BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
-= Serafim =-:
Миллионерами будут лишь организаторы, классическая же схема.

А кто организатор?

Сатоши с 10% битков?

Остальные 90% биткоинов распределены между массой пользователей их купивших на бирже или намайнивших

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zexis:
А кто организатор?

Я не знаю кто организатор, но точно не кучка маргиналов-программистов, решившая создать анонимную валюту для избавления от экономического гнета доллара. На рекламную компанию деньги ведь нужны огромные и чья-то голова.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zexis:
И на каком основании будут запрещать криптовалюты и биржи ими торгующие?

китайцем этого не надо - в фаервол их и все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Devvver:
Евгену - не стоит их троллить, природа их очень дюбит.

да мне просто от топика надо отписаться, а то он вечно маячит в новых сообщениях :D

захожу, а тут такое, ну как пройти мимо? :D

---------- Добавлено 24.11.2013 в 20:24 ----------

-= Serafim =-:
Я не знаю кто организатор, но точно не кучка маргиналов-программистов, решившая создать анонимную валюту для избавления от экономического гнета доллара. На рекламную компанию деньги ведь нужны огромные и чья-то голова.

да это как ванмильендоллархомепейдж. тема интересная, народ потянулся и тд. интеерсно, газеты, гики и тд. но дальше не покатит. клоны не пройдут. кто успел тот и съел. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
да это как ванмильендоллархомепейдж. тема интересная, народ потянулся и тд. интеерсно, газеты, гики и тд. но дальше не покатит. клоны не пройдут. кто успел тот и съел.

у ванмильендолархомепейдж есть лимит - ванмильендолар.

а тут - только человеческая жадность. :)

но аналогия хорошая.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dkameleon:
в данном контексте довольно сложно определить, кто находится по какую сторону.
вы искренне верите, что ваше мнение объективно и кто-то должен опровергать ваше утверждение.
я очень надеюсь, что хоть вы это осознаете :)

У Вас типичная аргументация для "чайнико-расселовского" тролля 😂

Вы защищаете теорию наличия "чайника рассела" на орбите. Вот Вы и должны доказывать его наличие там. Объективно и фактами, а не словоблудием вида "ну вот там в газете напечатали, я даже на английском читал".

Наше же мнение по поводу неизвестности наличия чайника на орбите в доказательствах не нуждается и оно действительно объективно, потому что априори есть там чайник или нет - неизвестно.

Если Вы все же не троллите - попробуйте осилить несложную логическую конструкцию по ссылке что мы давали.

dkameleon:
ожидание растущего курса я могу оформить немедленной покупкой по 700

Но не оформляете. Этот незамысловатый факт говорит сам за себя. Вы все-таки не искренне верующий.

dkameleon:
ПС. категоризация: троль/истинный верующий = "твоя мама знает, что ты дурак?"

Отнести искренне верующих в дураков это сильно. Троллей не так жалко, но вот верующих-то Вы за что так?

---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:02 ----------

zexis:
А кто организатор?
Сатоши с 10% битков?
Вы иронию-то неужели не чувствуете? В полностью анонимной валюте Вы стопудово знаете сколько битков у организатора и кто он 😂
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
zexis:
А с другой стороны, не представляю как Биткоин могут запретить технически?

Да каком кверху! Ты можешь в РФ прийти в магазин и купить товар за доллары? Не можешь. А почему? Да потому что магазин за это на кукан наденут.

Точно так же достаточно запрета продажи товаров и услуг не за деньги. Вот и все. Точно так же, как сейчас запрещено продавать за иностранную валюту. Причем достаточно сделать это в одной стране мира - в США.

А дальше ты можешь свой биткоин продавать-запродаваться. Ценность его сразу станет стремиться к нулю. Точно так же, как он взлетел до 900 баксов после осторожного заявления уходящего в январе на пенсию Бернанке, что "криптовалюты могут быть очень перспективными".

Либо, как вариант, биткоин будет валютой строго криминальной. То есть ты сможешь купить за биткоины героин, а продать свои услуги киллера 🤪 Тоже вариант развития событий, между прочим. Но это ведь совсем другая история.

Это я как валютный трейдер по секрету скажу: если валюта на слухах растет на 500%, то это не валюта, а говно. Даже рубль, уж на что мусор, а и то никогда так не рос и не падал.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Каширин:
Да каком кверху! Ты можешь в РФ придти в магазин и купить товар за доллары? Не можешь. А почему? Да потому что магазин за это на кукан наденут.

Точно так же достаточно запрета продажи товаров и услуг не за деньги. Вот и все. Точно так же, как сейчас запрещено продавать за иностранную валюту. Причем достаточно сделать это в одной стране мира - в США.

Дак ведь и сейчас на биткоин в магазине почти ничего не купишь.

А он взлетел до 800$.

Главное что бы биржи работали, где его можно менять на другие валюты.

На акции тоже ничего в магазине не купишь, но так как они торгуются на биржах, то в них вкладывают деньги. Также и биткоин пока торгуется на бирже, работает как средство инвестирования.

Я бы сравнил биткоин с акциями какого то ОАО, которые не возможно подделать и выпустить больше заданного лимита.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zexis:
Дак ведь и сейчас на биткоин в магазине почти ничего не купишь.
А он взлетел до 800$.

Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Каширин:
Да каком кверху!

Не стоит в аргументации применять дворовую лексику. Это говорит о подсознательном понимании слабости своей позиции. Вы же интеллигентный человек, галстук носите. Инвестиции у людей собираете.

---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:36 ----------

-= Serafim =-:
Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.

Зачем вы за всех говорите?

Я купил 10 битков не потому что планирую расплачиваться им в магазине.

А потому что рассчитываю, что курс его будет расти и смогу его потом продать дороже на бирже.

Думаю, что до 5000$ в ближайшие 3-6 месяцев курс дорастет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий