BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Mech Man:
ну, что пошел слив почти всех крипто валют .....
биток за несколько минут -$200

Да, это было эпично. Мне в такие моменты нравится активность в чатике BTC-E 🍿

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

обвал курса из за этой новости.

"Центральный банк Китая предостеригает от использования Биткоина."

Bloomberg : BREAKING: China bans financial institutions from Bitcoin transaction

https://bitcointalk.org/index.php?topic=358341.0

Bitcoin transactions unlikely to be banned: BTC China CEO

http://www.wantchinatimes.com/news-subclass-cnt.aspx?MainCatID=0&cid=1102&id=20131204000002

China central bank warns banks against use of bitcoin

http://in.reuters.com/article/2013/12/05/china-bitcoin-idINDEE9B405S20131205

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Китай пошёл..?

Если из инструмента выйдут крупные игроки (юрики), то постепенно играться с ним станет не интересно даже фанатам.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Ну вот и Китай наконец допер что это новая игрушка США…

Молодцы грамотно топят США… То “трежирис” отказались покупать… то биток использовать…

Шансы что 7 февраля что то случиться эдакое всё растут и растут.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

В новостях говорится лишь о том что центральный банк Китая предостерег о рисках использования Биткоина.

Но он не планирует запрещать криптовалюты.

Люди могут их использовать на свой страх и риск.

Обвал курса спекулянты создали специально, что бы скупить подешевевшие Биткоины.

После обвала курс взлетит еще выше чем сейчас.

Инфа 100%

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:30 ----------

В мае 2013 в США уже блокировали счета биржи mtgox.

На работу биткоина это не сильно повлияло.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:38 ----------

Лично я начну покупать Биткоин если его цена снизится до 700$

[Удален]
zexis:

Надо было покупать его, когда он стоил по 1$ ☝🤪

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
zexis:

После обвала курс взлетит еще выше чем сейчас.
Инфа 100%

Целиком и полностью согласна! Извиняюсь, что неясно выразилась и кто-то подума, что я имею в виду тотальный и бесповоротный обвал. Мой прогноз на кратковременное падение - из-за закрытия преемника SilkRoad (как-его-там, лень смотреть) и частично из-за шумихи с кражей Btc. Сценарий поведения толпы мы уже видели месяц с небольшим назад. Вот, жду. 🍿 А может это уже оно?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Valentine11:
Целиком и полностью согласна! Извиняюсь, что неясно выразилась и кто-то подума, что я имею в виду тотальный и бесповоротный обвал. Мой прогноз на кратковременное падение - из-за закрытия преемника SilkRoad (как-его-там, лень смотреть) и частично из-за шумихи с кражей Btc. Сценарий поведения толпы мы уже видели месяц с небольшим назад. Вот, жду. 🍿 А может это уже оно?

Нужно понимать всю схему. После выхода очень мощных ASIC'ов для добычи биткоинов - темпы добычи биткоинов не останавливаются, а он, как и раньше, копится в системе все больше и больше, при этом пузырь (цена) на биток вырос в сотни раз. В любом случае очень скоро цены на биткоин упадут в 10 раз минимум.

S
На сайте с 06.08.2011
61
MyGarant:
Нужно понимать всю схему. После выхода очень мощных ASIC'ов для добычи биткоинов - темпы добычи биткоинов не останавливаются, а он, как и раньше, копится в системе все больше и больше, при этом пузырь (цена) на биток вырос в сотни раз.

сложность майнинга автоматически регулируется. То есть без разницы, майнят все на видеокартах или же на асиках, профит в битках от майнинга будет один и тот же - 25 битков за 10 минут.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Скоро и им будет тяжело намайнить много, так ведь?

srcguard меня опередил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий