Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Не удобно, что можно выгружать данные только за 30 дней. Мне вон недавно надо было за больший период, пришлось частями скачивать.

[Удален]
IBakalov:
Не удобно, что можно выгружать данные только за 30 дней. Мне вон недавно надо было за больший период, пришлось частями скачивать.

Как вариант, можно выгрузить все данные по проекту используя Экспорт в личном кабинете.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Баг или нет, не знаю.

Как повторить: скопировать запросы из Excel (Ctrl+C) -> Импорт запросов -> Вставить в поле -> Нажать Импорт.

В итоге: "добавлено 0 запросов, пропущено N запросов".

Из файла тоже импорт не работает.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
[Удален]
'[mAveRik:
;13453166']Баг или нет, не знаю.
Как повторить: скопировать запросы из Excel (Ctrl+C) -> Импорт запросов -> Вставить в поле -> Нажать Импорт.
В итоге: "добавлено 0 запросов, пропущено N запросов".

Дубли запросов в рамках одного проекта запрещены.

При добавлении дублей запросов показывается сообщение об их наличии.

Поэтому, если дубли есть - фича, а если нет - баг :)

Создайте тикет и прикрепите ваш список запросов, проверим.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Здравствуйте!

Вчера проверила свои запросики, в табличке показываются позиции, нажимаю по ссылке в ячейке, перехожу на страницу Яндекса регион Россия (как в настройках), и там страница показывается на другом месте. Как это можно объяснить?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
tyapuhy:
Здравствуйте!
Вчера проверила свои запросики, в табличке показываются позиции, нажимаю по ссылке в ячейке, перехожу на страницу Яндекса регион Россия (как в настройках), и там страница показывается на другом месте. Как это можно объяснить?

Инкогнито и т.д. https://topvisor.ru/help/manual/dynamics/mismatch/

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Ditmar, ок, получилось.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
tyapuhy:
Ditmar, ок, получилось.

Отлично ;)

T6
На сайте с 12.03.2010
42

Здравствуйте. Имеется ли у вас возможность подключения статистики на свой домен - вайт лабел?

[Удален]
Titan681:
Здравствуйте. Имеется ли у вас возможность подключения статистики на свой домен - вайт лабел?

Сейчас нет, но делаем. Точнее запланировали сделать.

Сам проект модуля готов, а вот сроки разработки по некоторым причинам постоянно отодвигаем. К апрелю постараемся выкатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий