- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего google update обнаружился рост трафика с гугль, сайт вылез вверх понескольким хорошим запросам. По Яху ничего подобного не замечается, просерил в Яху и действительно сайтика и не видать, кто нить замечал что-то подобное?
[offtopic]
.........
А может бросить все и уехать в дереню Кукуевка...
(С) старый советский анекдот
[/offtopic]
Да, раньше по позициям яху почти нога в ногу шла с гуглем.
Я даже не мониторил позиции в яху, они отличались на 1-2.
Теперь позиции стали намного хуже, траффика с яху почти вообще не стало, но все с головой компенсируется Гусем.
Поведение Яху больше теперь похоже на инктоми, чем на Гугл.
stabuev, кое-что наблюдалось в новостях на этом же сайте ;)
/ru/news/5815
вот это может быть ;)
Имхо, "разрыв" между Google и Yahoo совпал как раз с серединой Флориды, и сейчас, когда в Google если не по всем, то по многим запросам Флориду сняли... в Yahoo все осталось на момент разрыва отношений, то есть "старая" фильтрованная выдача. Повторюсь - это личные наблюдения...
дык у меня наоборот на Yahoo выполз сайт который умер в Google после Флориды... короче, опять есть над чем думать.
Не знаю, не знаю. У меня в Яху ситуация гораздо лучше чем в гугл. В одной своей серьезной нише мой сайт - номер один в выдаче яхи. Знаю, что многие прибитые гуглем сайты моих конкурентов нормально живут в яхе. Грех жаловаться, пока не было особого траффика с гугла, яха реально выручала.
Имхо, "разрыв" между Google и Yahoo совпал как раз с серединой Флориды, и сейчас, когда в Google если не по всем, то по многим запросам Флориду сняли... в Yahoo все осталось на момент разрыва отношений, то есть "старая" фильтрованная выдача. Повторюсь - это личные наблюдения...
По-моему, это немного неверно. У меня например сайт вообще вылетел из Яхи после перехода на собственный поиск. Хотя при старых резкльтатах давал трафа больше Гугля. Так что имхо их базы уже ничего общего не имеют.
скорее всего именно, так...
соотв. надо искать ключик к Яхе :)))...
Хм.
Никогда не относился серьезно к Яхе. По траффику давала 10% от того, что давал Гусь, при практически аналогичных позициях по нек-рым запросам.
По поводу того, что выдача Яхи похожа на Гусиную во время переживания флориды - могу сказать, что мой сайт Флориду почти совсем не ощутил. А вот Яха его сейчас "невзлюбила" серьезно. Так что не вижу связи. Но это только на опыте одного сайта.
Хочу поприветствовать тех чьи сайты повылетали из Yahooo ... - наверное так и должно было случиться ;) 🍻
Мои абсолютно все домены, что я затачивал под нужные кл. слова ПОВЫЛЕТАЛИ именно в Yahoo - и я безмерно рад этому .. - т.к. доменов действительно очень много - и по сути получается что я не той оптимизацией занимался ;)) LOL ....
На самом деле какой-то бардак творится сейчас в SE - я постоянно весь трафф с google.com получал - сейчас 80% в пользу yahoo - т.е. я очень рад - но всётаки надеюсь что вся эта канитель успокоится скоро - и мы все сможем 100% знать как и под что оптимизировать ....
Удачи Всем !
;)