Как узнать какие страницы в яндексе не попали в индекс и почему?

12
X2
На сайте с 21.10.2013
44
5505

Здравствуйте,вопрос в следуюущем

Всего в яндексе щас в табличке их выводиться

Всего загружено страниц :93

Страниц в индексе:72

1)как узнать какие старницы не попали в индекс?

2)Как узнать почему эти страницы не попали в индекс?

3)Как сделать так чтобы все страницы не папышие в индекс по какой-либо причине попали в него

Т.е нужно что было так:

Страниц в индексе:93

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Xoma_204:
Здравствуйте,вопрос в следуюущем
Всего в яндексе щас в табличке их выводиться
Страниц в индексе:72
1)как узнать какие старницы не попали в индекс?
2)Как узнать почему эти страницы не попали в индекс?
3)Как сделать так чтобы все страницы не папышие в индекс по какой-либо причине попали в него
Т.е нужно что было так:

Страниц в индексе:93

Радуйтесь, что хоть столько попало в индекс. По всем вопросам с индексации пишите Платонам. Я думаю, что выносить на форум данный вопрос нет смысла. И да, 93 из 93 это я думаю вообще из разряда не возможного. Страницы скачут "туда-сюда" постоянно.

evildevel.com (http://evildevel.com)
X2
На сайте с 21.10.2013
44

Кто сможет помочь????

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

платон и хелп от яндекса

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

А сколько вообще реально страниц на сайте?

Возможно те 72 как раз и есть необходимые, а оставшиеся нужно в роботсе закрыть?

X2
На сайте с 21.10.2013
44
XPresident:
А сколько вообще реально страниц на сайте?
Возможно те 72 как раз и есть необходимые, а оставшиеся нужно в роботсе закрыть?

Нет,не попали некоторые статьи и новости

Как определить точно какие??просто запарился вручную высматривать

И как узнать ПОЧЕМУ они не попали?????

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Добавьте сайт в вебмастер там в разделе "Исключенные страницы"

будет информация о том какие страницы не попали в индекс и почему.

других способов узнать точно скорее всего нет

X2
На сайте с 21.10.2013
44

Ошибки на стороне сервера или сайта

HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500) ? 1

Страницы запрещены к индексированию вебмастером или не существуют

HTTP-статус: Ресурс не найден (404) ? 2

---------- Добавлено 17.11.2013 в 22:53 ----------

вот,там 3 страницы,где остальные 20???причем что в новостях и статьях которые робот исключил не было 500 и 404 ошибок

---------- Добавлено 17.11.2013 в 22:56 ----------

или я не там смотрю???я зашел в ИНДЕКСАЦИЯ САЙТА->ИСКЛЮЧЕННЫЕ СТРАНИЦЫ и там всего 3 страницы.При том что робот уже не добавил в индекс 21 страницу из 93

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39

Вот я поражаюсь с таких людей. Написали же и не один человек. Пишите в Яндекс первым делом!

Решение вашей проблемы, стоит начать с заполнения формы "Задать вопрос о сайте" в панели вэбмастера. Яндексойды специально для этого подготовили "Тему сообщения" (Отдельных страниц сайта нет в поиске). Перечисляете страницы которые отсутствуют и получаете инфу из "первых рук" так сказать. Ну а дальше, если ответ не удовлетворительный, то обращайтесь на форум. Че тут еще перемалывать то, не пойму?

Ну перед письмом, проверить роботс.тхт и метатег на проблемных страницах. Еще, воспользуйтесь инструментом "Проверка ответа сервера" для того, чтобы проверить кодировку, заголовки и прочее.

X2
На сайте с 21.10.2013
44
evildevel:
Вот я поражаюсь с таких людей. Написали же и не один человек. Пишите в Яндекс первым делом!
Решение вашей проблемы, стоит начать с заполнения формы "Задать вопрос о сайте" в панели вэбмастера. Яндексойды специально для этого подготовили "Тему сообщения" (Отдельных страниц сайта нет в поиске). Перечисляете страницы которые отсутствуют и получаете инфу из "первых рук" так сказать. Ну а дальше, если ответ не удовлетворительный, то обращайтесь на форум. Че тут еще перемалывать то, не пойму?

Ну перед письмом, проверить роботс.тхт и метатег на проблемных страницах. Еще, воспользуйтесь инструментом "Проверка ответа сервера" для того, чтобы проверить кодировку, заголовки и прочее.

Кодировка везде одинаковая и все остальное тоже я же говрю вот есть новость news/5 она попала а

вот новость например news/10 не попала.

Какие могут быть причины?Кто сталкивался с таким?

Кстати как быстро яндекс ответит на вопрос?мне почему то кажется что пройдет не один день.А в данной ситуации все должно быть оперативно

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Xoma_204:
Кодировка везде одинаковая и все остальное тоже я же говрю вот есть новость news/5 она попала а
вот новость например news/10 не попала.
Какие могут быть причины?Кто сталкивался с таким?
Кстати как быстро яндекс ответит на вопрос?мне почему то кажется что пройдет не один день.А в данной ситуации все должно быть оперативно

Уверяю вас, если с тех. стороны проблем нет, то письмо Платонам это единственное верное направление в вашей ситуации. Причин может быть масса.

Насчет оперативности насмешили 😂

Каждый вэбмастер наверное сталкивался с этим. Скорее всего Яндекс посчитал нужным не включать страницы в поиск так как они не представляют ценности. Возможно, просто сбой. А может быть, не пришло еще то время, когда он обработает эти страницы и примет решение о включении их в поиск. Яша он такой, не стабильный и крайне не оперативный 😂 к сожалению.

PS. Ну твиттер еще может исправить ситуацию, это если оперативно попробовать решить проблему. И вообще, нет URL. Поэтому говорить что-то конкретно нечего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий