Что должно быть в H1?

12
P
На сайте с 01.05.2006
161
1170

Пока держу там Welcome to...

Или зря очень так делаю?

[Удален]
Pantalone:
Пока держу там Welcome to...
Или зря очень так делаю?

Очень зря.

Первое правило - не пиши слов: Добро пожаловать...

Это причем не столько к оптимизации отностится, сколько к веб-дизайну.

В заголовке лучше прописать название сайта, где встречаются одно-два ключевых слова. Причем совсем хорошо, если эти слова совпадают с теми, что указаны в title

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf

Согласен с Kimi, но еще добавлю, не следует 100% копировать title в H1, и чтобы от него был толк, употребляйте H1 только один раз на странице, как можно ближе к началу.

M
На сайте с 24.01.2006
99

Там должно быть "Древянные окна, пластиковые окна, установка окон, окна, большие окна" :)

Вообще я предпочитаю туда вписывать что-то осмысленное, но с ключевиками. Да и все так делают, потому что так правильно с точки зрения оптимизации.

ИМХО.(не только моё)

[Удален]
mutant:
Вообще я предпочитаю туда вписывать что-то осмысленное

Да, это самое главное. Заголовок H1 как и TITLE лучше делать осмысленным, понятным. Просто пихать ключевики не стоит

elPoison
На сайте с 26.06.2003
32

А почему бы, всё таки, не написать Welcome / Добро пожаловать ? Не с точки зрения seo, конечно, а с точки зрения отношения к посетителям...

Интересуетесь творчеством Стивена Кинга? Пишите в личку, пообщаемся ;) Продаю 9 внутренних, PR4, тИЦ сайта 425, недорого (/ru/forum/81351)
P
На сайте с 01.05.2006
161

Интересно что же тогда написать в H1 если у меня первые строчки текста самого сайта после H1 как раз используют многие слова из титла? Ладно будем подумать.

[Удален]
elPoison:
А почему бы, всё таки, не написать Welcome / Добро пожаловать ? Не с точки зрения seo, конечно, а с точки зрения отношения к посетителям...

Нильсен и многие другие очень хорошо пишут о том, почему не надо писать Добро пожаловать на сайт Васи Пупкина.

Зачем??? Я итак знаю, что зашел на сайт, не надо меня приветствовать и говорить Добро пожаловать, лучше дайте мне быстро понять, что это за сайт и что я тут для себя полезного найду. Вот в чем идея.

[Удален]
Pantalone:
Интересно что же тогда написать в H1 если у меня первые строчки текста самого сайта после H1 как раз используют многие слова из титла? Ладно будем подумать.

Посмотрите любую газету - заголовок статьи - это и есть Н1. Вот по этой аналогии в идеале и нужно действовать.

V
На сайте с 19.09.2005
155

только не думайте уменьшать насильно H1 :)

P
На сайте с 01.05.2006
161
viktorleo:
только не думайте уменьшать насильно H1 :)

Т.е. как это? Он должен быть здорового размера? А если чуть больше обычного текста?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий