- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Я сделал лэндинг на создание видеоинфографики, настроил на него Adwords. В объявлениях стоят Keywords, а сами ключи в основном горячие(создание видеороликов, создание видео инфографики).
Через 2 недели показатель качества целевой страницы стал красный и ниже среднего, из-за этого показываюсь я в основном в блоке справа, а не сверху.
Звонил несколько раз в гугл, поддержка в принципе ничего дельного сказать не может, по мелочи говорит изменить что-то, но это не меняет показателя.
Подскажите как поправить этот показатель?
http://lampo4ka-creative.ru/video/index.php
а вот реально у таких страниц-портянок конверсия высокая? вот меня они раздражают например, и я бы на таких сайтах ничего бы не купил. кстати гугл, по моемому, тоже не очень любит такие сайты.
Так качество страницы реально ниже плинтуса. Сумбур какой-то. Структурируйте для начала, чтобы посетитель четко видел: здесь примеры работ, здесь цены, здесь акции и скидки и т.д.
Так качество страницы реально ниже плинтуса. Сумбур какой-то. Структурируйте для начала, чтобы посетитель четко видел: здесь примеры работ, здесь цены, здесь акции и скидки и т.д.
Вы вообще открывали её, или так, лишь бы ляпнуть?
1-е поле о нас, заявка, 2-е преимущества, 3-е наши работы, 4-е бонус, 5-е возможно должно быть в другом месте, 6-е отзывы, 7-е контакты с картой.
а вот реально у таких страниц-портянок конверсия высокая? вот меня они раздражают например, и я бы на таких сайтах ничего бы не купил. кстати гугл, по моемому, тоже не очень любит такие сайты.
бывает что и не на таких покупают) была бы идея
Конечно у таких страниц коверсия выше обычных сайтов в 4 и до 10 раз. По одним ключевым словам показатель средний, по другим ниже среднего. В чем причина, я без понятия
Конечно у таких страниц коверсия выше обычных сайтов в 4 и до 10 раз. По одним ключевым словам показатель средний, по другим ниже среднего. В чем причина, я без понятия
идиотов значит в интернете полно
Цены где?
Пользователь не знает сколько стоит создание ролика с примерами
Вы вообще открывали её, или так, лишь бы ляпнуть?
1-е поле о нас, заявка, 2-е преимущества, 3-е наши работы, 4-е бонус, 5-е возможно должно быть в другом месте, 6-е отзывы, 7-е контакты с картой.
это да, но мне, например, более привычно работать с с многостраничным сайтом, где есть менюшка... а может я просто динозавр 😮
Вот и пф...