- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
все время старался пить пиво с соленой рыбой или раками. В последнее время предпочитаю вареных раков , но без пива ))
А так , самодельное пиво щас рулит.
alexseo, а Вы, уважаемый, из чьих будете? Поди чай пьете, отставляя пальчик от чашки :)
Пускай у нас нет пива, но у нас есть вяленая рыба. А у Вас? :)
Чтобы смаковать - бельгийское и немецкое пшеничное:
А так по выходным обычное украинское. Оболонь в последнее время еще более менее, остальное моча.
Пускай у нас нет пива, но у нас есть вяленая рыба. А у Вас? :)
В любом продуктовом магазине. Рыбу я люблю. Но хорошее пиво ей закусывать реально не хочется.
Но хорошее пиво ей закусывать реально не хочется.
вам не хочется, мне хочется. Вот и договорились.
---------- Добавлено 16.11.2013 в 23:31 ----------
порошковое г-но
откуда вообще взялся миф про порошковое пиво? Раньше вот слышал, что это бред и ни из какого порошка крупные компании пиво не делают и гугл вот подтверждает сейчас.
откуда вообще взялся миф про порошковое пиво? Раньше вот слышал, что это бред и ни из какого порошка крупные компании пиво не делают и гугл вот подтверждает сейчас.
Миф взялся из вкуса. В Москве и Питере пиво в таре - банках и бутылках - настолько дерьмовое, что люди, разбирающиеся в пиве, делают предположение, что это какие-то порошки, концентраты.
В пиве не разбираюсь, но когда возвращаешься из Праги, например, очень чувствуется, что у нас пивом называют что-то не то.
Это не придирки тонкого ценителя. :) Объективно, у нас обычно какое-то нехорошее пойло продают под видом пива.
Исторически пиво пили потому, что сырая вода была равна смерти от кишечных болезней. Теперь пиво - атавизм. Нужно пить вино. Или кампари. Потому что вкусно и менее вредно, чем это трехфранковое свиное пойло, которое предлагают в наших шопах. В Ингланде вроде как пойло по прежнему живое, за саксов не скажу.
Предпочитаю разливное пиво. Например, Василеостровское. Все, что в бутылках и банках - похожий на пиво напиток. Правда, иногда я пью и его. Это может быть Hoegaarden или что-то подобное, или даже простой Tuborg 🤪
А вообще, я уже давно не пил вовсе никакого пива, так как офлайн объекты отбирают массу времени -- под конец года набрали много заказов. Потому я постоянно на машине и постоянно в задрочке, а иногда и с ломом или лопатой, не до пива просто. Зато от сайтов отдыхаешь ))
Исторически пиво пили потому, что сырая вода была равна смерти от кишечных болезней.
Откуда инфа? Чтобы предохраниться от кишечных болезней, достаточно прокипятить. И не обязательно кипятить с пророщенным ячменем, добавлять хмель и ждать когда перебродит.
Мне такое нравится