АГС в бирже "качественных" вечных ссылок. Сложно почистить?

123
atseo
На сайте с 03.08.2013
55

Попало под АГС-40 несколько 100рублёвых доменов в GGL.

Удара не испытали, но в очередной раз убедились в мифе "дороже арендной в 30 раз, но окупается в перспективе" :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
_han_:
это не правильно. После проверки гугл, ты сам убедишься))

А если меня интересует продвижение в Яндексе в первую очередь? Индекс в гугле - это приятный бонус, нежели необходимость.

serjoo:
Вы вряд ли там купите - так? Или за афрооптимизаторов печетесь?

Не куплю и другим не советую, толку-то. А вы чего так за ггл переживаете?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А если меня интересует продвижение в Яндексе в первую очередь? Индекс в гугле - это приятный бонус, нежели необходимость.

motoman, ты ведь сравниваешь индексы?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
motoman:
Не куплю и другим не советую, толку-то. А вы чего так за ггл переживаете?

Вовсе не переживаю, не за что, я надеюсь у вас в бирже не будет некачественных сайтов с малым количеством страниц, возможно приду со временем закупаться. )

Мультур..
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
1234qwe:
Первые два в списке в индексе, дальше не смотрел..

Да, извините за погрешность, РФ не определился, как в индексе, то есть первые 28 сайтов я зря включил в список, это не меняет факта более 400 неподходящих под правила сайтов.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 19:26 ----------

serjoo:
я надеюсь у вас в бирже не будет некачественных сайтов с малым количеством страниц

Безусловно в ХьюЛинкс такого не будет, а если будут редкие исключения, то очень недолго )

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
motoman:
Безусловно в ХьюЛинкс такого не будет, а если будут редкие исключения, то очень недолго )

Ато же смотрите, потом все вам вернется, и придется отдуваться уже в "своей" теме :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
serjoo:
Ато же смотрите, потом все вам вернется, и придется отдуваться уже в "своей" теме

Мы работаем как раз для того, чтобы улучшить качество вечных ссылок и не допустить таких ситуаций.

Как говорится:

"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам."

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
motoman:
Мы работаем как раз для того, чтобы улучшить качество вечных ссылок и не допустить таких ситуаций.
motoman:
"Хочешь сделать хорошо - сделай это сам."

Надеюсь, у вас все получится.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
_han_:
motoman, ты ведь сравниваешь индексы?

Безусловно, но если нет сайта в Яндексе, то и гугл мне не нужен, а вот если в яндексе есть, то гугл уже корректирует полезность площадки. Впрочем, это только 1 параметр.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

motoman Потому как глупо удалять сайты из системы, во первых это противоречит вечности, а так вебмастера поправят сайты и есть шанс что фильтр с таких сайтов снимется (уже купленные ссылки снова будут работать), к тому же как показывает практика позалетали вполне хорошие сайты и платоны обещали что сними через 2-3 апа всё будет в порядке.

Ну и не забывайте, что сайты хоть и под фильтром, всё же имеют страницы в поиске яндекса до 40 страниц !!! и могут быть страницы с обзорами в индексе.

Ну как продавца сайтов я Вас понимаю, например есть сайт на нём 1000 обзоров размещено, сайт под АГС, что делать? А тут биржа его сама удалит, Вы спокойно ссылки уберёте, подлапатите сайт и отпишите платонам, сайт вернётся, Вы можете засунуть его в другую биржу, например PR Sape )

Вообще я бы не стал нагонять паники, ну есть эти сайты в бирже и что? т.к. у них индексация низкая, то они времено отключены все, а если даже и разместить обзор на таком сайте то нет гарантии что он проиндексируется !!!

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий