- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что нужно сделать чтобы заработало?
п.с. кешь почистил, разные браузеры попробовал. Тех. поддержка молчит
Что нужно сделать чтобы заработало?
п.с. кешь почистил, разные браузеры попробовал. Тех. поддержка молчит
К сожалению, такие проблемы с сессией периодически возникают. Поможет только переписывание движка, чем собственно сейчас и занимаемся. Помогает только чистка кеша, ctrl+f5.
onlybest, Продублирую вопрос с другого форума. Думаю, это не только меня интересует:
Статусы по финлайну в течении недели обычно:)
В кабинете начала выскакивать надпись:
Ваш аккаунт не подтвержден! Вы не сможете получать новости и уведомления системы, пока не подтвердите аккаунт. Подтвердить аккаунт можно со страницы Вашего профиля.
Нажимал подтвердить но писем не приходит
Смотрите, чтобы цена за лид не была 0р, иначе это просто регистрации, а не оплачиваемые действия. Сделаем, чтобы автоматом отклонялись.
Вот к примеру сегодня обновилась, http://gyazo.com/add2d507d825ce2e741912d84b802085 Я хз чё 72 и не один не попал что-ли? хрень какая то извините за выражение. Ситуация мне не понятна, трафф снял, из 96 лидов вышел один 75 р. самый первый:)) Странно даже:)) тут либо стата задерживается, либо что-то другое, буду отписываться почаще, пока на этут тёмную лошадку ставить не буду
В кабинете начала выскакивать надпись:
Ваш аккаунт не подтвержден! Вы не сможете получать новости и уведомления системы, пока не подтвердите аккаунт. Подтвердить аккаунт можно со страницы Вашего профиля.
Нажимал подтвердить но писем не приходит
Попробуйте сейчас, кое что подкрутили, уже работает.
Вот к примеру сегодня обновилась, http://gyazo.com/add2d507d825ce2e741912d84b802085 Я хз чё 72 и не один не попал что-ли? хрень какая то извините за выражение. Ситуация мне не понятна, трафф снял, из 96 лидов вышел один 75 р. самый первый) Странно даже) тут либо стата задерживается, либо что-то другое, буду отписываться почаще, пока на этут тёмную лошадку ставить не буду
Эффективная регистрация это не просто регистрация, но еще и определенные действия человека в аккаунте. Это может произойти ведь не сразу) Мы еще дополнительно сверимся с рекламодателем по Вашим лидам:)
Попробуйте сейчас, кое что подкрутили, уже работает.
Да письмо пришло с кодом но куда его вводить я хз.А аккаунт рабочий выплата уже была.
Да письмо пришло с кодом но куда его вводить я хз.А аккаунт рабочий выплата уже была.
Аккаунт рабочий и будет работать, просто без подтверждения емейла не будете получать наши рассылки.
Письмо с кодом надо было вводить там же в профиле, там сразу же окошко должно было появится для ввода кода:
Раз окошко пропустили, то на сегодня надо заказать код подтверждения еще раз ) сори за геморрой, завтра подредактируем и эту вещь, чтобы если заказали код подтверждения, то окно не пропадало в профиле и можно было ввести этот код в любое время, а не только сразу же после отсылки кода.
Эффективная регистрация это не просто регистрация, но еще и определенные действия человека в аккаунте. Это может произойти ведь не сразу) Мы еще дополнительно сверимся с рекламодателем по Вашим лидам:)
44 ожидает оплаты, 57 отклонено вот куда более похоже на правду ☝ Эти 44 будут уже по любому оплачены я так понимаю?