- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходим человек, который будет заниматься рутинной работой на начальном этапе.
Размещать тексты, составлять тайтлы, вносить правки в сайты по ТЗ. Это на начальном этапе.
Если все будет нормально - то возможен переход на уровень помощника оптимизатора.
Требования: знание хтмл, грамотный русский язык, адекватность, пунктуальность(если называете срок - его и должны придерживаться), не менее 6 часов в онлайн, скайп и icq.
Вроде как все.
По зарплате - изначально сдельная схема оплаты(есть объем работ, договариваемся о цене, работаем, оплачиваем).
В дальнейшем - возможна ставка.
Все предложения ТОЛЬКО В ЛИЧКУ(контакты, опыт работы, знания и умения, имя).
Те, кто не умеет читать до предпоследней строчки - будут посланы в лес
Было отпралено предложение в личку и получен ответ об условиях сотрудничества, но дальше почему-то игнорирование, хотя на форум заходит часто. ТС отпишитесь пожалуйста, потому как каждый человек должен на что-то расчитывать и строить свои планы.
Было отпралено предложение в личку и получен ответ об условиях сотрудничества, но дальше почему-то игнорирование, хотя на форум заходит часто. ТС отпишитесь пожалуйста, потому как каждый человек должен на что-то расчитывать и строить свои планы.
Вроде, никто никому здесь ничего не обязан. Если, скажем, 20 соискателей напишет, то надоест отвечать каждому ;)
-= Serafim =-, я понимаю, что вы знаете Сергея и готовы заступиться, хотя я не нападаю и ни к чему не обязываю. Я получил от Сергея ответное письмо, в котором конкретно не написано, что я принят на работу (тоесть, я сам должен определиться, подходят мне такие условия или нет), мой ответ был положительным, а потом почему-то игнарирование. Очень хотелось бы работать с Сергеем, но ни ответа, ни привета.
Я получил от Сергея ответное письмо, в котором конкретно не написано, что я принят на работу (тоесть, я сам должен определиться, подходят мне такие условия или нет), мой ответ был положительным, а потом почему-то игнарирование. Очень хотелось бы работать с Сергеем, но ни ответа, ни привета.
Аналогичная ситуация
я понимаю, что вы знаете Сергея и готовы заступиться
Я не заступаюсь, просто говорю свою позицию.
игнарирование
Может, потому и не ответил.
Если человек ему подошел бы, то он отписал бы в любом случае.
Вроде, никто никому здесь ничего не обязан.
а вот он цену оплаты труда не указал.
Да. Ответ в личку получил и далее тишина...
А может у человека просто какие то проблемы?
Обычно, люди отвечаю на письма. Человек очень часто заходит на форум, а письма игнорирует
и тем не менее проблемы могут быть у каждого, зайти и ответить - разные вещи.