- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если вдуматься, госпожа Baukina такую антирекламу организовала... Ну какой заказчик захочет быть несерьезным?
кроме воксхола нет машин на земле
Можно я Вас разочарую? Это обычный Опель с гордым названием, чтобы британцы лучше покупали :)
А если вдуматься, госпожа Baukina такую антирекламу организовала... Ну какой заказчик захочет быть несерьезным?
а вы пишите лучше, и среди ваших потенциальных заказчиков будет много замечательных серьезных профи данного форума. И госпожа Baukina тоже закажет у вас тексты. В таком виде -правка текста будет необходима. а значит, грубо говоря, учитывая, что средняя цена рерайтинга 2 бакса за 1000.... делайте выводы.
про копирайтинг написано не мало, имея способности к сочинительству, хорошие мозги, желание учиться - ничто не помешает вам дорасти до более интересного уровня.
а тем контент-райтерам, с которыми я сотрудничаю, я всегда делаю ХОРОШУЮ рекламу, да и работой не обделяю.
и это нормальный подход. кстати, такие тексты тоже покупают, для определенных целей...
Можно я Вас разочарую? Это обычный Опель с гордым названием, чтобы британцы лучше покупали :)
насколько я знаю, Воксхолл - британский и производится в британии :) или это - рерайтинг Опеля? :))
Lenok2, британских автомобилей, увы, не осталось :) Но если Бентли, Ровер и т.п. хотя бы с корнями британскими, то Воксхолл - это чистый близнец Опеля для рынка Великобритании.
Специально для участников дискуссии предлагаю образец "творчества":
"Причиной написания этого материала стала дискуссия,
разгоревшаяся недавно на главном оптимизаторском форуме страны. Темой дискуссии был не Яндекс и даже не Google - маститые оптимизаторы скрестили копья с целью найти истинно британский автомобиль.
Всем известно, что автомобильная промышленность Соединенного королевства давно утратила свою независимость,
и на рынке заправляют иностранные корпорации, в первую очередь General Motors.
Однако, несмотря на то, что британский автопром капитулировал перед заокеанским автогигиантом,такое явление, как британский автомобиль продолжает существовать, зачастую являясь законодателем мировой автомобильной моды и всегда - эталоном роскоши и комфорта."
mumur, вводных слов не вижу в таком количестве. но предложения - резать, резать и еще раз резать.
америки не открою. посетители веб с трудом читают сложно-сочиненные и сложно-подчиненные предложения. так что больше одного диепричастного или причастного - уже будет существенный перегруз.
конкретный пример, последнее предложение я уже не дочитала.
Специально для участников дискуссии предлагаю образец "творчества":
"Причиной написания этого материала стала дискуссия,
разгоревшаяся недавно на главном оптимизаторском форуме страны. Темой дискуссии был не Яндекс и даже не Google - маститые оптимизаторы скрестили копья с целью найти истинно британский автомобиль.
Всем известно, что автомобильная промышленность Соединенного королевства давно утратила свою независимость,
и на рынке заправляют иностранные корпорации, в первую очередь General Motors.
Однако, несмотря на то, что британский автопром капитулировал перед заокеанским автогигиантом,такое явление, как британский автомобиль продолжает существовать, зачастую являясь законодателем мировой автомобильной моды и всегда - эталоном роскоши и комфорта."
а мне очень понравилось :))
и читается все легко. в том числе последнее предложение.
вопрос ко всем - неужели в инете сидят люди с интеллектом ниже среднего, неспособные прочитать и осмыслить сложноподчиненное предложение?
Спасибо за совет, будем резать.
Lenok2, нет. просто если ваша задача прочитать текст - вы будете вчитываться, а если вы ищите информацию, вы настроены быстренько текст глазами пробежать - определить стоит ли он прочтения, есть ли в нем инфа и уж тогда - либо вчитаться, либо искать в другом месте.
из той же серии, рассуждения о том, а какого объема должен быть текст статьи на странице? а что такое текстовой гроб? а как надо делить грамотно текст на абзацы? а следует ли вообще что-то в тексте выделять или только заголовки? а сколько ключевиков выделять и как? и т.д. и т.п.
Надо всегда смотреть на текст глазами пользователя и уж потом глазами специалиста по контенту.