- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю — как по мне, нормальный дизайн: одностранично, просто, работы видны сразу + есть отзывы — чё еще надо? Ну, понятно, что не профессиональный уровень дизайна, конечно, но я реально видел плохой дизайн у того, кто указывает, что он не только верстальщик, но еще и дизайнер. Я бы реально сам заказал, если бы мне нужна была вёрстка; а если хочется заказать — то задача сайта почти выполнена.
Из замечаний:
— темные блоки сверху я бы убрал и перечислил бы услуги и преимущества просто увеличенным белым шрифтом.
— можно ниже мелким шрифтом написать, что дизайн вы заказываете отдельно у дизайнера (а не у меня)
— «Или задайте свой вопрос прямо сейчас!» (допишите, что-то типа «отвечаю на ваше письмо в течении получаса!»).
— «Макс Летов. Верстальщик, веб-программист» смените на «Верстальщик, веб-программист — Макс Летов» — важнее знать чем вы занимаетесь, а не как вас зовут (а лучше вообще Максим Летов — но, это уже, если не бренд).
---------- Добавлено 18.11.2013 в 18:48 ----------
А еще я бы добавил «фишек», по типу:
— 5 причин почему мой HTML|JS|PHP|CSS код лучше чем у других верстальщиков
— примеры моего кода (ну, и примеры кода, естественно)
мне кажется сайт слишком прост - ну синий прямоугольник, а тоже такие запросто сверстаю. Сделайте что-нибудь изящное, тонкое и не очевидно как сделанное в шапке, чтобы я подумал, да-а-а-а, вот так я не смогу... :)
мне кажется сайт слишком прост - ну синий прямоугольник, а тоже такие запросто сверстаю. Сделайте что-нибудь изящное, тонкое и не очевидно как сделанное в шапке, чтобы я подумал, да-а-а-а, вот так я не смогу... :)
Не нужно: вы путаете дизайн со «свистелками и перделками». У него сайт веб-прогаммиста, а не дизайнера — он должен представить потенциальному клиенту свои навыки в удобной форме. Сайт УЖЕ справляет с этой задачей неплохо, нужны только небольшие правки; а вы советуете тратить время «сделать покрасивше» — это не его работа и не его специализация.
Хм... У меня - толпы знакомых верстальщиков. И им тоже - плевать на всё, включая внешний вид х хомяков.
Но:
/если у них достаточно работы, то плевать им на "хомяка". Вплоть до его могилы.
/работы недостаточно: ищем изъяны в работе и устраняем.
/ продаемя на фриналансах и не "паримся".
На-хрен - "хомяк"? Его никогда и никто не увидит (и слава БГ!). И?.. на фиг? ценить синее поле... словом - синий?
если у них достаточно работы, то плевать им на "хомяка". Вплоть до его могилы.
100500 согласен
уже 8 лет руки не доходят до собственного сайта, и даже ни разу не пожалел.
Тоже бы согласился. С маленьким добавлением: $100.50 /месяц.
Но... Куда ж нам... в калашный ряд.
А хомяка... на кладбище. Или - в топку, если предпочитаете буддизм.
программист не дизайнер и может сделать такие фишки на сайте, простые по дизайну, но совершенно невероятные для дизайнера. Дизайнеры же не следят например за последними супер новинками в HTML-5 а там появились совершенно потрясающие вещи, причем именно с програмерской точки зрения, а не дизайнерской! Вебсокеты, RTC и др.
Не стоит банальности. Естестно, что классный программер стоит... Но: стоппед: Вы ж сказади - про форматирование, что не есть (конечно
) - программирование.
Или?.. Вопрос - сугу в PR - никакого блога? Смысл... Да через три дня - он опять будет - ноль. Поскольку и содержимого там - ноль...
Прикольный пост. Бывают. Периодически. Спъяну.
Эт нормально... Смотря сколь/чего/период-времени - выпить.
Не нужно: вы путаете дизайн со «свистелками и перделками».
А вы путаете минимализм с невнятной мазней пятиклассника.
Аскетичный топорный дизайн могут себе позволить гуру 80 уровня, у которых от заказов почта виснет.
Всем остальным рекомендуется сделать хороший диз, если предполагается поиск клиентов через сайт.
Дизайн и еще раз дизайн, без него страница будет закрыта моментально!
По описанию и преимуществам, посмотрите как оформил свое сообщение roman_lenko - только сначала сделайте заголовок, немного стилей туда добавить и картинок пару штук, далее списком можно перечислить...
Сделать основное портфолио на другой странице, на главной оставить лучшие 4 работы;
шапку сайта сделать более красочной и уменьшить, основную информацию сделать в теле сайта, а не грузить все в шапку и подвал;
уже на второй работе видны сдвиги во втором заголовке, вместо этого лучше делать скрины сайта, чтоб не видели изъянов и не закрывали сразу страницу, про копирование вообще молчу, сверстал и выложил - молодец...