- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вчера только начали и так все проанализировали..? Чудеса!
Это был наш клон, немного перестарались с хорошим отзывом, обычно проскакивало незаметно :)
Работает ли сейчас оффер http://prover.me ?
Как его подключить?)
Работает ли сейчас оффер http://prover.me ?
Как его подключить?)
Оффер отключен в конце декабря, а именно 29.12.2013 в 22:00 (МСК). Подключение на данный момент не планируется.
Уважаемые партнеры! Спешим сообщить о добавлении нового товарного оффера в систему - "Zerosmoke - биомагниты"!
ГЕО: Россия
Отчисления: 300р
Вид отчислений: подтвержденная заявка
Цена на лендинге: 1000р (1280р с доставкой)
Также добавлен новый оффер кредитной тематики - "Creditors-Online (города)"!
ГЕО: Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Ленинградская область.
Отчисления: 90р
Вид отчислений: валидная заявка
Время холда: 7 дней.
Дополнительные условия: оплата за корректно заполненную заявку (заявка не оплачивается, если реклама идет по запросам: оформим кредит с плохой кредитной историей, помогаем просрочникам и т.п.
Не оплачиваются заявки до 21 года и до 100 000 рублей.
Вместе с новыми офферами в систему пришел обновленный дизайн главной страницы КМА и страницы офферов. Теперь все значительно удобнее и понятнее!
Удачного Вам конверта!:)
И, кстати, не совсем приятная новость. В этом году kissmyads.biz скорее всего вынужден будет прекратить свое существование. Об этой новости окончательно сообщим, я думаю, где то летом.
Мне очень жаль, партнерка действительно успела взлететь, но таковы обстоятельства и жесткие реалии бизнеса.
Поэтому рекомендую успеть насладиться хорошим конвертом, пока не поздно.
Успейте отжать сливки с инфопродуктов, конверт и отчисления действительно жгут. Обратите внимание на укр товары, в особенности на aquapel и star-master. Побольше общайтесь со своим сапортом, они подскажут еще что-либо. Берем прямые ссылки на хомяков по 999р с таргета. Кому не нравится обзвон на браслетах RU, лейте на браслеты UA, это действительно чит-коды ;)
После таких слов... Какие гарантии что вы "завтра" не кинете всех, и не заберете последнюю партию лидов себе в карман?
После таких слов... Какие гарантии что вы "завтра" не кинете всех, и не заберете последнюю партию лидов себе в карман?
Думаю это исключено, люди они известные, ни от кого не прячутся. Многие их тут по реалу знают, постоянные участники всех пиянок, гулянок и покеров)))
Так что это не "нонеймы" какие то)
kip, Никто не говорил, что пп закрывается ) разговор был только про домен kissmyads.biz )
В этом году kissmyads.biz скорее всего вынужден будет прекратить свое существование. Об этой новости окончательно сообщим, я думаю, где то летом.
Поскольку многие нас уже называют КМА, то мы купили хороший трехбуквенник KMA.BIZ
Сейчас по нему уже доступна пп, но происходит редирект на старый домен (kissmyads.biz), чтобы все постепенно привыкли к новому. И, думаю, ближе к концу лета полностью откажемся от старого домена в честь более короткого :)
Так что закрываться не собираемся, льем дальше ;)
Ничего не понятно. Сначала пишут, что закрывается, успейте. А потом говорят, мы просто переезжаем.
хороший трехбуквенник KMA.BIZ
Крутой домен. Ребята, процветания вам =)