятно, что там происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий