Копирайтер предлагает услуги

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А если вдуматься, госпожа Baukina такую антирекламу организовала... Ну какой заказчик захочет быть несерьезным?

[Удален]
Lenok2:
кроме воксхола нет машин на земле

Можно я Вас разочарую? Это обычный Опель с гордым названием, чтобы британцы лучше покупали :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
mumur:
А если вдуматься, госпожа Baukina такую антирекламу организовала... Ну какой заказчик захочет быть несерьезным?

а вы пишите лучше, и среди ваших потенциальных заказчиков будет много замечательных серьезных профи данного форума. И госпожа Baukina тоже закажет у вас тексты. В таком виде -правка текста будет необходима. а значит, грубо говоря, учитывая, что средняя цена рерайтинга 2 бакса за 1000.... делайте выводы.

про копирайтинг написано не мало, имея способности к сочинительству, хорошие мозги, желание учиться - ничто не помешает вам дорасти до более интересного уровня.

а тем контент-райтерам, с которыми я сотрудничаю, я всегда делаю ХОРОШУЮ рекламу, да и работой не обделяю.

и это нормальный подход. кстати, такие тексты тоже покупают, для определенных целей...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
kevindark:
Можно я Вас разочарую? Это обычный Опель с гордым названием, чтобы британцы лучше покупали :)

насколько я знаю, Воксхолл - британский и производится в британии :) или это - рерайтинг Опеля? :))

[Удален]

Lenok2, британских автомобилей, увы, не осталось :) Но если Бентли, Ровер и т.п. хотя бы с корнями британскими, то Воксхолл - это чистый близнец Опеля для рынка Великобритании.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Специально для участников дискуссии предлагаю образец "творчества":

"Причиной написания этого материала стала дискуссия,

разгоревшаяся недавно на главном оптимизаторском форуме страны. Темой дискуссии был не Яндекс и даже не Google - маститые оптимизаторы скрестили копья с целью найти истинно британский автомобиль.

Всем известно, что автомобильная промышленность Соединенного королевства давно утратила свою независимость,

и на рынке заправляют иностранные корпорации, в первую очередь General Motors.

Однако, несмотря на то, что британский автопром капитулировал перед заокеанским автогигиантом,такое явление, как британский автомобиль продолжает существовать, зачастую являясь законодателем мировой автомобильной моды и всегда - эталоном роскоши и комфорта."

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

mumur, вводных слов не вижу в таком количестве. но предложения - резать, резать и еще раз резать.

америки не открою. посетители веб с трудом читают сложно-сочиненные и сложно-подчиненные предложения. так что больше одного диепричастного или причастного - уже будет существенный перегруз.

конкретный пример, последнее предложение я уже не дочитала.

[Удален]
mumur:
Специально для участников дискуссии предлагаю образец "творчества":

"Причиной написания этого материала стала дискуссия,
разгоревшаяся недавно на главном оптимизаторском форуме страны. Темой дискуссии был не Яндекс и даже не Google - маститые оптимизаторы скрестили копья с целью найти истинно британский автомобиль.
Всем известно, что автомобильная промышленность Соединенного королевства давно утратила свою независимость,
и на рынке заправляют иностранные корпорации, в первую очередь General Motors.
Однако, несмотря на то, что британский автопром капитулировал перед заокеанским автогигиантом,такое явление, как британский автомобиль продолжает существовать, зачастую являясь законодателем мировой автомобильной моды и всегда - эталоном роскоши и комфорта."

а мне очень понравилось :))

и читается все легко. в том числе последнее предложение.

вопрос ко всем - неужели в инете сидят люди с интеллектом ниже среднего, неспособные прочитать и осмыслить сложноподчиненное предложение?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Спасибо за совет, будем резать.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Lenok2, нет. просто если ваша задача прочитать текст - вы будете вчитываться, а если вы ищите информацию, вы настроены быстренько текст глазами пробежать - определить стоит ли он прочтения, есть ли в нем инфа и уж тогда - либо вчитаться, либо искать в другом месте.

из той же серии, рассуждения о том, а какого объема должен быть текст статьи на странице? а что такое текстовой гроб? а как надо делить грамотно текст на абзацы? а следует ли вообще что-то в тексте выделять или только заголовки? а сколько ключевиков выделять и как? и т.д. и т.п.

Надо всегда смотреть на текст глазами пользователя и уж потом глазами специалиста по контенту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий