Тайтл, вопрос

12 3
M3
На сайте с 11.02.2013
44
1535

Как писать более эффективно ттайтлы ( про уникальность и вхождение ключей в тайтл я знаю).

Допустимы ли разделения | или через точку, или должна быть одна фраза или предложение без разделеений

_
На сайте с 08.10.2011
36

Вопрос хороший, т.к. ранее все писали title через |. Сейчас наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."

M3
На сайте с 11.02.2013
44
_Stasya_:
Вопрос хороший, т.к. ранее все писали title через |. Сейчас наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."

я лично всегда использовал |, если надо было разделить две разных по смыслу фразы. Кто еще что думает?

---------- Добавлено 15.11.2013 в 12:10 ----------

_Stasya_:
наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."

Ну это не означает, что конкуренты сами знают как правильнее писать.

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Лично я использую ".", как в обычном тексте. Если требуется вставить название бренда или что то на подобии, то ставлю "-".

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
R
На сайте с 15.11.2013
0

Использую в основном "-", но иногда и "." бывает. А в целом стараюсь одним предложением, естественным.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78

Уважаемые форумчане! Клиенты заказали аудит сайт и одной из рекомендаций было следующее: тег title следует размещать как можно выше к началу документа, выше остальных метатегов. Имеет ли значение для SEO в каком месте в пределах head размещен тег title, а так же порядок размещения title, description и keywords? Какова по-вашему наиболее оптимальная последовательность и почему? Спасибо!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Уважаемые “оптимизаторы”, передайте вашим клиентам, что им не следует тартить бабло на автоматически сгенерённые “аудиты” времён медленого доступа. Посмотрите на расположение тайтла в коде этого форума. А ПС даже <head> не нужен, можете делать без него.

А тем, кто не в курсе про = : - | /

пример того, к чему это может приводить в некоторых случаях:

http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.ashmanov.com+маркетинг

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, слейте денег в контексте по одному товару или услуге, ну скажем, штуку баксов, пытаясь сделать контекст прибыльным. У вас, я уверен, выработается почти автоматом навык составления и тайтла и тяга к формированию сниппета.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
богоносец:
Уважаемые “оптимизаторы”, передайте вашим клиентам, что им не следует тартить бабло на автоматически сгенерённые “аудиты” времён медленого доступа.

Спасибо за ответ, высокомерия у вас не отнять. Только аудит был от живого чела в видеоролике. А еще клиенты ходили на семинар в bdbd и там им такое же сказали про title.

Лично у меня есть свое мнение, но хотелось бы все-таки выслушать другие мнения, желательно аргументированные, ну или какие есть.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну если клиентам сказали, то вам придётся строго выполнять! (и не важно, что <title> != <meta>)

Ну не посылать же их спрашивать у видеоролика: А как можно проверить/подтвердить/взвесить правильность этой рекомендации? А что, если важнее положение не в <head> (который ботам просто не нужен), а в чём-то другом? Но тег <html> ботам тоже не нужен, проверяется тупыми экспериментами.

А у обитателей ТОПа по =продвижение сайта= тоже есть разные мнения.

Creator32
На сайте с 23.12.2006
78
богоносец:
Ну если клиентам сказали, то вам придётся строго выполнять!

Ну вот теперь видно, что Вы с клиентом работать умеете. Я понимаю, что есть распространенные мифы в которые продолжают верить многие оптимизаторы, в том числе и старой закалки, но если клиент желает и это ни на что не влияет, кроме как на его, клиента, спокойствие, то почему бы не сделать, правда? Но есть программист, которому это нужно сделать, и, как мы понимаем, это задевает его самомнение, связанное с профессиональными качествами. Так что приходится работать между двух огней :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий