Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Ditmar:

Через службу поддержки можно также бесплатно перенести проекты с историей из большинства сервисов или из файла с выгрузкой/экспортом.

Вот это очень ок, сейчас и протестирую :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

- просмотр позиций в Yandex

- поменял сортировку на "Частотность 9-1"

- сравнение по поисковику

получил ошибку:

Ошибка - "parsererror":
SyntaxError: JSON.parse: unexpected non-whitespace character after JSON data at line 1 column 312 of the JSON data

/ajax/get.php?getFormat=json&module=mod_seo_words&fget=...

Ответ сервера:
{"result":0,"message":"\u041f\u0440\u043e\u0438\u0437\u043e\u0448\u043b\u0430 \u043d\u0435\u0438\u0437\u0432\u0435\u0441\u0442\u043d\u0430\u044f \u043e\u0448\u0438\u0431\u043a\u0430<br\/>\u0421\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435\u043d\u0438\u0435: Unknown column 'frequency1' in 'order clause' (42S22)","error":true}0

Нераспознанный JSON объект:

undefined

нет в сравнении по поисковику сортировки по частотности

ошибка воспроизводится

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
Alex Klo:
- просмотр позиций в Yandex
- поменял сортировку на "Частотность 9-1"
- сравнение по поисковику
получил ошибку:

нет в сравнении по поисковику сортировки по частотности
ошибка воспроизводится

Баг пойман.

Решаем, что с ним делать ;)

Исправлено. Проверьте, пожалуйста.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Топвизор:
Исправлено. Проверьте, пожалуйста.

проверил - исправлено.

[Удален]

Улучшили интеграцию c Google Analytics.

Проблема с идентификацией проектов

в интерфейсе Топвизор решена.

Теперь не обязательно переименовывать "Все данные по веб-сайту" в GA.

URL проекта выводится по умолчанию.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Я что-то не понимаю или гостевая ссылка выдается на конкретный день, а не на просмотр всего на все будущее время?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
Я что-то не понимаю или гостевая ссылка выдается на конкретный день, а не на просмотр всего на все будущее время?

Либо интервал дат либо на конкретную дату.

Срок жизни ссылки - 1 месяц.

На будущее не выдаем ;)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Топвизор:
Либо интервал дат либо на конкретную дату.
Срок жизни ссылки - 1 месяц.

На будущее не выдаем ;)

А можете логику объяснить? Мне, например, неудобно высылать отчеты на почту клиента, так как если я поставлю "после апдейта" и вручную не запущу съём позиций (ну не хочу я их автоматом после апдейта снимать, вдруг ап еще не закончится, а вы их снимете, 3 часа которые можно выставить в админке маленький запас да и непонятно от какого момента они считаются), то клиент получит отчет без новых позиций.

А так дал одну ссылку и пусть когда хочет смотрит все изменения. Так не получается сделать или я не прав в чем-то?

Мне кажется вам даже для развития сервиса выгодно, чтобы владельцы сайтов заходили сами позиции смотреть :)

[Удален]
Wadim:
А можете логику объяснить? Мне, например, неудобно высылать отчеты на почту клиента, так как если я поставлю "после апдейта" и вручную не запущу съём позиций (ну не хочу я их автоматом после апдейта снимать, вдруг ап еще не закончится, а вы их снимете, 3 часа которые можно выставить в админке маленький запас да и непонятно от какого момента они считаются), то клиент получит отчет без новых позиций.

А так дал одну ссылку и пусть когда хочет смотрит все изменения. Так не получается сделать или я не прав в чем-то?

Мне кажется вам даже для развития сервиса выгодно, чтобы владельцы сайтов заходили сами позиции смотреть :)

Совершенно верно, клиенты ходят сами. А владельцы проектов настраивают права доступа для клиентов, с которыми они работают на долгосрочной основе.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Топвизор:
Совершенно верно, клиенты ходят сами. А владельцы проектов настраивают права доступа для клиентов, с которыми они работают на долгосрочной основе.

Добавил ящик, и что теперь? Клиент автоматом письмо получит? Не вижу нигде инфы об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий