- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как писать более эффективно ттайтлы ( про уникальность и вхождение ключей в тайтл я знаю).
Допустимы ли разделения | или через точку, или должна быть одна фраза или предложение без разделеений
Вопрос хороший, т.к. ранее все писали title через |. Сейчас наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."
Вопрос хороший, т.к. ранее все писали title через |. Сейчас наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."
я лично всегда использовал |, если надо было разделить две разных по смыслу фразы. Кто еще что думает?
---------- Добавлено 15.11.2013 в 12:10 ----------
наблюдаю, что конкуренты стали использовать "."
Ну это не означает, что конкуренты сами знают как правильнее писать.
Лично я использую ".", как в обычном тексте. Если требуется вставить название бренда или что то на подобии, то ставлю "-".
Использую в основном "-", но иногда и "." бывает. А в целом стараюсь одним предложением, естественным.
Уважаемые форумчане! Клиенты заказали аудит сайт и одной из рекомендаций было следующее: тег title следует размещать как можно выше к началу документа, выше остальных метатегов. Имеет ли значение для SEO в каком месте в пределах head размещен тег title, а так же порядок размещения title, description и keywords? Какова по-вашему наиболее оптимальная последовательность и почему? Спасибо!
Уважаемые “оптимизаторы”, передайте вашим клиентам, что им не следует тартить бабло на автоматически сгенерённые “аудиты” времён медленого доступа. Посмотрите на расположение тайтла в коде этого форума. А ПС даже <head> не нужен, можете делать без него.
А тем, кто не в курсе про = : - | /
пример того, к чему это может приводить в некоторых случаях:
http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.ashmanov.com+маркетинг
ТС, слейте денег в контексте по одному товару или услуге, ну скажем, штуку баксов, пытаясь сделать контекст прибыльным. У вас, я уверен, выработается почти автоматом навык составления и тайтла и тяга к формированию сниппета.
Уважаемые “оптимизаторы”, передайте вашим клиентам, что им не следует тартить бабло на автоматически сгенерённые “аудиты” времён медленого доступа.
Спасибо за ответ, высокомерия у вас не отнять. Только аудит был от живого чела в видеоролике. А еще клиенты ходили на семинар в bdbd и там им такое же сказали про title.
Лично у меня есть свое мнение, но хотелось бы все-таки выслушать другие мнения, желательно аргументированные, ну или какие есть.
Ну если клиентам сказали, то вам придётся строго выполнять! (и не важно, что <title> != <meta>)
Ну не посылать же их спрашивать у видеоролика: А как можно проверить/подтвердить/взвесить правильность этой рекомендации? А что, если важнее положение не в <head> (который ботам просто не нужен), а в чём-то другом? Но тег <html> ботам тоже не нужен, проверяется тупыми экспериментами.
А у обитателей ТОПа по =продвижение сайта= тоже есть разные мнения.
Ну если клиентам сказали, то вам придётся строго выполнять!
Ну вот теперь видно, что Вы с клиентом работать умеете. Я понимаю, что есть распространенные мифы в которые продолжают верить многие оптимизаторы, в том числе и старой закалки, но если клиент желает и это ни на что не влияет, кроме как на его, клиента, спокойствие, то почему бы не сделать, правда? Но есть программист, которому это нужно сделать, и, как мы понимаем, это задевает его самомнение, связанное с профессиональными качествами. Так что приходится работать между двух огней :)