Копирайтер предлагает услуги

1 2345 6
V1
На сайте с 31.01.2006
23

Заказал несколько статей по своей тематике. Полученным материалом остался ОЧЕНЬ доволен! :) Буду продолжать дальнейшее сотрудничество.

[Удален]

ну вот, пара нужных вопросов - и как пошла тема...уже 4 страницы :)

а мне искренне нравится, как пишет топикстартер :)

[Удален]

надеюсь, топикстартер не обиделся на мою фразу...его тексты могут и сами себя рекламировать, возможно, моя шутка была не очень удачной.😒

S
На сайте с 07.09.2006
17

Почитал статьи копирайтера. Не фонтан, но читабельно. Есть орфографические ошибки ("процессор в это случае", "Покупка хостинга – это как раз то случай"), есть нелогичные фразы ("А это означает, что, пожалев несколько лишних центов, Вы рискуете доверить судьбу своего сайта дилетантам"), не очень удачное словоупотребление ("Многие начинающие вебмастера при выборе хостинга руководствуются всего двумя характеристиками") и проблемы с "литературным слухом" ("то перейти на ступеньку вверх").

Но справедливости ради отмечу, что подобными вещами грешат и те люди, которые просят по 3-5 долларов за тысячу знаков, причем пишут они ничуть не интересней. В целом же могу копирайтер очень неплох - тем более за такие деньги... Самому копирайтеру могу рекомендовать пользоваться стандартными спеллчекерами в Word и чуть внимательней вычитывать материалы.

В общем, как говорят на Украине, "непогано". :-)

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Спасибо за замечания. Приношу извинения за опечатки. Будем работать

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lenok2:
надеюсь, топикстартер не обиделся на мою фразу...его тексты могут и сами себя рекламировать, возможно, моя шутка была не очень удачной.😒

Никаких обид. А шутка неплохая получилась...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Итак, заказала у топикстартера статью на детскую тематику.

Результатом осталась довольна. Хотя есть замечания -в основном незначительная тавтология и отстутствующие запятые в некоторых местах. идея текста мне понравилась - читается легко, кое-где есть юмор - приятно просто.

Мнение, если автор не будет спешить и текст будет перечитывать - цену своей работы он сможет поднять. Потому что статьи - не пустые, написаны человеком творческим и в принципе ХОРОШО написанные.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis

Заказывал три статьи на тематику международных перевозок результатом очень доволен...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Копирайтер освободился. Снова принимаем заказы

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Мне необходимо сделать много описаний для интернет-магазина.

Скорее всего пойдет и реврайтинг. Большое описание для каждого товара (КАЧЕСТВЕННОЕ) и небольшое (КРАТКО И ПОЛНО (можно просто часть полного)).

Сайт отправляю в личку.

Нужно пару примеров описаний. Товары для которых сделать примеры также отправляю в личку.

Если останусь доволен, то закажу для больше части товаров (около тысячи) и буду расчитывать на скидки приличные.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий