- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Миллионерами будут лишь организаторы, классическая же схема.
А кто организатор?
Сатоши с 10% битков?
Остальные 90% биткоинов распределены между массой пользователей их купивших на бирже или намайнивших
А кто организатор?
Я не знаю кто организатор, но точно не кучка маргиналов-программистов, решившая создать анонимную валюту для избавления от экономического гнета доллара. На рекламную компанию деньги ведь нужны огромные и чья-то голова.
И на каком основании будут запрещать криптовалюты и биржи ими торгующие?
китайцем этого не надо - в фаервол их и все.
Евгену - не стоит их троллить, природа их очень дюбит.
да мне просто от топика надо отписаться, а то он вечно маячит в новых сообщениях :D
захожу, а тут такое, ну как пройти мимо? :D
---------- Добавлено 24.11.2013 в 20:24 ----------
Я не знаю кто организатор, но точно не кучка маргиналов-программистов, решившая создать анонимную валюту для избавления от экономического гнета доллара. На рекламную компанию деньги ведь нужны огромные и чья-то голова.
да это как ванмильендоллархомепейдж. тема интересная, народ потянулся и тд. интеерсно, газеты, гики и тд. но дальше не покатит. клоны не пройдут. кто успел тот и съел. :)
да это как ванмильендоллархомепейдж. тема интересная, народ потянулся и тд. интеерсно, газеты, гики и тд. но дальше не покатит. клоны не пройдут. кто успел тот и съел.
у ванмильендолархомепейдж есть лимит - ванмильендолар.
а тут - только человеческая жадность. :)
но аналогия хорошая.
в данном контексте довольно сложно определить, кто находится по какую сторону.
вы искренне верите, что ваше мнение объективно и кто-то должен опровергать ваше утверждение.
я очень надеюсь, что хоть вы это осознаете :)
У Вас типичная аргументация для "чайнико-расселовского" тролля 😂
Вы защищаете теорию наличия "чайника рассела" на орбите. Вот Вы и должны доказывать его наличие там. Объективно и фактами, а не словоблудием вида "ну вот там в газете напечатали, я даже на английском читал".
Наше же мнение по поводу неизвестности наличия чайника на орбите в доказательствах не нуждается и оно действительно объективно, потому что априори есть там чайник или нет - неизвестно.
Если Вы все же не троллите - попробуйте осилить несложную логическую конструкцию по ссылке что мы давали.
ожидание растущего курса я могу оформить немедленной покупкой по 700
Но не оформляете. Этот незамысловатый факт говорит сам за себя. Вы все-таки не искренне верующий.
ПС. категоризация: троль/истинный верующий = "твоя мама знает, что ты дурак?"
Отнести искренне верующих в дураков это сильно. Троллей не так жалко, но вот верующих-то Вы за что так?
---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:02 ----------
А кто организатор?
Сатоши с 10% битков?
А с другой стороны, не представляю как Биткоин могут запретить технически?
Да каком кверху! Ты можешь в РФ прийти в магазин и купить товар за доллары? Не можешь. А почему? Да потому что магазин за это на кукан наденут.
Точно так же достаточно запрета продажи товаров и услуг не за деньги. Вот и все. Точно так же, как сейчас запрещено продавать за иностранную валюту. Причем достаточно сделать это в одной стране мира - в США.
А дальше ты можешь свой биткоин продавать-запродаваться. Ценность его сразу станет стремиться к нулю. Точно так же, как он взлетел до 900 баксов после осторожного заявления уходящего в январе на пенсию Бернанке, что "криптовалюты могут быть очень перспективными".
Либо, как вариант, биткоин будет валютой строго криминальной. То есть ты сможешь купить за биткоины героин, а продать свои услуги киллера 🤪 Тоже вариант развития событий, между прочим. Но это ведь совсем другая история.
Это я как валютный трейдер по секрету скажу: если валюта на слухах растет на 500%, то это не валюта, а говно. Даже рубль, уж на что мусор, а и то никогда так не рос и не падал.
Да каком кверху! Ты можешь в РФ придти в магазин и купить товар за доллары? Не можешь. А почему? Да потому что магазин за это на кукан наденут.
Точно так же достаточно запрета продажи товаров и услуг не за деньги. Вот и все. Точно так же, как сейчас запрещено продавать за иностранную валюту. Причем достаточно сделать это в одной стране мира - в США.
Дак ведь и сейчас на биткоин в магазине почти ничего не купишь.
А он взлетел до 800$.
Главное что бы биржи работали, где его можно менять на другие валюты.
На акции тоже ничего в магазине не купишь, но так как они торгуются на биржах, то в них вкладывают деньги. Также и биткоин пока торгуется на бирже, работает как средство инвестирования.
Я бы сравнил биткоин с акциями какого то ОАО, которые не возможно подделать и выпустить больше заданного лимита.
Дак ведь и сейчас на биткоин в магазине почти ничего не купишь.
А он взлетел до 800$.
Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.
Да каком кверху!
Не стоит в аргументации применять дворовую лексику. Это говорит о подсознательном понимании слабости своей позиции. Вы же интеллигентный человек, галстук носите. Инвестиции у людей собираете.
---------- Добавлено 24.11.2013 в 21:36 ----------
Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.
Зачем вы за всех говорите?
Я купил 10 битков не потому что планирую расплачиваться им в магазине.
А потому что рассчитываю, что курс его будет расти и смогу его потом продать дороже на бирже.
Думаю, что до 5000$ в ближайшие 3-6 месяцев курс дорастет.