- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока держу там Welcome to...
Или зря очень так делаю?
Пока держу там Welcome to...
Или зря очень так делаю?
Очень зря.
Первое правило - не пиши слов: Добро пожаловать...
Это причем не столько к оптимизации отностится, сколько к веб-дизайну.
В заголовке лучше прописать название сайта, где встречаются одно-два ключевых слова. Причем совсем хорошо, если эти слова совпадают с теми, что указаны в title
Согласен с Kimi, но еще добавлю, не следует 100% копировать title в H1, и чтобы от него был толк, употребляйте H1 только один раз на странице, как можно ближе к началу.
Там должно быть "Древянные окна, пластиковые окна, установка окон, окна, большие окна" :)
Вообще я предпочитаю туда вписывать что-то осмысленное, но с ключевиками. Да и все так делают, потому что так правильно с точки зрения оптимизации.
ИМХО.(не только моё)
Вообще я предпочитаю туда вписывать что-то осмысленное
Да, это самое главное. Заголовок H1 как и TITLE лучше делать осмысленным, понятным. Просто пихать ключевики не стоит
А почему бы, всё таки, не написать Welcome / Добро пожаловать ? Не с точки зрения seo, конечно, а с точки зрения отношения к посетителям...
Интересно что же тогда написать в H1 если у меня первые строчки текста самого сайта после H1 как раз используют многие слова из титла? Ладно будем подумать.
А почему бы, всё таки, не написать Welcome / Добро пожаловать ? Не с точки зрения seo, конечно, а с точки зрения отношения к посетителям...
Нильсен и многие другие очень хорошо пишут о том, почему не надо писать Добро пожаловать на сайт Васи Пупкина.
Зачем??? Я итак знаю, что зашел на сайт, не надо меня приветствовать и говорить Добро пожаловать, лучше дайте мне быстро понять, что это за сайт и что я тут для себя полезного найду. Вот в чем идея.
Интересно что же тогда написать в H1 если у меня первые строчки текста самого сайта после H1 как раз используют многие слова из титла? Ладно будем подумать.
Посмотрите любую газету - заголовок статьи - это и есть Н1. Вот по этой аналогии в идеале и нужно действовать.
только не думайте уменьшать насильно H1 :)
только не думайте уменьшать насильно H1 :)
Т.е. как это? Он должен быть здорового размера? А если чуть больше обычного текста?