- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Снедает любопытство - как ресурс seocatalog.su смог за полгода своего существования набрать 20 000 уников в сутки при глубине просмотра выше 2. Это накрутка? Если да, то зачем?
Это не первый случай, когда попадаются такие загадочные ресурсы (тот же rubo.ru около года назад имел, по моему, посещалку еще большую), но вот сейчас захотелось узнать, где тут собака порылась (и, главное, зачем).
Спасибо.
люди заходят и думают:
ого! трастовый ресурс! я тоже хочу здесь ссылку на свой гс-ик оставить! всего то 100 руб))))
тоже самое и про рубо.ру
люди заходят и думают:
ого! трастовый ресурс! я тоже хочу здесь ссылку на свой гс-ик оставить! всего то 100 руб))))
тоже самое и про рубо.ру
А как они его находят? По каким запросам? Наверняка накручивают, но вот как и где это можно заказать, чтобы было рентабельно. Не для себя интересуюсь, а чисто, чтобы понять.
Спасибо.
Dmitlvovich, я поясню, это реклама ваших накрученный сайтов тут, чтобы привлечь туда хоть какую-то целевую аудиторию.
Факты:
- Владелец двух рекламируемых сайтов один, желающие найдут доказательства.
- Регистрация тс на форуме соответствует старту проектов
Dmitlvovich, я поясню, это реклама ваших накрученный сайтов тут, чтобы привлечь туда хоть какую-то целевую аудиторию.
Факты:
- Владелец двух рекламируемых сайтов один, желающие найдут доказательства.
- Регистрация тс на форуме соответствует старту проектов
Ну, Вы же мне все равно не поверите, если карты так легли...
Но по факту, это не мое. Мое в одном из рейтингов чуток пониже стоит и меня заело - как такое ГС выше моего расчудесного СДЛ поднялось. Раньше Рубо было выше.
Но тем не менее, хотелось бы получить ответ или хотя бы намек, ибо Гс никогда не занимался и нет опыта в накрутке.
Спасибо.
P.S. Немного удивляет такая отзывчивость аудитории этого форума. Ведь на серче, вроде бы, не получают бонусы за ответы или посты, чтобы их потом на что-то ценное можно было обменять (или я ошибаюсь?). Чего тогда люди с тысячами сообщений суются во все что не попадя (присутствующих в этой ветке считать не будет) при этом ничего полезного в ветку не привнося?
Возможно, что есть какие то скрытые от моего понимания бонусы? Поясните и этот вопрос, пожалуйста.
🙄 за посты от 100500 нанопетриков выдают, а их уже можно на радужни пяни обменять.
Ну а уж куда и на что их потратить, это уже дела каждого(;
Серчь - он такой... Надо привыкать к тому, что сначала выльется ведро помоев, а потом начнется общение по сути. :)
Dmitlvovich, откуда посещаемость не знаю, но мне понравились эти каталоги.
Если это накрутка, то, например, для того, чтобы активнее покупали размещение.
Dmitlvovich, откуда посещаемость не знаю, но мне понравились эти каталоги.
Если это накрутка, то, например, для того, чтобы активнее покупали размещение.
Ну, цель то, более менее понятна, но каким образом это становится рентабельным? Неужели это так дешево стоит, чтобы в течении нескольких лет (рубо еще в прошлом году заметил) гонять ботов.
На второй день существования сайта 30000 посетителей. Похоже на накрутку.
Dmitlvovich, а может быть, это и не накрутка;-)
Я посмотрел по соломоно обратные ссылки на rubo, там кроме купленных типа "популярный каталог сайтов с скриншотами" много ссылок с кнопки "проголосуй за наш сайт". При клике по кнопке переходишь на каталог.