- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У моей фирмы есть интернет-магазин, сейчас директор хочет чтобы я отдал копию этого сайта в филиалы в страны ближнего зарубежья Казахстан и Азербайджан. На сайтах поменяются только цены, описания продукции остануться те же, думаю даже дизайн не будут менять, разве что хостинги будут у всех разные и домены в другой зоне. Так вот вопрос в следующем, какова вероятность того, что эти домены поклеют с моим основным, который уже раскручен? И если вдруг это произойдет, есть ли и какова вероятность того, что основным доменом будет выбран не мой?
Всем заранее спасибо.
Вероятность большая.
Но и без всякой склейки при выдаче будут убиваться одинаковые сниппеты. Если в них не попадут различающиеся цены, то вместо трех сайтов будет показан всего один.
Вот пример, сравните без склейки, начиная где-то с 4 места и обычную выдачу с удалением дублей.
Цуны будут точно разные, причем в другой валюте
По идее, если мой домен раскручивается, а их нет, то в выдаче должна появляться моя страница а не их при склейке. А вот если они все таки тоже захотят раскручиваться, тогда .... ???
А вот если они все таки тоже захотят раскручиваться, тогда .... ???
Договоритесь со своим руководством, чтобы интернет-магазины филиалов разместили по несколько ссылок на разных страницах (типа "продажа приборов в городе N"), а также после запуска их магазинов добавьте больше уникальности в свои тексты (расширьте title страниц и описания).
Думаю скорее всего, что после того как они разместят свои сайты, буду менять описания приборов, тем более что есть новые, более точные и развернутые