- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ilya74
И что, вы не можете позвонить в Reg.ru, и спросить, какова причина происходящего? А потом доложить своим клиентам. Даже я, простой чайник, звонил туда пару раз и получал исчерпывающую информацию.
Ilya74
И что, вы не можете позвонить в Reg.ru, и спросить, какова причина происходящего? А потом доложить своим клиентам. Даже я простой чайник звонил туда пару раз и получал исчерпывающую информацию.
Мы уже связывались, ничего конкретного они не дают. Говорят, что вопросом занимаются разработчики, руководство в курсе ситуации. Рассылку нашим клиентам мы уже конечно же сделали, временное решение проблемы (поскольку пока не ясно, как долго они будут свои же косяки исправлять) также нашли.
Ilya74
И что, вы не можете позвонить в Reg.ru, и спросить, какова причина происходящего? А потом доложить своим клиентам. Даже я, простой чайник, звонил туда пару раз и получал исчерпывающую информацию.
Я другой хостер, у меня такая же проблема, я звонил, я писал.
Никто ничего не может сказать, только "разработчики разбираются" и "когда заработает не знаем".
Это такой новый способ борьбы с конкурентами?
Спасибо и Вам! :)
Контакт юр. отдела от reg.ru уже получил, завтра будем с ними связываться и уточнять, готовы ли они как-то компенсировать свои проблемы в досудебном порядке.
Насколько я знаю ответственность регистратора ограничивается суммой, которую вы заплатили за продление или регистрацию домена.
У fastvps как-то был косяк с r01.ru, вроде как дело закончилось ничем...
Поставьте другой домен,надо же дальше жить а не думать о мелочах. Да красивый, приятный, но жизнь идёт вперёд и всё меняется в нашем тёмном мире.
Поставьте другой домен,надо же дальше жить а не думать о мелочах. Да красивый, приятный, но жизнь идёт вперёд и всё меняется в нашем тёмном мире.
Ничего себе мелочь... Домен, на основе NS которого крутится половина сайтов наших клиентов, уж точно не мелочь.
Я уверен, что проблему с делегированием регистратор решит, вопрос только когда.
ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ: для сайтов, использующих наши NS, установите NS: ns1.x5x.biz, ns2.x5x.biz, ns3.x5x.biz. Сайты начнут работать сразу после обновления DNS.
Проверил свои сайты на ваших НС. Работают!
Проверил свои сайты на ваших НС. Работают!
Скоро перестанут, к сожалению.
Скоро перестанут, к сожалению.
Мы не теряем надежду, что к следующему апу whois проблема решится. Прописать NS для домена нам удалось (до этого не удавалось вообще), видимо что-то на стороне reg.ru всё же исправляется.