Проблема стара, но разобраться не могу. Help!

12
J
На сайте с 10.12.2011
91

На внутренней странице посмотри вхождения в title, в самом тексте сделай менее релевантной внутреннюю страницу, и думаю поможет если сделать ссылку с чистого вхождения на внутренней странице на главную.

I_Sergey:
Если кто-то мне может помочь, за потраченное время и силы я готов заплатить. Пожалуйста в личку напишите.
Отличный хостинг (http://webhost1.ru/?r=19572) | Качественное SEO и Яндекс.Директ
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Ох и портянка там у Вас на главной!

Иногда помогает, когда режешь вот такую портянку до минимума, например, до 1000 символов (цифра с потолка), оставляя одно точное и пару кривых вхождений типа:

товары из Китая оптом

оптом в Китае

итд итп.

PS Сделал подсветкой слово "оптом из Китая" жесть какая-то и h2 и стронги и подчеркивания, у Вас главная за переспам пессимизирована скорее всего.

[Удален]
I_Sergey:
Целевой запрос главной страницы "оптом из китая". Под него и оптимизируем главную.

Ну я бы начал с вопроса - нафига вам этот запрос... да ещё и на главной? Ну а так, да правильно говорят. Портянка спамного текста, выделения, ложные ссылки, спам в футере в виде ложных же кнопок. И вообще непонятно о чём сайт? О доставке? При чём тогда выставки? О оптовых поставках товаров? Каких товаров?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий