Вакансия. Москва, помощник seo оптимизатора удаленно

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85
2803

С небольшим опытом, с базовыми знаниями и ответственностью,

и регулярным присутствием в скайпе строго (!) голосом.

Плюсом будет: опыт работы с Sape, Seopult,

правки текстов, написания анкоров, чистки ссылок.

Если умеете сделать какой-то анализ сайта – тоже хорошо.

Изначально -

Объем работы несколько часов в неделю.

Оплата от 5 т.р. в месяц.

Будете справляться - доход будет в несколько раз больше,

например можете полностью заниматься отдельными моими сайтами.

Описывайте свой опыт и умения.

Связь через ЛС или скайп taribo-west (бываю в течение дня или вечером,

не забывайте что общение там голосом)

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
[Удален]

Обьем работы всего несколько часов в неделю , только их около 40 должно быть по обьему.

Будете справляться - доход будет в несколько раз больше, . Справляться с чем ,выведите мне в топ 3 пластиковые окна?

регулярным присутствием в скайпе строго (!) голосом. Регулярным? Это вы наверно из темы работа 1/3 ставки только в скайпе надо 12 часов сидеть.

Seopult не думал что норм сайты сеопультом продвигают , видимо я горе сео

HR
На сайте с 17.02.2007
210
SeoPlus:

Обьем работы всего несколько часов в неделю , только их около 40 должно быть по обьему.

Будете справляться - доход будет в несколько раз больше, . Справляться с чем ,выведите мне в топ 3 пластиковые окна?

регулярным присутствием в скайпе строго (!) голосом. Регулярным? Это вы наверно из темы работа 1/3 ставки только в скайпе надо 12 часов сидеть.

Seopult не думал что норм сайты сеопультом продвигают , видимо я горе сео

Уважайте других участников форума, выделяйте цитаты правильно, читать невозможно...

aphextwin2000, какие именно работы нужно делать и какой примерный объем? Есть у меня один ученик, который нуждается в подработке...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
aphextwin2000:

регулярным присутствием в скайпе строго (!) голосом.

Я конечно не Филип Киркоров, и мой голос немного дешевле его, но ходить по городу в наушниках и проводить Вай Фай в туалет, чтобы всегда был в скайпе за 5 тыс руб в месяц- это перебор.

ПыСы : За эти деньги могу вам настроить Визард в сейпе, чтобы он вам ссылочное закупал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий