Яндекс сменил приоритет (на моем сайте)

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
КОТярра:
8% в полне хватит...

Еще раз говорю - не стоит обращать внимание на процент ключевиков, тексты надо писать для людей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
К
На сайте с 02.10.2006
2
The WishMaster:
Еще раз говорю - не стоит обращать внимание на процент ключевиков, тексты надо писать для людей.

Это правильно! Текст должен быть связанный, грамотный и нести полезную информацию...

На форуме новичок, в ТЕМЕ уже давно...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
КОТярра:
убери весь код со страницы лишний. Как напишешь страницу, потом сядь и потрать время на его упрощение. Лишний код хорошего тебе не принесет.

Лишний это какой, например?

К
На сайте с 02.10.2006
2
The WishMaster:
Лишний это какой, например?

Все скрипты в отдельные файлы, а код упрощать учить не буду...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

А вот я обращаю внимание на процент ключевиков. Ибо их бывает и слишком много. Когда я пишу на какую-то тему, то мысль все время вращается вокруг проблемы, а потом посмотришь - ключевиков почти пять процетов! И тогда я аккуратно заменяю их синонимами так, чтобы не повредить текст.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Владимир-C, если с такой точки зрения, то да:) Но лучше обращать на это внимание прямо при написании текста, конечно.

muar
На сайте с 15.04.2006
27
Владимир-C:
А вот я обращаю внимание на процент ключевиков. Ибо их бывает и слишком много. Когда я пишу на какую-то тему, то мысль все время вращается вокруг проблемы, а потом посмотришь - ключевиков почти пять процетов! И тогда я аккуратно заменяю их синонимами так, чтобы не повредить текст.

Самому кстати писать текст, когда в голове крутиться набор ключевиков, это муки адские )

Я обычно говорю клиенту, что мне нужен тект на такую-то тему про то-то и то-то, 2 печатные страницы. Клиент со знанием специфики своего дела старательно пишет.

А я потом прикладываю его к отобранным запросам, "беру ножницы" и крою из него прицельную страничку.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий