Низкое качество целевой страницы, саппорт ничего не может подсказать!

B
На сайте с 27.11.2012
15
1261

Всех приветствую.

Я сделал лэндинг на создание видеоинфографики, настроил на него Adwords. В объявлениях стоят Keywords, а сами ключи в основном горячие(создание видеороликов, создание видео инфографики).

Через 2 недели показатель качества целевой страницы стал красный и ниже среднего, из-за этого показываюсь я в основном в блоке справа, а не сверху.

Звонил несколько раз в гугл, поддержка в принципе ничего дельного сказать не может, по мелочи говорит изменить что-то, но это не меняет показателя.

Подскажите как поправить этот показатель?

http://lampo4ka-creative.ru/video/index.php

F
На сайте с 25.06.2013
9

а вот реально у таких страниц-портянок конверсия высокая? вот меня они раздражают например, и я бы на таких сайтах ничего бы не купил. кстати гугл, по моемому, тоже не очень любит такие сайты.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Так качество страницы реально ниже плинтуса. Сумбур какой-то. Структурируйте для начала, чтобы посетитель четко видел: здесь примеры работ, здесь цены, здесь акции и скидки и т.д.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
The_Curious:
Так качество страницы реально ниже плинтуса. Сумбур какой-то. Структурируйте для начала, чтобы посетитель четко видел: здесь примеры работ, здесь цены, здесь акции и скидки и т.д.

Вы вообще открывали её, или так, лишь бы ляпнуть?

1-е поле о нас, заявка, 2-е преимущества, 3-е наши работы, 4-е бонус, 5-е возможно должно быть в другом месте, 6-е отзывы, 7-е контакты с картой.

7bqsupport
На сайте с 20.11.2013
3
felixcy:
а вот реально у таких страниц-портянок конверсия высокая? вот меня они раздражают например, и я бы на таких сайтах ничего бы не купил. кстати гугл, по моемому, тоже не очень любит такие сайты.

бывает что и не на таких покупают) была бы идея

Товарная партнерка (/ru/forum/824186) - 15 процентов с продаж! Холд всего сутки! 3 уровневая реферальная система!
B
На сайте с 27.11.2012
15
felixcy:

Конечно у таких страниц коверсия выше обычных сайтов в 4 и до 10 раз. По одним ключевым словам показатель средний, по другим ниже среднего. В чем причина, я без понятия

F
На сайте с 25.06.2013
9
bobcp:
Конечно у таких страниц коверсия выше обычных сайтов в 4 и до 10 раз. По одним ключевым словам показатель средний, по другим ниже среднего. В чем причина, я без понятия

идиотов значит в интернете полно

Maxim_Minin
На сайте с 13.07.2008
78

Цены где?

Пользователь не знает сколько стоит создание ролика с примерами

Шустрый хостинг (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=984) с адекватным саппортом, а тут покупаю комментарии (http://qcomment.ru/ref/3532)
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
new player:
Вы вообще открывали её, или так, лишь бы ляпнуть?
1-е поле о нас, заявка, 2-е преимущества, 3-е наши работы, 4-е бонус, 5-е возможно должно быть в другом месте, 6-е отзывы, 7-е контакты с картой.

это да, но мне, например, более привычно работать с с многостраничным сайтом, где есть менюшка... а может я просто динозавр 😮

Вот и пф...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий