BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
234sha:
а сейчас покупать уже дороговато

почему? ты еще пожалеешь. биток будет стоить 1500 баксов, вот увидишь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Евген:
почему? ты еще пожалеешь. биток будет стоить 1500 баксов, вот увидишь.

тут главное вовремя слиться:)

ну и свой профит в 30% за 4 дня я получил.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 30.11.2010
92

хорошь спорить все противники завязывают то что биткоин ничем не обеспечен.

Насколько помню ВМР это титульные ничем не обеспеченные знаки (так было 3 - 4 года назад я хз мб щас их обеспечили золотом, но тогда то вы пользовались ими тоже), фантики, циферки называйте как угодно. Так что все относительно. Ну и еще и толку от того что в 91 году рубль был обеспечен золотом?

так что все относительно. ктото писал про то что рынок сосредоточен у крупных инвесторов которые могут спровоцировать падение курса. ну так почитайте теорию по форексу... гос-ва в зависимости от того импортное или экспортное гос-во тоже проводят скрытые девальвации.

Я не говорю что биткоин просто нереально крутая валюта, но это ровно такая же ничем не обеспеченная валюта как и вм.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
voltest:
Насколько помню ВМР это титульные ничем не обеспеченные знаки

хреново помните :D

---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:38 ----------

voltest:
Я не говорю что биткоин просто нереально крутая валюта, но это ровно такая же ничем не обеспеченная валюта как и вм.

давайте закончим со школой. каждый ВМР обеспечен введенным в систему РУБЛЕМ. иначе вы никак не получили рубль при выводе wmr

и это написано в их соглашении, надо просто уметь читать.

---------- Добавлено 23.11.2013 в 13:39 ----------

voltest:
Ну и еще и толку от того что в 91 году рубль был обеспечен золотом?

а это то откуда выдумали? :)

V
На сайте с 30.11.2010
92
а это то откуда выдумали?

опять же не буду утверждать что именно было во время девальвации и где было золото, но советский рубль был обеспечен золотом.

окей возможно с вм не хочу читать ничего вообще ибо не вижу смысла наверно я не прав.

Но по вашим словам

каждый ВМР обеспечен РУБЛЕМ

Рубль обеспечен чем? Нефтью? да ну ладно нефть продают за баксы. Т.е. не природными ресурсами и не золтом? Если только обещанием вовки что эти бумаги чтото стоят хД

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
voltest:
Рубль обеспечен чем? Нефтью? да ну ладно нефть продают за баксы. Т.е. не природными ресурсами и не золтом?

я не могу провести с вами школьный курс экономики. вам придется самому.

если коротко - да. рубль обеспечен нефтью, газом, булочками которые печет баба маня и сантехником дядей колей.

F
На сайте с 22.09.2012
28

Каждый раз боюсь покупать биткоин, потому что думаю что вот-вот он лопнет.

И каждый раз об этом жалею 😡

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
V
На сайте с 30.11.2010
92

вы просто не хотите додумать. Хорошо скажу на прямую. Почти все (боюсь я тут слово все просто написать ибо ну дое-сь же потом) валюты ничем не обеспечены, если посмотреть на пропорции золота и денег... то курсы валют были бы другими.

Какой нефтью. деньги в обращении принципиально ничем не обеспеченны. Если так говорить то и биткоин обеспечен потраченным на него эл-вом.

ps сам я никогда не куплю биткоинт, ровно так же как и не храню N суммы на ВМ

P
На сайте с 14.09.2007
57

все кто против биткоинов обладают малым мозгом эй дядьки пузатые оглянитесь вы живёте в информационный век

БИТКОИН - валюта новой эры

закупайтесь как можно больше он будет падать и постоянно рости в любом случае останетесь в плюсе

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
voltest:
валюты ничем не обеспечены, если посмотреть на пропорции золота и денег... то курсы валют были бы другими.

деньги к золоту не привязаны уже почти 100 лет. об чом речь?

voltest:
Какой нефтью. деньги в обращении принципиально ничем не обеспеченны.

вот так вот принципиально? :D

вы уже лажанули с вебманями, теперь по новой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий