- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Cabal - клиентская онлайн-игра. Слил сюда пару дней, да лиды появились на следующий день 21 шт., но вот холд 30 дней:(((( это печально. Суппорт ответили, что через месяц все появившиеся лиды будут оплачены 99,9%. Холд нужно понижать, надеемся, что это произойдёт. Игрушка норм;)
Подскажите, поставил для пробы несколько офферов на сайт с посещаемостью 3К хостов. В день уникальных кликов примерно 20. Есть смысл продолжать, или гиблое дело?
Да сделайте наконец-то просмотр лендинга до добавления оффера в "свои".
Вот сейчас хочу на кредиты полить, выбираю. Мне что бы открыть лендинги приходится все офферы добавлять. А по факту работать буду с одним.
Ну крайне не удобно же :)
Подскажите, поставил для пробы несколько офферов на сайт с посещаемостью 3К хостов. В день уникальных кликов примерно 20. Есть смысл продолжать, или гиблое дело?
Голяк )
Смотреть надо как поставили. Если поставили только в одно место и незаметное, один там тизер справа в сайдбаре, то это наверное есть норма. В любом случае это мало и что то точно можно улучшить. Скиньте сайт в ЛС, может подскажу что можно улучшить.
Да сделайте наконец-то просмотр лендинга до добавления оффера в "свои".
Вот сейчас хочу на кредиты полить, выбираю. Мне что бы открыть лендинги приходится все офферы добавлять. А по факту работать буду с одним.
Ну крайне не удобно же :)
Такого варианта не моделировали, что будут добавлять всех офферов в "Мои" )
Идея хорошая, реализуем.
Cabal - клиентская онлайн-игра. Слил сюда пару дней, да лиды появились на следующий день 21 шт., но вот холд 30 дней((( это печально. Суппорт ответили, что через месяц все появившиеся лиды будут оплачены 99,9%. Холд нужно понижать, надеемся, что это произойдёт. Игрушка норм
Смотрите, чтобы цена за лид не была 0р, иначе это просто регистрации, а не оплачиваемые действия. Сделаем, чтобы автоматом отклонялись.
Vikivanov, Радуйтесь что не 60 ))) По оплате так же никто вам не даст гарантий что выплатят.
На днях готовится еще один нереально крупный анонс, о котором мы говорили еще в начале весны, готовим трафик, лето будет действительно жарким :)
onlybest, Продублирую вопрос с другого форума. Думаю, это не только меня интересует:
Уже столько офферов можно и категории для удобства создать)
У меня все гуд
Уже столько офферов можно и категории для удобства создать)
На днях будет такая няшка :)